Chud писал(а):Один раз пригодился. supercool
Расскажи-покажи.
Mord_vin писал(а): тебе 4 тыщ. жалко что ль на это?
На что "на это"?
dorinspector писал(а):только уносить с собой -гимор и кронштейн отстергивать со стекла постоянно. А то в БВ даже если видят пустой кронштейн -стекло бьют и пытаются спереть
Для меня это - основная причина не вешать.
И причина № 2 - место под зеркалом дворниками не чистится - куда его ставить иначе?
ЕвгеничЪ писал(а):кроме как посмотреть всякие разные интересные моменты.
Вот это иногда требуется, да.
Нет, спасибо, я лучше без ВР сначала смогу убедиться в безопасности маневра, чем как на ролике - газ в пол и закрыть глаза.
ЕвгеничЪ писал(а):Есть люди (живые) кому помог телефон с фотоаппаратом и соображалка быстрая. Если бы он не сделал пары фоток с правильных ракурсов, то быть ему виноватым при боковом ударе.
С этим полностью согласен.
DAI писал(а):Посмотри Япы или РусДТП, че на дорогах творится.
Там смотришь, и такое ощущение, что владельцы региков все как один отморозки, бьются по делу и без. Видать, наличие ВР немного мозг меняет, и не всегда в лучшую сторону.
DAI писал(а):По поводу живых людей которым помог. Я таковой. Была спорная ситуация в незначительном ДТП, где со стороны было похоже что я виноват. На Калине дело было. Оказалась обоюдка после просмотра. Уже начали оформляться, но потом разбежались прямо в ГАИ.
Вот это уже дело.
Svisor, не мог бы ты выбрать себе девайс в соответствующей теме, глядишь, там уже готовые ответы есть.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=289988
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Otto Frija писал(а):запись полицаям пригодилась, в т.ч. для идентификации слинявшей стороны.
Гут!