Alexander99
На форуме 17 лет
Думаю многие слышали, какой клаксон стоит на дорогих иномарках с завода. Посигналит, аж шарахаешься. Где взять такой? Снять не предлагать.
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
Смет
На форуме 13 лет
Думаю многие видели, какие болты стоят на дорогих иномарках с завода. Покрутишь, аж шарахаешься. Где взять такой? Снять не предлагать
usv
На форуме 15 лет
Думаю многие видели, какие фильтры стоят на дорогих иномарках с завода. Покрутишь, аж шарахаешься. Где взять такой? Снять не предлагать
s010
На форуме 13 лет
Думаю многие видели, какие фильтры стоят на дорогих иномарках с завода. Покрутишь, аж шарахаешься. Где взять такой? Снять не предлагать
Смет
На форуме 13 лет
Думаю многие видели, какие фары стоят на дорогих иномарках с завода. Посветишь, аж шарахаешься. Где взять такие? Снять не предлагать
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Думаю многие видели, каких денег стоят дорогие иномарки с завода. Увидишь, аж шарахаешься. Где взять такие (деньги)? Интим не предлагать
Stels_dust
дэф года 2оо8
На форуме 19 лет
А если по теме - заказать по каталогу от "дорогой иномарки".
Еще вариант - сигнал от тепловоза. Для него необходимо пневмооборудование 2-8 атм. Дудит так, что не только шарахаются, но и к праотцам некоторые отправляются.
На сим считаю тему исчерпанной.
s010
На форуме 13 лет
Stels_dust ну вот такую тему испортил :-(
usv
На форуме 15 лет
Все тщетно...
От Волги ставь.
Продолжим логический ряд:
Цитата:Думаю многие видели, какие дефки ездят на дорогих иномарках с салона. Даст, аж шарахаешься. Где взять такую? Снять не предлагать.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Re: Хочу сигнал как на дорогих иномарках.
Alexander99 писал(а):Думаю многие слышали, какой клаксон стоит на дорогих иномарках с завода. Посигналит, аж шарахаешься. Где взять такой? Снять не предлагать.
[/img]
Квотер
На форуме 15 лет
Смет писал(а): Думаю многие видели, какие болты стоят на дорогих иномарках с завода. Покрутишь, аж шарахаешься. Где взять такой? Снять не предлагать
Думаю многие видели, сколько датчиков стоят на дорогих иномарках с завода. Покрутишь, аж шарахаешься. Где взять такой? Снять не предлагать
Может сигнал на разборке купить?
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
скоро походу омывайку начнем обсуждать
diimm
На форуме 16 лет
Квотер
На форуме 15 лет
diimm писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=3fUtYEZwgXk
Я думаю в самый раз
Отличный сигнал, не уступают сразу гуднул и все
Vik
На форуме 18 лет
usv писал(а):От Волги ставь.
Топикстартер же не хочет хорошие сигналы! Он хочет чтоб было тихо и экологично, как на на дорогих иномарках с завода. Зачем ему
громкие сигналы советовать?
Alexander99
На форуме 17 лет
Вы че тут устроили, мужики. Если развитие хватает только на такие мысли, то лучше уж вообще молчать. Я просто спросил, может кто ставил. Понятно, что компрессорный громкие, но это не то. Они выглядят как обычные.
Смет
На форуме 13 лет
Alexander99 писал(а):Вы че тут устроили, мужики. Если развитие хватает только на такие мысли, то лучше уж вообще молчать. Я просто спросил, может кто ставил. Понятно, что компрессорный громкие, но это не то. Они выглядят как обычные.
Друг, тебе как бы намекают, что твоя проблема не стоит отдельной темы.
Место где взять: разборка, в магазине (найти по каталогам и заказать), с рук. Другого не дано.
Как подключить: если задается такой вопрос то лезть наверное и не стоит. Там 2 провода, если на сигнале тоже 2 вывода, то подключаешь их радуешься жизни. Если вывод один, то подключаешь как волго сигналы.
Г.у.М.а
На форуме 16 лет
а лучше мозх не ипать и ставить волгодудки, громче/дешевле/сердитей
lrz
На форуме 12 лет
Авто: 11183, 2006 год, паук 4-2-1 и трасса стингер, Рес РБК 3,2 л, ГБО 4-е поколение, приоромотор на 11194 ГБЦ, валы 8,6 Кубок Лада.
Я, вот, поставил волго-дудки, гудят замечательно, но водятлам дорогих иномарок по барабану. Видать машина не та
diimm
На форуме 16 лет
Да чож там на ино стоит такое? Что аж ад адовый, по сравнению с волго24дудками?
Дудят волгодудки умеренно, не агрессивно, но со смыслом! Если баржа дудит сзади то тебе пиzда, все водятлы это знают
З.Ы. стоят волгодудки, устраивают полностью, а если не устраивают то владелец наверное не догадываецо... что их можно регулировать, и в итоге попасть и в тон и в резонанс, нужно!
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
diimm писал(а):Дудят волгодудки умеренно, не агрессивно, но со смыслом! Если баржа дудит сзади то тебе пиzда, все водятлы это знают
упал под стол
в мемориз
Spydemon
На форуме 13 лет
У меня стоят два сигнала от Nissan , по виду как обычные только тоньше, кто то их до меня поставил , сигнал как сигнал ничего вне земного не почувствовал (хотя когда снимал первый раз решетку радиатора, и увидел их то честно говоря глаз задергался )
Примерно как тут
http://krsk.24au.ru/1397657/
_08_brOther
На форуме 16 лет
Spydemon
а Ниссан дорогая иномарка?
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Alexander99
поставь от Волгоря два рожка низкий и высокий тон.
и будет тебе как у дорогой инки только дешевле.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ