Acquirer
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Бабка получит пока что ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ... для начала.
ИМХО эскалация в этом направлении приведет к изоляции ребенка в классе...
SDRIVER
На форуме 22 лет
Acquirer писал(а):SDRIVER писал(а):Проблема не стоит выеденного яйца, завтра политрук также может какого нибудь пацана за ухо потрепать
Стоит. Если бы твоего ребенка 10 лет потрепал "за ухо" дядя Стас в школе, он бы пришел домой пришибленый, ты бы просто посмеялся и сказал что это суть ерунда полная?
Если за дело, то я еще и дома сам бы потрепал
rg-45
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):.А не взрослый против ребенка..
а взрослый мужик против бабки?
STAS152005
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):а оказывается всё совсем нетак.
Как сказали первоначально так и написал...Потом уже более подробно разобрался...И еще буду вечером разбираться по факту...
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:
Acquirer писал(а):ИМХО эскалация в этом направлении приведет к изоляции ребенка в классе...
Я тому пацану и слова не скажу...У меня к нему и нет вопросов по большому счету. У меня вопрос к ВЗРОСЛОМУ. С чего он там за волосы моего ребенка хватать начал? Что за угрозы?...Есть проблема с моим позвони МНЕ...Выскажи претензии. Я выслушаю...Если моя не права я ее сам приведу в чувство и накажу...Ну не постороннему взрослому человеку так поступать перед всем классом...У парня кстати с этим проблемы ибо класс на стороне мой дочери..Ибо он всех доставал не только мою. Моя просто первой ответила...И я разборки перед классом совершенно не собираюсь устраивать.
SClaus
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):И еще буду вечером разбираться по факту...
Попей пивка
STAS152005
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а): взрослый мужик против бабки?
взрослый против взрослого.. я не кулачный бой не затеваю...
rg-45
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):.У парня кстати с этим проблемы ибо класс на стороне мой дочери.
у парня итак проблеммы с бабушкой.а у дочки развязываются ноги,ибо за ней класс и папо.
а через 10 лет участковый,прокуратура и адвокаты.а потом мы тут удивляемся что распустились и слово хаму сказать в ответ нельзя.но всёж во благо дитятки делается.
Acquirer
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Если за дело, то я еще и дома сам бы потрепал
С точки зрения разных людей "дело" выглядит по разному совсем чаще всего...
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
STAS152005 писал(а):С чего он там за волосы моего ребенка хватать начал? Что за угрозы?...Есть проблема с моим позвони МНЕ...Выскажи претензии. Я выслушаю...
Бабка не права безусловно, но в силу возраста решить конфликт не получится. К тому же она не первопричина...
SDRIVER
На форуме 22 лет
rg-45 писал(а):.а потом мы тут удивляемся что распустились и слово хаму сказать в ответ нельзя.но всёж во благо дитятки делается.
Конечно нельзя, хамит ребенок, а претензии надо звонить родителям высказывать
родителям которые его воспитать не могут. довели до того что и учителям теперь слова нельзя ребенку сказать, сразу родители бегут. А потом видео в инете появляется как детки грубят учителям, никакого уважения
Последний раз редактировалось: SDRIVER (27 Ноября 2012 18:50), всего редактировалось 1 раз
Mord_vin
На форуме 15 лет
STAS152005
оказывается все произошло
на территории школы, следовательно поступи так как я тебе отписал на 1_ой стр. и будет тебе счастье.
SDRIVER
На форуме 22 лет
Acquirer писал(а):SDRIVER писал(а):Если за дело, то я еще и дома сам бы потрепал
С точки зрения разных людей "дело" выглядит по разному совсем чаще всего...
Надо разбираться, но просто так за ухо левый дядя трепать чаще всего не будет
rg-45
На форуме 17 лет
вспомнилась история как в штатах детсадовца судили за поцелуй
бабку в психушку засадить получится?
Александр1977
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):STAS152005
оказывается все произошло на территории школы, следовательно поступи так как я тебе отписал на 1_ой стр. и будет тебе счастье.
Типа настучать директору пусть сам разбирается?
Mord_vin
На форуме 15 лет
Александр1977 писал(а):Типа настучать директору пусть сам разбирается?
Цитата: встретиться с родителями пацана необходимо в кабинете директора, где объяснить директору, что в случае повторения подобного он сам лишиться кресла, бабку привлекут (за педофилию допустим), в диалог не вступать - убедиться что тебя все поняли и услышали...продолжать жить дальше!
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Mord_vin
ты б хоть темку прочитал после возвращения!
Там выяснилось, что Стасика дочка сноги лупанула паренька, а бабуля это увидела и ....
Т.е. в твоем совете - Стасика дочке светит постанова на учет в детскую комнату милиции
Mord_vin
На форуме 15 лет
MaDiM
я тебе уже говорил, что ты идиот, а девочка правильно поступила, вас уродов языкастых пистить надо, по другому вы не понимаете.
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Mord_vin
обтекай молча!
Александр1977
На форуме 15 лет
Mord_vin писал(а):встретиться с родителями пацана необходимо в кабинете директора, где объяснить директору, что в случае повторения подобного он сам лишиться кресла, бабку привлекут (за педофилию допустим), в диалог не вступать - убедиться что тебя все поняли и услышали...продолжать жить дальше!
А зачем родители если все надо директору объяснять.А как бабку привлечь можно за педофилию?Бабка-лесбиянка, ты жжешь.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Александр1977 писал(а):А как бабку привлечь можно за педофилию?Бабка-лесбиянка
все зависит от фантазии ТС и актерского мастерства его дочери
MaDiM
ты б хоть слился бы достойно, а то как школота
Серго К.
На форуме 19 лет
Exclusive писал(а):да хоть за территорией школы, пацана спокойно могут на учёт поставить, пиши заяву на обоих, в след. раз обоих за решетку...
+1
И не дай Бог тебе Стас беседовать с тем пацаном один на один - у меня так знакомого подставили - пацан из 11 класса отобрал у его сына мобильник - он пришел в школу и к директору, так мол и так, тот вызвал того 11-классника к себе в кабинет и оставил их один на один под каким то предлогом... Знакомого потом обвинили в нанесении побоев 11-класснику. Оказалось маман этого подонка в школе работает...
Так что говори только при свидетелях.
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
STAS152005 писал(а):Я по школе не хожу и разборы с детьми не устраиваю...
та понятно что некогда.
Всё сказочки на ЛОЛе рассказываешь, весь в делах, весь в заботах... Мда..
Скажи спасибо, что пацан ответку адекватную не сделал твоей.
Mord_vin
На форуме 15 лет
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Серго К. писал(а):Так что говори только при свидетелях.
+146%
rg-45
На форуме 17 лет
вот мне интересно,о чём говорить с 10 летним ребёнком который по мордасам итак уже получил?
с родителями и бабкой согласен,возможно и стоит,но так чтоб дети были совершенно нефкурсе.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Молодец, бабка
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ