Я сам оттуда. Но в моё время там вроде нормальные были. Эпатац, Адель. Кирилл тот же.
Или нонейм проект 805 кот х.з. где делают и продают только в одном месте, где ты собственно и заседаешь supercool
Ты же вроде как с логикой нет денег на WRX STI поэтому тюнингую 2112. Это фантастика, сынок. На уровень спорткара не выйдешь все равно.
Я сам оттуда. Но в моё время там вроде нормальные были. Эпатац, Адель. Кирилл тот же.
Троллят не хуже всех остальных
ТС бери эйбах спортлайн
Весь мозг сломал - подбираю амортизаторы под H&R -40
т.к. у них самые грамотные корпуса
хочу комфортную подвеску, с нормальным ходом
Ход будет, только имей в виду, что у ракинг серии конфорт, это примерно как сс20 шоссе обычная, т.е. +80% жесткости к стоку. Ну это у них на сайте так написано. В принципе, охотно верю, что мой ракинг шпрот это +150%
Вот это как раз и останавливает, не хочу ломы получить.
ашеры даже на сток амо должны иметь преднатяг
с чего вдруг? Если они под занижение?
ты счастливчик земляк в самарской ветке отписывался о постоянном стуке, правда у него -70 занижение
я от демфи премиум тащусь gpn , хотя и сравнить не с чем Smile и у меня почему-то такое ощущение что стойки не убиваемые supercool
земляк в самарской ветке отписывался о постоянном стуке,
Сам склоняюсь к СС20, т.к. у них самые грамотные корпуса.
Копи на пружины тюнингер.
я вот катался и на 12-х пружинах, сейчас приоровские стоят = проседают под нагрузкой, факт. На фобосах синих прогрессивных ездил
Я не пацанчик с раЁна
частенько опускаемое в школьные годы, весьма посредственное трепло, самоудовлетворяющееся после тестрайва более-менее нормальных машин, считая их гоночными
Тебе лучше плазы спорта не могу представить, что подходит.
мне не нравится что преднатяга сзади нет
буду колхозно подвязывать балку