SDRIVER
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):ща китайца мона за 7-8 тыр взять
32 дюйма
показывают лучче мнгих фирм кстати
Лень искать, гарантия потом опять же
Mihalych78
На форуме 15 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/i145179/televizor-lcd-32-dns-e32a68.html
Что ты подсовываешь?
Он даже DVB-T не поддерживает, за эти деньги можно Самсунг взять с поддержкой DVB-T и встроенным медиаплеером
Mihalych78
На форуме 15 лет
SDRIVER писал(а):Mihalych78 писал(а):http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/i145179/televizor-lcd-32-dns-e32a68.html
Что ты подсовываешь?
Он даже DVB-T не поддерживает, за эти деньги можно Самсунг взять с поддержкой DVB-T и встроенным медиаплеером
да лан?
какой?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):SDRIVER писал(а):Mihalych78 писал(а):http://orenburg.dns-shop.ru/catalog/i145179/televizor-lcd-32-dns-e32a68.html
Что ты подсовываешь?
да лан?
какой?
Самсунг UE32EH4000W в МВидео. Цена 9999
Mihalych78
На форуме 15 лет
SDRIVER
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):А В НЕМ 3д ЕСТЬ?
нет. С 3Д 12999
Mihalych78
На форуме 15 лет
а набуя мне цифровое ТВ, если я Ме и Пу в 3Д в новостях видеть не смогу?
опятьже в 3Д рейтинг больше
TSS
На форуме 12 лет
Всю тему не читал, но недавно покупал телек, и парнишка консультант в магазине подсказал что лучше купить телек на косарик дороже, но уже со встроенным цифровым тюнером, мол скоро придёт цифра и приставку не надо будет покупать. Вообщем каково было мое удивление, когда дома телек поймал всё 50 каналов в цифре. Дело в Рязане было если че, телек такой с DVB-T2. market.yandex.ru/model-opinions.xml?modelid=8344516&hid=90639
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Ну и разница цифры по сравнению с аналом) вообще колосальная канешн, особенно для больших телеков. Рекомендую
Rover_61reg
На форуме 16 лет
телевизоров с двб-2т уже полно.
Качество вещания - стрёмное 720 точек, да ещё и размер 3х4 (кроме першего).
За стариков обидно, придётся им ещё одну лентяйку маслать.
, она же ещё и медиаплеер....
зы: слушать радио по телевиденью - это как разговаривать в будильник
BPSNSK
На форуме 15 лет
кто хочет цифру смотреть - ловите со спутника, не прогадаете. На долгий период хватит. Все колхозы в стране клали на эфир (вместе с этим Т2), т.к. давно тарелки в каждом доме, в городах распространено кабельное и IPTV.
С Т побрили, и с Т2, не ровен час, побреют. Хотя сейчас модернизация по все стране ещё тестовых передатчиков идёт с Т на Т2 и вовсю уже монтаж новых Т2. Из первых уст
Аналог тоже модернизируют, чтобы держался до 15-го года, но не факт, что вырубят - Россия же, тут загадывать не стоит.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
SDRIVER
делов то, кардшаринг рулит. будет тебе нтв+ со всеми ашди каналами за 140 руб в месяц. все эти цифровые тв - ерунда.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Немного не в тему, но вы посмотрите, что творит с картинкой 1-канал. То они пообрезали, типо для 16:9 телеков оптимизировали. А сейчас глянул - в свои 4:3 они вписали 16:9
Ну не дебилы ли? Типо для новых телеков, чтобы народ не смотрел вытянутые рожи по горизонтали. (Колхозники обычно вытягивают сразу картинку 4:3 на 16:9).
Как населению говноновости и быдло передачи с вытянутыми по вертикали рожами смотреть на квадратных телеках?
Да и в новых ЖК на каждый канал в отдельности пропорция не задаётся, а разом на все (спасибо ускоглазым недопроизводителям).
Хотя сам не смотрю, мне лично пофигу 146%
Ludvig
На форуме 18 лет
Один вопрос к форуму: за каким х.. нужны тв-приставки, тарелки...?
Есть минимальный комп подключенный к тв и инету, мышка и клава. Смотри что хочешь. Есть же и приставки с вайфаем размером с флешку на андроиде или мой вариант - компик размером с пачку сигарет за 2700р (я мозохист).
Mihalych78
На форуме 15 лет
Ludvig писал(а):Один вопрос к форуму: за каким х.. нужны тв-приставки, тарелки...?
Есть минимальный комп подключенный к тв и инету, мышка и клава. Смотри что хочешь. Есть же и приставки с вайфаем размером с флешку на андроиде или мой вариант - компик размером с пачку сигарет за 2700р (я мозохист).
тоже не пойму
все в нете есть
включая сериалы
так куле бежать кажний вечер домой чтоб не пропустить очередную серию?
а для новостей -ЛОЛ
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
Ludvig
Ну ты хоть удосужься то тему прочитать прежде чем постить сотрясания воздуха - ТС попросили купить телевизор и у них нет хорошего канала интернета, что есть это 256 кбит/сек.
Тут по любому либо скачивать на ночь фильмы оставлять, а новости только читать на сайтах, либо покупать тарелку и ресивер с пакетом спутникового ТВ.
Ludvig
На форуме 18 лет
Guzh,
по вашему запросу представлена информация полностью. А выбор, как был за вами, так и останется. Причем совершенно очевидный.
BPSNSK
На форуме 15 лет
Ludvig
я могу с точностью наоборот пересказать твой коммент на тему, нахрен нужны всякие провайдеры глючные, а лучше брать сигнал с первоисточника - спутника, если очень надо.
А так да - в инете пока есть, пока не закрыли это
Ludvig
На форуме 18 лет
Конечно, но спутниковая рыбалка, это для продвинутых.
Нужен ТВ, так они в магазине стенами стоят. Хочется смотреть спутниковое, так там такуюже хрень показывают, как на эфирном и кабельном, но за деньги. Свежий боевик лет пять подождешь.
Понятно, хочется большего, но взять негде.
Eddi
На форуме 15 лет
Ludvig писал(а):Конечно, спутниковая рыбалка, это для продвинутых.
вспоминаю время, когда инетом пользовался через тарелку - были программы которые ловили чужой трафик, так вот порнухи там было процентов 90
были и программы сортировщики, которые распихивали определенные типа файлов по отдельным папкам, прикольно было короче.
vvv_sony
На форуме 18 лет
Sergol
На форуме 19 лет
Ludvig писал(а):Один вопрос к форуму: за каким х.. нужны тв-приставки, тарелки...?
Ага может ещё и ссылочку дашь, что б любой дедуля мог ткунь мышкой получить без гемора нормально работающее тв через инет, не глючное, не подвисающее, без кучи окон рекламы, постоянно работающее и без постоянно меняющихся каналов ну ещё и с нормальным битрейтингом.
GENA
На форуме 21 лет
LOZZY писал(а):нахрена ваще ящик смареть?
Кто не смотрит путина 1 раз в день тот...пи...
Mitiok
На форуме 19 лет
Я был праффф. Фсе бесплатно
Цитата:Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 14 декабря 2012г. определила победителей конкурса на право эфирного наземного цифрового вещания во втором мультиплексе.
В 2009г. тогдашний президент РФ Дмитрий Медведев своим указом утвердил состав первого цифрового мультиплекса, в который вошли: "Первый канал", "Россия 1", "Россия 24", "Россия 2" (спорт), "Россия Культура", "Пятый канал" (Санкт-Петербург) и детский канал "Карусель", созданный в начале 2011г. на базе каналов "ТелеНяня" и "Бибигон", а также три обязательных цифровых радиоканала - "Радио России", "Маяк", "Вести-FM".
Добавим, что первый и второй мультиплексы будут доступными бесплатно всем, кто подключится к цифровому телевидению.
Observer-
На форуме 12 лет
Растянутое 576i совсем не HD....HD захотели млять...Для просмотра HD куярьте за тарелками...или мигрируйте в ивропу...Приставки вам куй помогут...росияне мля...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ