Страница 1 из 1
cakoff
Обломили все 4 болта крепления задней фары. Как можно переделать эти болты. Просто неохота покупать новую фонарь.
ВАЗыч)
Я думаю что без кроилова/ломалова не обойтись.
Проще поменять фонарь.
sly666
Берешь новый болт (ну обычный под рожковый ключ) болт в плосканки и нагреваешь, потом шляпкой в фонарь на возможную глубину!оставшееся пространство заливаешь расплавленным пластиком!!!делал себе так пока ездят))))
MIK64
cakoff
новые купить и все...возиожно б.у по халяве....если рядом живешь продам...и б.я заполни профиль Razz
cakoff
А старые как извлечь? Высверливать?
kazak1102
cakoff писал(а):

Высверливать?

Из пластика..??? facepalm
Проще фонари купить, и больше не обламывать... supercool
cakoff
В том и дело,что не хочу новые покупать. Они лежат как запасные. Просто хочется отреставрировать.
MIK64
cakoff писал(а):

. Просто хочется отреставрировать.

ну занемайся х.ерней Wink
ВАЗыч)
MIK64 писал(а):

ну занемайся х.ерней

+1 Good
cakoff
Бывает же такое,что в гараже нечем заняться.
MIK64
cakoff писал(а):

Бывает же такое,что в гараже нечем заняться.

продай их и все..........поверь в твоей машине много че над сделать а не х..... заниматься Wink
sly666
cakoff писал(а):

А старые как извлечь? Высверливать?

дак ты обломал их пополам чтоли???тогда нагревай и вытаскивай...
MIK64 писал(а):

ну занемайся х.ерней

ну человек хочет сам починить!!! помочь советом сложно???если б мог купить сюда бы не писал!!!
cakoff
Ага,пополам. Купить одно,а сделать запасные от нечего делать можно,всякое бывает. Спасибо за совет,попробую.
MIK64
sly666 писал(а):

ну человек хочет сам починить!!! помочь советом сложно???если б мог купить сюда бы не писал!!!

ты как головой соображаешь?извини конечно......но ты видел эту х..рь....то есть...шпильку...и ее надо прикрутить конкретно чтоб резинка встала очень плотно....если не хочешь воды в багажнике...вроде норм сазал Wink
cakoff писал(а):

Купить одно,а сделать запасные от нечего делать можно,всякое бывает

какие запасные....не проще их продать...чем на поксипол тратиться....если ты знаешь че эт такое facepalm
cakoff
Короче ладно,выкину я нах...н этот фонарь. В крайнем случае куплю новый,если что случиться. Одна то нормальная осталась.
MIK64
cakoff писал(а):

Короче ладно,выкину я нафиг...н этот фонарь.

зачем выкидывать то.........людям много че надо...поставь и уйдет за норм сумму.......а не то что ты потратишь зря Wink
Шихаэль Мумахер
cakoff
Цитата:

возиожно б.у по халяве....если рядом живешь продам

Если в Питере, я тоже тебе так отдам оба старых рабочих... себе воткнул типа освар...)))
cakoff
Далеко я от Питера. В том то и дело,что они мне не нужны,на машине стоят нормальные. Просто хотел сделать.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Просто была мысль поставить стоковые,сейчас альтернатива стоит. Не сильно нравятся они мне.
MIK64
cakoff писал(а):

Просто была мысль поставить стоковые,сейчас альтернатива стоит. Не сильно нравятся они мне.

тюнинг гавно pst
Vert Shkan
Ну если прям совсем занятся нечем, навари шпильку, лишнее сточи напильником, потом плашкой пройдись Razz

Честно говоря я тоже за сток. На обычных самарках эти тюнинх-фонари смотрятся.. как неродные чтоли Pardon
Шихаэль Мумахер
Vert Shkan писал(а):

Честно говоря я тоже за сток.

если б они конструктивно были исполнены руками... да задний ход по-ярче... то - да.
Моаи
хрен его знает что у не внутри. То-ли просто шпилька, то-ли с головкой под болт. Попробовать разогреть паяльником, пропихнуть внутрь. На место шпильки болт изнутри так же заплавить. В теории должно получиться.

XL.jpg
Описание:
Размер файла: 216.77 KB
Просмотрено: 165 раз(а)

XL.jpg
т808
Моаи писал(а):

То-ли просто шпилька, то-ли с головкой под болт.

Болт вплавленный в пластик.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ