... одной транспортной компании.
Не, ну они сами виноваты!
Значит, приезжаю в ТК, захожу типа в офЕс.
Сидит мымра какая-то и корчит из себя пуп земли.
Песдит по телефону. Я ей типа, к вам можно? Она - типа да.
Сел на стульчик, подаю доверенность, ремарку из банка, паспорт. Жду.
Просидел минуты три, она трещит по сотику без пауз, из ее монолога понял, что кто-то ей привез домой не ту мебель, чет про кухню и т.п.
Для вида ткнула пару кнопок на компе...
Начинаю закипать. Злой цуко, с похмелья...
Максимально тактично намекаю, типа, может хватит песдить по личным делам, коза драная, ты на работе все-таки, клиент пришел, ты че меня ваще не уважаешь?
Коза вякнула, мол я перезвоню, взяла бумажки и начала активно двигать мышкой.
Но, цуко, видимо план мести наглецу, т.е. мне, потихоньку созревал в ее безмозглой башке...
- А я вашу доверенность принять не могу!
- Скуяле?
- Вы сами себе выписали доверенность!
- Ипать колотить, вам нужна доверенность, я вам ее выписал! Я директор, я могу делать че хочу, могу даже отсосать сам у себя, если дотянусь, конечно... кто еще кроме меня может выписать доверенность, если у меня в штате никого кроме директора (он же учредитель ООО) нет?
- Я ничо не знаю, я жду трамваю, обратитесь в специалисту в клиентский отдел...
- Хоррроооошооо... (с угрозой в голосе).
Ладно, думаю, сучка, я тебе счас устрою...
Обратился к вышестоящему специалисту, к счастью, оказалась вполне вменяемой теткой. Короче, сдал эту курицу с потрохами...
В общем, в итоге эта мразь оказалась образцово-показательна выипана, причем при всем персонале, а я спокойно получил свой груз.
Самое интересное, что работаю с этой компашкой с конца прошлого года, всегда выписанная сапственноручно доверка канала, а в этот раз видите-ли нет...
Конечно, больше с ними работать не буду, пускай ипут мозги другим...