Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Сегодня отлично ехал, если бы не тошноты еще, заполонившие все полосы. Все-таки стабилизация великая вещь, можно топтать педаль вообще не заморачиваясь, машина будет ехать туда куда ты руль повернул. Держишь прямо - будет прямо ехать. Резина походу не зря стоила так дорого, торможение по укатанному снегу почти как на асфальте.
Chud
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а): торможение по укатанному снегу почти как на асфальте
Ага, реальный шанс в жопу кого-то словить.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Kirill111 писал(а): торможение по укатанному снегу почти как на асфальте
Ага, реальный шанс в жопу кого-то словить.
Ну это ж лучше чем самому прилететь кому то в жопу, да?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Alex_21124 писал(а):"дать жару"... Мне и 1.6 хватает на мкпп
еще один любитель спринтов?
Alex_21124
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz
Тип того, ток другой жанр. Уж лучше чем на дороге хней страдать.
Chud
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):это ж лучше чем самому прилететь кому то в жопу, да?
Оно конечно, но хорошая резина провоцирует держать другую дистанцию и резче тормозить, чем на не особо хорошей, разве нет?
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Alex_21124 писал(а):Тип того, ток другой жанр. Уж лучше чем на дороге хней страдать.
Я по трассе выжму двести - это не предел мечты!
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Kirill111 писал(а):это ж лучше чем самому прилететь кому то в жопу, да?
Оно конечно, но хорошая резина провоцирует держать другую дистанцию и резче тормозить, чем на не особо хорошей, разве нет?
Таки да, можно себе позволить на жопе у тошнота повисеть
Sanyo
На форуме 16 лет
Kirill111 писал(а):Сегодня отлично ехал, если бы не тошноты еще, заполонившие все полосы. Все-таки стабилизация великая вещь, можно топтать педаль вообще не заморачиваясь, машина будет ехать туда куда ты руль повернул. Держишь прямо - будет прямо ехать. Резина походу не зря стоила так дорого, торможение по укатанному снегу почти как на асфальте.
Какая резина?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Sanyo писал(а):Kirill111 писал(а):Сегодня отлично ехал, если бы не тошноты еще, заполонившие все полосы. Все-таки стабилизация великая вещь, можно топтать педаль вообще не заморачиваясь, машина будет ехать туда куда ты руль повернул. Держишь прямо - будет прямо ехать. Резина походу не зря стоила так дорого, торможение по укатанному снегу почти как на асфальте.
Какая резина?
Контик Айс чотатам..
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Вот такая:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6319181&hid=90490
Alex_21124
На форуме 16 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Я по трассе выжму двести - это не предел мечты!
Хочешь верь, хочешь нет, но я б тебя по трассе на жигуляторе обошел бы. Вот прикол, ты на своем турбо-моторе фигачишь 200 а тебя жигуленок 1.6 объезжает
P.S. на бмв у меня максималка 230 по бумагам, никакого интереса в ней не вижу.
Maratos
Предупреждений: 1
На форуме 14 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Alex_21124 писал(а):Тип того, ток другой жанр. Уж лучше чем на дороге хней страдать.
Я по трассе выжму двести - это не предел мечты!
пиписькомер себе купил?
Johann Halter
На форуме 19 лет
Maratos писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):МКПП в мацкве умирает, она нафиг по пробкам никому не уперлась.
Все местные по москве на автомате ездят, даже дарк с кириллом.
Можно понтоваться и говорить всякое, что дескать хочу ручку дрочить - но факты говорят об обратном.
мкпп рулит.
местные просто знают пути объезда и в пробки не попадают.
не попадают местные. ага.. эти же люди дрифтят на переднем приводе..
Maratos
На форуме 14 лет
Johann Halter писал(а):Maratos писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):МКПП в мацкве умирает, она нафиг по пробкам никому не уперлась.
Все местные по москве на автомате ездят, даже дарк с кириллом.
Можно понтоваться и говорить всякое, что дескать хочу ручку дрочить - но факты говорят об обратном.
мкпп рулит.
местные просто знают пути объезда и в пробки не попадают.
не попадают местные. ага.. эти же люди дрифтят на переднем приводе..
я не попадаю в пробки. просто надо знать как объехать.
не тупо ломиться- по мкаду- выжать 200 на участке километр и дальше ехать 5 часов со скоростью 5.
а знать как объезжать места скопления таких лохов- по разным промзонам, улочкам не загруженым и т.п
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Ты про ручной режим?
На скользком покрытии коробка не знает.
да, про ручной. я не знаю как на переднем приводе, но на заднем нет никакой необходимости дрочить стептроник переключая передачи, тк траектория правится рулем и газом, а коробка в зависимости от нажатия на педаль подтыкает нужную передачу сама. в ручном переключение просто нет надобности. для этого необходимо отключить ДСЦ и включить спортрежим.
Цитата:Еще скажи, что по убеждениям ездят на АКПП. Wink
убеждения.. my ass...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Цитата:а знать как объезжать места скопления таких лохов- по разным промзонам, улочкам не загруженым и т.п
как обьехать ростокинский от преображенки к вднх?
Tony999io
На форуме 21 лет
Alex_21124 писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):Я по трассе выжму двести - это не предел мечты!
Хочешь верь, хочешь нет, но я б тебя по трассе на жигуляторе обошел бы. Вот прикол, ты на своем турбо-моторе фигачишь 200 а тебя жигуленок 1.6 объезжает
P.S. на бмв у меня максималка 230 по бумагам, никакого интереса в ней не вижу.
бмв мозга с примесями тазофилии детектед
McRae
На форуме 21 лет
Johann Halter писал(а):как обьехать ростокинский от преображенки к вднх?
не в бровь, а в глаз
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):
как обьехать ростокинский от преображенки к вднх?
на метре
FinVal
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):McRae писал(а):FinVal писал(а):Не удержуся.. как владелец полного привода хочу заметить, что седня безбожно тошнили все абсолютно пузотерки и недоприводы.
Бумеры кстате в первых рядах. Многие больше 40 аще не ехали.
Не люблю шахматить, но седня реально заипался тупящих водятлов объезжать со всех сторон.
присоединяюсь
Вы чо пишете в теме про чоткий бумер? Ща самое время почувствовать машину на настоящем заднем приводе отключив все системы стабилизации! Ехать и ловить её опу и наслаждаться все три часа до работы!
А вы взяли и всех объехали... Таких дней в году раз-два и нету, полный привод не нужен и обслуживать его (как говорят знающие люди) дороже!
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Ехать и ловить её опу и наслаждаться все три часа до работы!
кстати мне действительно нравится что машина реагирует на газ заносом. более того когда рядом никого нет, я специально так делаю. мне это приятно) а на переднем приводу у меня начинает когнитивный диссонанс когда машина едет не туда и не так как я привык.. катал зимой на вольво с80 Бладика - епаный тролейбус какойто.. ужос... вообще не поворачивает.
Maratos
На форуме 14 лет
McRae писал(а):Johann Halter писал(а):как обьехать ростокинский от преображенки к вднх?
не в бровь, а в глаз
я там не езжу -поэтому мне это знать не нужно
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Кстати смотрю тут полноприводные баржеводы возбухать начали.. Так вот придется вас огорчить - то что у вас ваши два ведущих колеса расположены на разных осях не дает вам никакого преимущества ни в управляемости, ни тем более в торможении. Скорее наоборот, ваши высокие тяжелые валкие баржи особенно склонны скользить при торможении и крутиться при перестроении через снежный бруствер. И уж точно никак не получится четко шахматить по трассе между тошнотами, как на четком заднем приводе. Ваша доля - встать в рядок тошнотов и тошнить потихоньку держа безопасную для массы вашей баржи дистанцию.
Это уже не говоря о том что подавляющее большинство жиповодов экономит на резине, покупая какое-то всесезонное или нешипованное говно - как же, типа полному приводу хорошую резину не обязательно.
Johann Halter
На форуме 19 лет
неважно где ты ездишь. ты утверждаешь что чоткие пацаны в пробках не стоят тк знают пути обьезда. это утверждение ложно, тк полно мест где НЕТ обьезда в принципе. в любом районе мск такие места есть. а мкпп - дрочилово беспонтовое.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Что мешает проехать из Столбово в Гавриково через поле?
Может, отсутствие
Kirill111 писал(а):высокие тяжелые валкие баржи
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ