Страница 6 из 7
Snejno 010
Ну не совсем, я всегда брал только эффект плюс, а это как-то называется по-другому, хотя не исключено что на одном заводе льют.
Во какой движняк за ней hehe

алекс спб
Snejno 010
Нашел таки Smile
Darth
sveinung писал(а):

оппа, спистел бизнесидею палимана

тока тут все по-питерски чотко pst
алекс спб
Snejno 010
pst еще полчаса назад
Snejno 010
Да полиману пора выходить на новый уровень Smile

Crazy Squirrel
Snejno 010 писал(а):

Эффект плюс нормальная жижа, она начала свои продажи с трассы москва-питер, если дальнобои берут знак хороший, вот завтра мне привезут на склад очередные 50 бутылей, если кому надо заезжайте по стописят отдам hehe

вот барыга то facepalm

эффект плюс клубам сливают

я себе ее и взял

алекс спб
впишись в клубную закупку какого нибудь клуба

астра клуб через пару недель будет закупаться
Александдр
я прекрасно понимаю - купить много баклажек по 5 рэ, как 133, но не понимаю истерию на форумах "на 20 руб дешевле". Складываться, подсчитывать народ, куда-то ехать... Я далек от понимания такого кроилова.
Кончается баклажка - подъехал в магаз или на уличный развал и купил за 100р. supercool
Crazy Squirrel
Александдр писал(а):

Кончается баклажка - подъехал в магаз или на уличный развал и купил за 100р. supercool

нанюхался и кайфуешь lol1
Anhel
Crazy Squirrel писал(а):

нанюхался и кайфуешь

я первый год-два на классике по совету лозя лил чота за 400 руб. хи-гер чтоли))
вот от него амбре было хуже чем с любых других безбрендовых по 140-150 pst

Добавлено спустя 2 минуты:

грийпфрут. как щас помню)) но мыл хорошо и не мерз - это так
V1T
Snejno 010 писал(а):

Во какой движняк за ней

епануца facepalm прям как в пятницу вечером за пивом на дне...Но за пивом летом то понятно, а за это хренью здоровые мужики на эномарках толпятся рукалицо
Anhel
Crazy Squirrel
тыб рассказал как у тя астра выступила по такой погоде... йа в целом доволен
Extreme
Александдр писал(а):

Кончается баклажка - подъехал в магаз или на уличный развал и купил за 100р.

категорически согласен supercool

алегархи мля, кроят на омывайке, больше бенза сожжёшь пока за ней доедешь хер пойми куда hehe
алекс спб
сегодня ездил вообще без омывайки-форсыцуко замерзли и насос,таки вода pst пршлось взять омывайку 3.7л за150р..завтра думаю горелкой форсы отогреть и мотор pst

Добавлено спустя 36 минут 5 секунд:

таки тема не раскрыта pst газовой горелкой отойдут форсы и мотор ото льда-если их на месте греть?
JENICH
пока едешь за амывайкой по грязи (3-5 банок) , потратишь полторы ... 63
Crazy Squirrel
алекс спб писал(а):

таки тема не раскрыта pst газовой горелкой отойдут форсы и мотор ото льда-если их на месте греть?

а кипятком из бутылки полить никак?

я именно так свои отогревал когда вода замерзла lol1

омывайко эффект+ 50/50 омывайко/вода выдержала -7 градусов. lol1 На ходу не замерзает даже когда прыскается из веерных форс.

вот только дворники от растаявшего снега сегодня раз 10 за день чистил.
алекс спб
Crazy Squirrel
facepalm точно..естьжеж термос Drinks or Beer
не ну креатиф,не зря сегодня зашел pst
Anhel
Crazy Squirrel писал(а):

а кипятком из бутылки полить никак?

я именно так свои отогревал когда вода замерзла

один раз поливал морду шоб открыть капот.. кипятком нельзя кстати.. давно..
Crazy Squirrel писал(а):

вот только дворники от растаявшего снега сегодня раз 10 за день чистил.

зачем?
я изза вашего психоза тоже сто раз бегал
прям они раньше не примерзали hehe hehe hehe

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

всю жизьнь у меня шо на калине шо на трейле примерзали намертво..
ниче справлялся както..
нет блин теперь новое дело
вон пашли...
Darth
Anhel писал(а):

один раз поливал морду шоб открыть капот.. кипятком нельзя кстати.. давно..

поссать на опель предлагали уже? pst
Guzh
Хехе, я прошлой зимой взял в клубе на пробу банку омывайки, так для прикола, а у продавца тоже стояло предложение в теме чтобы отписаться как оно есть по ощущениям. Ну я и провел как метролог небольшой эксперимент hehe конечно в сертификацию я эту банку не относил -не фиг людей по чепухе беспокоить, сам сначала аккуратно понюхал, потом профильтровал, потом оставил на ночь в багажнике авто. В итоге выложил отчет - жидкость имеет слабый неприятный запах, кристаллизуется при температуре -18 градусов Цельсия, при фильтровании обнаружены мелкие посторонние частицы в виде грязи и твердых частиц. в итоге продавец на меня несколько подобидился. facepalm
Хотя написал все как есть hehe Да и приведенная выше омывайка тоже похоже из тех же ванн... hehe а то что она разливается в обычных ваннах и чанах я нисколько не сомневаюсь.
И кстати согласен с тем что 20 руб. не стоят того чтобы ехать куда то и специально ее закупать.
jorik
алекс спб писал(а):

газовой горелкой отойдут форсы и мотор ото льда-если их на месте греть

конечно отойдут, в мир иной cry

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Щас какой то новый тренд - клубная омывайка, просто народ, который эту омывайку палит, зная, что в магазинах его завернут без доков и сертификатов, продает через интернет форумы. И ответственности никакой Pardon и расходов тоже минимум, сами приедут и заберут
Александдр
jorik писал(а):

Щас какой то новый тренд - клубная омывайка, просто народ, который эту омывайку палит, зная, что в магазинах его завернут без доков и сертификатов, продает через интернет форумы. И ответственности никакой Pardon и расходов тоже минимум, сами приедут и заберут

Некоторым белкам нравится такой гемор, куле, за зиму соточку рублей сэкономит (правда, для этого надо заставить пол-балкона баклажками) facepalm
JENICH
jorik писал(а):

Щас какой то новый тренд - клубная омывайка

раньше модно было спирт в этих же баклажках брать 63
Виктор-Вишня
Crazy Squirrel писал(а):

нанюхался и кайфуешь

если бы...
вообще не понимаю людей.."ой фи,воняет как..." -всегда было пох вообще -вонючая незамерзайка или нет...-купляешь,что дешевле и льешь...пох!
а то можно подумать тут еще все пользуются кнопкой - "не брать воздух с улицы" в пробке,например... lol1

я отсилы раза три эту кнопку нажимал...-абсолютно бесполезный девайс... facepalm
JENICH
Виктор-Вишня писал(а):

я отсилы раза три эту кнопку нажимал...-абсолютно бесполезный девайс... facepalm

+1 свое не пахнет ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ