Страница 1 из 1
ms_2007
Правоохранительные органы накопили достаточно материалов для ареста экс-министра сельского хозяйства Елены Скрынник, пишет Интерфакс.

«В последний период экс-министр была в оперативной разработке, благодаря чему удалось получить информацию о ее реальном имуществе, в том числе и зарубежных счетах в ряде европейских стран», — рассказали источники в правоохранительных органах.

Отмечается, что на это имущество может быть наложен арест в случае если поступит соответствующее распоряжение о взятии под стражу самой Скрынник.

Ранее бывший министр проходила свидетелем по делу о хищениях средств федерального бюджета в Росагролизинге. Сама Скрынник отрицала все обвинения в хищениях ведомства, показанные в фильме «Всласть имущие» телеканала «Россия 1».

http://news.rambler.ru/16537700/
Яков_Лещ
ms_2007, ща она из окошка должна сигануть, ждём-с. ppc
ms_2007
Цитата:

- Вы готовы приехать и дать показания?

- Нет, мы будем обращаться в суд.

- Елена Борисовна, чем вы сейчас занимаетесь?

- Я ушла в декретный отпуск. У меня четверо детей. Маленьким моим детям три месяца. Я нахожусь на лечении. Я не госслужащая. Я спросила разрешения, мне сказали: делайте все что угодно. У меня задекларирован дом во Франции, что в этом плохого? У нас больше ни у кого домов во Франции, что ли, нет?

В России "зарабатывала" деньги, теперь у лягушатников на ПМЖ. Стабильность. 63
Яков_Лещ
ms_2007 писал(а):

У нас больше ни у кого домов во Франции, что ли, нет?

pst
брат шумы
Цитата:

У меня задекларирован дом во Франции, что в этом плохого? У нас больше ни у кого домов во Франции, что ли, нет?

у всех по дому во франции hehe
Бомбовоз
брат шумы писал(а):

Цитата:

У меня задекларирован дом во Франции, что в этом плохого? У нас больше ни у кого домов во Франции, что ли, нет?

у всех по дому во франции hehe

facepalm facepalm

Господи - она реально не понимает почему у российского чиновника не может быть дома во Франции.

Боевые группы эссеров действовали не зря видно - кидая бомбы в таких инопланетян.
Яков_Лещ
Бомбовоз писал(а):

Господи - она реально не понимает почему у российского чиновника не может быть дома во Франции.

Ну-у, скажешь тоже! Ещё, может, и израильского гражданства у российского чиновника не может быть?! 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ