Страница 1 из 1
rover
Дело было утром. Выкатившись благополучно из гаража и, чертыхаясь в прогревающемся салоне по поводу вентилятора печки нарвался на гаишников. А дорога малоходная, поэтому тормозят абсолютно всех, даже газельки. Картина маслом, в тонированную в ноль гаишную пятнаху очередь, человека три, один выписывает штрафы, не успевает, второй тормозит и отбивается ещё от пяти, чуть не с кулаками наседавших. Бодренько отрапортовав, дыхнув перегаром(да, да!), тот заметил о непристегнутости ремня и о непропущенном пешеходе, коего я не заметил, по причене отсутствия оного! Я вдохнул воздуха побольше в грудь и решил, что без боя не сдамся, благо и сведетелей туча, а уж это им понравится, судя по лицам и недвусмысленным выражением водил. Но меня ловко отфутболили к "капитану", поэтому я воинственно сел на переднее сиденье. Все стекла и даже лобовое было таким запотевшим, что ездили эти менты, видимо, исключительно по приборам. Начав заполнять привычно бланк, даже не спросив о причине, несмотря на мои высказывания и шуточки типа окон и тонировки, тот вдруг спросил: Такой-то такой-то? Я- да, а подписывать не буду, так что решай сам. МИНУТУ ОН ДУМАЛ, ЗАСТЫВ, ЛИШЬ ИЗРЕДКА ВЫДЫХАЯ ПЕРЕГАР: счастливого пути. Посмотрел с ненавистью.
И отдает права.
Я вышел: Х_й на них кладите, мужики! И пошел. Услышав такое выражение второй , судя по глазам, хотел на мне продемонстрировать, как надо правильно обращаться с похмельными, тупыми и коррумпированными органами правопорядка. Но потом передумал. Раздал права и сел в пятнаху. Стартовали они раньше меня и других овец. Я посидел немного ошарашенный и вертел в руках права... а НА ФОТО, В ПРАВОМ УГЛУ ТОЧКА ОТ РУЧКИ И В ВЕРХНЕМ УГЛУ ПРАВ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может это то, что я думаю, ведь была недавно тема про меченные права, неужели...???
В выходные, в субботу, я до хрипоты лаялся на посту гаи, ехал по знаку 40, а предьявили все 85. Естесственно уехал "на щите", как герой-победитель. Так неужели они мне права отметили...?
Шилов
Серега, да у тебя индульгенция обрисовалось, можно еще больше класть на гайцов :-D
Сергий
rover писал(а):

...В ПРАВОМ УГЛУ ТОЧКА ОТ РУЧКИ И В ВЕРХНЕМ УГЛУ ПРАВ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может это то, что я думаю, ведь была недавно тема про меченные права, неужели...???
В выходные, в субботу, я до хрипоты лаялся на посту гаи, ехал по знаку 40, а предьявили все 85. Естесственно уехал "на щите", как герой-победитель. Так неужели они мне права отметили...?

Ты подробнее опиши мостоположение меток... Себе поставить тоже нужно.. 8-)
komatoz
HI!
Сергий писал(а):

rover писал(а):

...В ПРАВОМ УГЛУ ТОЧКА ОТ РУЧКИ И В ВЕРХНЕМ УГЛУ ПРАВ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага, а в мск это будет означать...Ну например - платит без лишних вопросов Smile
ШнурОк
Во-во... отсканируй и продеманстрируй... скоро они офигеют от "борзых" на дорогах.
ШнурОк
komatoz писал(а):

HI!

Сергий писал(а):

rover писал(а):

Ага, а в мск это будет означать...Ну например - платит без лишних вопросов Smile

... бац, ты начинаешь в <ХРУМ> лезть, а мент тебе говорит:
-Х_ли выступаем?! Ты или плати или я тебе метку переставлю! Smile
- :ooo:
FreiDer
Как вариант, изтыркать ручкой всё в/у хрен угадают с какой стороны к тебе подходить Smile Smile Smile
ШнурОк
FreiDer писал(а):

Как вариант, изтыркать ручкой всё в/у хрен угадают с какой стороны к тебе подходить Smile Smile Smile

Дык это можно и не тыкать... пусть гадают...
Юрий Деточкин
rover писал(а):

Дело было утром. Выкатившись благополучно из гаража и, чертыхаясь в прогревающемся салоне по поводу вентилятора печки нарвался на гаишников. А дорога малоходная, поэтому тормозят абсолютно всех, даже газельки. Картина маслом, в тонированную в ноль гаишную пятнаху очередь, человека три, один выписывает штрафы, не успевает, второй тормозит и отбивается ещё от пяти, чуть не с кулаками наседавших. Бодренько отрапортовав, дыхнув перегаром(да, да!), тот заметил о непристегнутости ремня и о непропущенном пешеходе, коего я не заметил, по причене отсутствия оного! Я вдохнул воздуха побольше в грудь и решил, что без боя не сдамся, благо и сведетелей туча, а уж это им понравится, судя по лицам и недвусмысленным выражением водил. Но меня ловко отфутболили к "капитану", поэтому я воинственно сел на переднее сиденье. Все стекла и даже лобовое было таким запотевшим, что ездили эти менты, видимо, исключительно по приборам. Начав заполнять привычно бланк, даже не спросив о причине, несмотря на мои высказывания и шуточки типа окон и тонировки, тот вдруг спросил: Такой-то такой-то? Я- да, а подписывать не буду, так что решай сам. МИНУТУ ОН ДУМАЛ, ЗАСТЫВ, ЛИШЬ ИЗРЕДКА ВЫДЫХАЯ ПЕРЕГАР: счастливого пути. Посмотрел с ненавистью.
И отдает права.
Я вышел: Х_й на них кладите, мужики! И пошел. Услышав такое выражение второй , судя по глазам, хотел на мне продемонстрировать, как надо правильно обращаться с похмельными, тупыми и коррумпированными органами правопорядка. Но потом передумал. Раздал права и сел в пятнаху. Стартовали они раньше меня и других овец. Я посидел немного ошарашенный и вертел в руках права... а НА ФОТО, В ПРАВОМ УГЛУ ТОЧКА ОТ РУЧКИ И В ВЕРХНЕМ УГЛУ ПРАВ ТОЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

стереть никак?
лютуют мусора чем дальше от Москвы,тем жаднее.
Ровер иди к нам,выезд на встречку итп,тут на это закрыв глаза.
ШнурОк
Юрий Деточкин писал(а):

rover писал(а):

И отдает права.

стереть никак?
лютуют мусора чем дальше от Москвы,тем жаднее.
Ровер иди к нам,выезд на встречку итп,тут на это закрыв глаза.

Да ты чё?! Где это "у нас" выезд на встречку сопровождается закрытыми глазами ментов? Они перебегают дорогу наперерез, как в жопу раненые лани, рискуя жизнью
Vigos
Ну Деточкин, ну юморист Smile
На выходных, я так развернулся.По большому счету без злого умысла,а из за неверных знаков повешенных дорожными службами.
Менты тут как тут,права забрали,дело в суд.
Причем на разборе, как я понял сейчас бесполезно права попробовать получить обратно, сразу извещение в суд получаешь.И никакие отмазки типа:первый раз,не создал аварийной обстановки,неправильные знаки,неправильное оформление протокола, ничего не действует.
Теперь я лучше сто раз подумаю, чем такое сделать,так как дело не в деньгах заплаченных,а в нервах.Чтобы записаться в очередь,с такими же нарушителями и попасть в тот же день на разбор надо в пол 8 утра по хорошему занимать(то что написано в протоколе,куда и когда- херня полная).Вот так и живем.
Права забрал,меток нету.Сейчас думаю может поставить какие Smile
Nikalos
При любом изъятии прав остаются маленькие дырки от степлера, когда их к пакету ксив приколачивают. А где и по какому случаю их прокалывают, мне не известно. Но пару недель назад мне сержантик на полном серьезе сказал, что права забирали минимум дважды. Апосля посмотрел и точно пара отметок от степлера напросвет или на ощупь присутствуют. хотя изымали трижды за 7 лет.
rover
Так я и не понял, откуда взялись метки на правах и есть-ли в них толк. Если смотреть на фото, то слева от уха глубокая точка, а так же в верхнем правом углу, по видимому от шариковой ручки. Вдавлено глубоко, в глаза не бросается, но при осмотре видно. Ну, поездим, увидим!
Главное меня волнует: а если я опять в Питер поеду, там может свои обозначения и на первом же посту раком поставят? Smile
Шилов
rover писал(а):

Так я и не понял, откуда взялись метки на правах и есть-ли в них толк. Если смотреть на фото, то слева от уха глубокая точка, а так же в верхнем правом углу, по видимому от шариковой ручки. Вдавлено глубоко, в глаза не бросается, но при осмотре видно. Ну, поездим, увидим!
Главное меня волнует: а если я опять в Питер поеду, там может свои обозначения и на первом же посту раком поставят? Smile

Меняй права на новые Very Happy
vitalik-b
500р ни за что ни про что? Smile
rododendron
Намедми забирал права из Гаевни.. проверил, вроде точек нет вообще

Ставить точки - я где то читал, что такое есть

а степлером пробивать - это мощный степлер нужен..
у меня хоть и не первый раз забирали.. но кроме мелких потертостей ничего нет.
m111
Вот прислали друзья по почте. Не знаю кто автор текста, но отправитель - чел надёжный.

Автовладельцы и сотрудники ГИБДД - всегда были, есть и будут "в контрах". Миганием фар водители давно предупреждают "собратьев по баранке" о засевших в засаде гибэдэдэшниках. Не отстают ныне и представители закона. По свидетельству "посвященных", у дорожной милиции появилась своя система оповещения. Достаточно стражу порядка взглянуть на ваше водительское удостоверение, чтобы "прочесть" оставленное коллегой послание: "денег не брать", "иметь по полной" или "штраф на месте и никакого протокола". Делаются эти секретные пометки при помощи ... простой иголки.

- Загляните на форумы в Интернете, сотни водителей вам подтвердят: гаишники особым способом метят проблемных клиентов, - делится наболевшим водитель со стажем Валерий Сотников. - Тонкой иголкой или попросту шариковой ручкой они проделывают еле заметное отверстие на фотографии или ставят точечку в водительском удостоверении. Созвонившись и списавшись с водителями, мы выяснили: если дырку вам "просверлили" на носу - значит, вы неоднократно давали деньги за пьянку, соответственно, можно в аналогичной ситуации смело просить у вас бабла; если вам невзначай "выкололи" глаз - а то и не один, - вы "конкретный козел" - до безобразия агрессивный, можете затеять скандал с ненормативной лексикой, а то и с мордобоем, то есть смешать стража порядка с землей ...

Просмотрев, ощупав и обнюхав несколько десятков водительских удостоверений коллег и знакомых, я действительно обнаружила зримые доказательства существования особого "языка". Разглядев в водительском удостоверении у соседа по площадке "пометку" на носу, сходу поинтересовалась: "Попался пьяным за рулем?" Тот удивился: "Кто сдал?" Выяснилось: на самом деле катил с дня рождения друга "под мухой", попался у самого дома, "дал 300 долларов на лапу" - откупился.

Еще одну дырку "в носу" я обнаружила у сослуживицы Елены. У нее отобрали права за пьянку, она долго билась за возврат с применением вышестоящего начальства, права ей вернули, но с пирсингом в носу!
- Дырявят, как на зоне, - возмущается владелец "девятки" Серега, у которого отметина в правах на лбу. Когда его задержали за остановку в неположенном месте, он ругался со стражами порядка битый час. В результате отстегнул "последние" 50 рублей вместо запрашиваемых двухсот. Получил в лоб "пистон" - отметину - "жадный".

- Пусть "накалывают", пусть знают наших, - восклицает, в свою очередь, водитель с двадцатилетним стажем Игорь Широков. - Я, например, на удостоверении теперь "с сережками" в ушах. А все потому, что "правдоискатель", два раза в суд подавал, с успехом доказал, что действия инспекторов были неправомерные. Недавно ехал 60 км/ч, меня тормознули, хотели ободрать по-черному, на радаре у них - 149! Только глянули на права - отпустили с матерком.
Хорошо, что на правах фотография не в полный рост
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ