СССР рухнул как сгнивший столб.
Если бы было хоть немного так, как ты пишешь, то это было бы невозможно.
Да, всё было так как я пишу.
И да, СССР рухнул как сгнивший столб, это совершенно верное замечание. А виной всему тоталитарный режим.
Сельское хозяйство работало, мясо было своё, морепродукты были свои и по очень низкой цене, много чего было.
Кое-что было в десятилетие нефтебаксового потока. Этот поток кстати и поддерживал советские колхозы в которых работало 40% населения постоянно и до 100% периодически. При этом из морепродуктов в магазах была только селедка и периодически колбаса из промокашки с дикими очередями. В союзных республиках правда было лучше.
ты мне лучче объясни почему в прошлом году в нашей области КРС было в 4 раза меньше чем в 1941 и в 8раз меньше чем в 1967
в СССР бабки-пенсионерки нищие минтаем кошек во дворе кормили, сами брезговали есть
так что можеш мне не рассказывать о 100% натуральной кенгурятине в росиянской колбасе
Помню наш мясокомбинат в советское время. Это звиздец, вонь стаяла жудкая в радиусе километра, те кто там бывал клялись больше колбасы не есть.
Потому что выгоднее менять нефть на жрачку без задействования планово-убыточных советских колхозов.
а камбала? а хек?
а камбала? а хек?
кому выгодней то?
таким как ты? а таким как в селах?
я так то из степного ссср
морем и не пахнет
кому выгодней то?
таким как ты? а таким как в селах?
Если СССР как гнилой столб рухнуло. Представляю как рухнет Россия при похожих обстоятельствах. После СССР еще 20 лет все доедали, просерали, разворовывали. А что делать после Российского крушения? Опять голодомор начнется и продразверстки и людоедство?
А что делать после Российского крушения? Опять голодомор начнется и продразверстки и людоедство?
А что делать после Российского крушения? Опять голодомор начнется и продразверстки и людоедство?
Помню наш мясокомбинат в советское время. Это звиздец, вонь стаяла жудкая в радиусе километра, те кто там бывал клялись больше колбасы не есть. Впрочем ее (колбасу) и не предлагали, вся шла в Ленинград и Москву.
Не знаю из каких кенгуру сейчас ее там делают, но вонь отсутствует, страшилки те кто там работает, не рассказывают.
Помню наш мясокомбинат в советское время. Это звиздец, вонь стаяла жудкая в радиусе километра, те кто там бывал клялись больше колбасы не есть. Впрочем ее (колбасу) и не предлагали, вся шла в Ленинград и Москву.
Не знаю из каких кенгуру сейчас ее там делают, но вонь отсутствует, страшилки те кто там работает, не рассказывают.
Вонь идёт с бойни обычно. То, что не успели вывезти - головы, кости - и оно завонялось. К производству эти отходы не имеют никакого отношения. В цехах никогда не воняет.
Я о солидных цехах, естественно.
Вонь идёт с бойни обычно. То, что не успели вывезти - головы, кости - и оно завонялось. К производству эти отходы не имеют никакого отношения. В цехах никогда не воняет.
Я о солидных цехах, естественно.
Кто бы там не было в совке херово, но народ и дети в частности были здоровее, а школьники не матерились как сапожники.
Кто бы там не было в совке херово, но народ и дети в частности были здоровее, а школьники не матерились как сапожники.
Что лично для тебя важнее - здоровая нация или свобода слова?
Parus
да это михалыч78 пошутил... типа
из них процентов 10 девок
из них процентов 10 девок