Страница 1 из 1
rover
Я уже несерьезно занимался нахлыстом, не впечатлило если честно.

Решил на НГ прикупить себе кит набор, тысяч за 5-7 + рассыпуху ввиде оснастки и снаряжения к одежде.
Есть такая идея - превратить нахлыст в нечто среднее между троллингом, нахлыстои и спинингом. Т.е. универсальная снасть.

Вопрос нахлыстовикам - можно-ли подобрать несколько комплектов шнуров, для сплава воблера с островков/брода/мостов по течению?
А так же можно-ли использовать нахлыстовый спин так - закидывать блесны как нахлыст/спининг, и подтягивать к берегу/лодке просто в проводку как спининговую?

Ну и удочку дальнего заброса оборудовать. Тут катушки в продаже уже нашел, штуки три думаю хватит + китовская чисто для самого нахлыста.

Подскажите грамотную марку и нормальный кит на # 6-7

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Идея такая, чтоб брать на велосипед/походы/рыбалки с выездом одну родную удочку и использовать ее универсально. А то заколебало с собой полмагазина возить. Достал удилище, оснастил и ловишь пока не надоест. Чумадан со снастями + одно удилище 2,5-3 метра = вся снасть на все случаи. Ну, одежда само собой.
Otto Frija
rover писал(а):

... А так же можно-ли использовать нахлыстовый спин...

? Нахлыстовый спин?
rover писал(а):

... Идея такая, чтоб брать на велосипед/походы/рыбалки с выездом одну родную удочку и использовать ее универсально.

Для нахлыста, троллинга и нормального спиннинга? Эт вряд ли.
rover писал(а):

... А то заколебало с собой полмагазина возить. Достал удилище, оснастил и ловишь пока не надоест. Чумадан со снастями + одно удилище 2,5-3 метра = вся снасть на все случаи. Ну, одежда само собой.

Нормальный спиннинг и не париться. Нахлыст из него нулевой, троллинг тем более.
Anhel
я хз чо себе дарить.. все вроде купил))
планшет для баловства pst

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

может регик?
а то у меня в одном и том же месте молоток срабатывает lol1 почемуто у фитнеса..
или тама зона сейсмическая
rover
Anhel
Бери планшет.

Цитата:

Для нахлыста, троллинга и нормального спиннинга? Эт вряд ли.

Почему? Забрасывать как нахлыст, вытягивать как спининг
Anhel
rover писал(а):

Бери планшет.

да я сам думаю..
хорошо рыбакам - нет проблемы с подарком Smile
Hjman
rover
Цитата:

Забрасывать как нахлыст, вытягивать как спининг

А смысл? Перед девками повыделоваться?
Anhel
Hjman писал(а):

А смысл? Перед девками повыделоваться?

можно подумать он с яхты кидать будет pst
STAS152005
rover
Ты первый вроде кто до такого додумался...Дерзай! Будешь родоначальником нового способа ловли...Курсы откроешь..Лейбл свой..Магазинчик...Поломники к тебе приезжать будут...Вообщем станешь миллионеором! gpn
rover
STAS152005
Ну а что, для нахлыста вообще все есть, и воблеры и блесна и все что хочешь. Именно для родного нахлыста Pardon Только там специфика своя. Настоящий нахлыстовик, как и фотограф мим, такое освистают на профильных Smile И им де нахлостовый кит лишь худо-бедно "дешевле 50 тыр брать не стоит" facepalm
Anhel
rover
это.. серега.. мы тут с фрижей едем на лодке hehe
чо там в орене с яхт-спортом и кайтсерфингом pst pst
а то замутили бы Drinks or Beer
rover
Anhel
Цитата:

чо там в орене с яхт-спортом и кайтсерфинго

Да одна коммерческая станция, драная. Плата как за косммический корабль за содержание места для лодки facepalm Проще бесплатно самому из гаража к берегу ездить
Anhel
а речка то есть для рыбалки?
хотя там урал, че я спрашиваю ))))
Otto Frija
Anhel писал(а):

rover
это.. серега.. мы тут с фрижей едем на лодке hehe
чо там в орене с яхт-спортом и кайтсерфингом pst pst
а то замутили бы Drinks or Beer

Anhel, тут надо Серго с собой зазывать, так как под Ореном когда на речке охрана моста Ровера ближе 200 метров видит, то реагирует молниеносно и обещает огонь открыть. Надо копить на броник к весне. О! Вот и вариант подарка к НГ.
Сипaтый
facepalm и как ты блесну закидывать бушь шнуром? как и муху размахивать? 63
забей на нахлыст и лови на спин
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ