Страница 1 из 3
kaban_21124
САБЖ.
Челу полетят баллы на самолет, а мне не в падлу помочь.
Вопрос,будут ли пролемы при оплате? Мол типа машина на одного, а карточка на другого?
На что смотреть? Чеки, шмеки?
Вообще как быть во все оружия при покупки новой машины в салоне?
Опыта не было, свою брал в кредит (банк сам все переводил).
Игорян-Питер
х.з. но думаю не стоит, ибо кто платит тот и покупает, будут качели тебя подтянут. supercool
Pavel 333xp
скажи что это твой бой френд....... facepalm
kaban_21124
Pavel 333xp писал(а):

скажи что это твой бой френд.......

Да немного не в этом вопрос.
Чел со мной поедет. Я даже звонил, сказали, что можно, но звонить надо в бух-ю.Типо на кассе не шарят и тупят.
Так вот, не будет ли потом проблем?
Т.е. я приехал с челом он лплатил и мы заключили договор на меня, что тачко моя.
Вроде все чисто, ведь папики своим телкам тачки то берут.
Но что то есть жим жим.
Extreme
кули жим-жим
тыж не кило героина покупаешь
всем пох, главное плати
kaban_21124
Extreme писал(а):

кули жим-жим
тыж не кило героина покупаешь
всем пофиг, главное плати

конешно убедительно, но хотелось быобоснованней
rover
kaban_21124
Ничего не будет, плати хоть от папы римского, только в назначении платежа указывай так, чтоб понять можно куда и за что. Допустим "обязательный платеж по договору № ююю от 11.11.11 за январь месяц"
Otto Frija
kaban_21124, в случае чего спустя довольно продолжительное время может понадобиться объясняться, что машина не является оплатой подрывной деятельности от Госдепа, взяткой, отмывом бабла или покупкой у Вас партии герыча.
Sergator
rover писал(а):

kaban_21124
Ничего не будет, плати хоть от папы римского, только в назначении платежа указывай так, чтоб понять можно куда и за что. Допустим "обязательный платеж по договору № ююю от 11.11.11 за январь месяц"

я так знакомому оплатил часть стоимость машини (денег не хватало-занял у меня), так вопросов вообще ни у кого не возникло вообще. Так что смело вперед. Ты ж не пистолет у него под боком держишь.
kaban_21124
rover писал(а):

только в назначении платежа указывай так, чтоб понять можно куда и за что. Допустим "обязательный платеж по договору № ююю от 11.11.11 за январь месяц"

а где это указывается?
Я так понял кредиткой проводят и чек к договору лепят.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Otto Frija писал(а):

kaban_21124, в случае чего спустя довольно продолжительное время может понадобиться объясняться, что машина не является оплатой подрывной деятельности от Госдепа, взяткой, отмывом бабла или покупкой у Вас партии герыча.

и как подстраховаться?
rover
kaban_21124
Ты в кассе будешь платить, в самом банке? Договор приносишь с собой, и все. Кассирша найдет по базе и сама вобьет куда надо за что и почему. На терминале вообще не пишет чья карта, от тебя только ввести код надо будет на кнопках, и расписаться в чеке.

Добавлено спустя 34 секунды:

Цитата:

и как подстраховаться?

Да ерунда все это, забей.
Otto Frija
kaban_21124 писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

и как подстраховаться?

Думаю, в этой стране никак.
kaban_21124
rover писал(а):

Ты в кассе будешь платить, в самом банке? Договор приносишь с собой, и все. Кассирша найдет по базе и сама вобьет куда надо за что и почему. На терминале вообще не пишет чья карта, от тебя только ввести код надо будет на кнопках, и расписаться в чеке.

А я думал в салоне надо оплачивать...
rover
Цитата:

А я думал в салоне надо оплачивать...

В банке наверное всеж. В кассе. Нафига в салоне? Pardon Банку ты должен же. Какой банг, туда и едь, очередь в кассу, паспорт твой, договор, и карту. Говоришь сколько провести. Плати старайся всегда с запасом, допустим должен ты 10.000. Так плати 11.500. Чтоб слегка в плюс нарастало. Потом к НГ очередному оп, у тебя накопилось за 1-2 месяца, точнее наросло на счету, можно и не ходить в этом месяце
kaban_21124
rover писал(а):

В банке наверное всеж. В кассе. Нафига в салоне? Банку ты должен же. Какой банг, туда и едь, очередь в кассу, паспорт твой, договор, и карту. Говоришь сколько провести. Плати старайся всегда с запасом, допустим должен ты 10.000. Так плати 11.500. Чтоб слегка в плюс нарастало. Потом к НГ очередному оп, у тебя накопилось за 1-2 месяца, точнее наросло на счету, можно и не ходить в этом месяце

Если я правильно понял, я еду в салон беру договор, номер счета куда бабки кинуть. Еду в банк чела и он своей карточкой проводит в кассе своего банка??
В салоне нельзя также через терминал???
Фишка в том, что челу через его карточку баллы прилетают.
XADZZOX
rover писал(а):

В банке наверное всеж. В кассе. Нафига в салоне? Pardon Банку ты должен же. Какой банг, туда и едь, очередь в кассу, паспорт твой, договор, и карту. Говоришь сколько провести. Плати старайся всегда с запасом, допустим должен ты 10.000. Так плати 11.500. Чтоб слегка в плюс нарастало. Потом к НГ очередному оп, у тебя накопилось за 1-2 месяца, точнее наросло на счету, можно и не ходить в этом месяце

Ккуй знает кто о чем? Ровер, он машину покупает с чужой карточки lol1
kaban_21124
rover писал(а):

Банку ты должен же.

Нет, не банку, а салону за машину.
На карточке крдитной бабки поверх кредита лимитного будут лежать

Добавлено спустя 52 секунды:

XADZZOX писал(а):

Ровер, он машину покупает с чужой карточки

Именно! Good
Но хозяин карточки будет со мной с пачпортом.
V1T
ровер, не гони, они не кредит платят, а безналом машину покупают
rover
Цитата:

В салоне нельзя также через терминал???

Если есть, то можно.
Шо ж ты копию договора хотя бы себе не сделал, что за народ эти русские facepalm

Позвони накомому что-ли, спроси пусть продиктует номер, дату. И сумму платежа ежемесячного, на всякий случай. И ФИО на кого оформлен и название банга.

Все, ты будешь вооружен настолько, чтоб не упасть в обморок в банке hehe

У каждой карты есть интернет банк, надо подключить эту функцию. Любой банг делает. В том банге, где выдана карта, есть ин.клиент и логин/пароль на сайт. Оттуда можно зачислить платеж по твоему договору. Минут 10 посидеть реквизиты банка поискать только напрямую, и запулить Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

V1T писал(а):

ровер, не гони, они не кредит платят, а безналом машину покупают

Тогда во первых в салоне, во вторых я х.з. что за карта мощная такая, тинькофф походу. Баллов там будет немеряно hehe Можно спокойно так делать, ничего страшного.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Вы уверпены, что лимит на операции позволит сразу за машину заплатить?
XADZZOX
rover
63 ROFL
Харош курить епта, один напас и все...норму блюди 63
kaban_21124
rover писал(а):

Тогда во первых в салоне, во вторых я х.з. что за карта мощная такая, тинькофф походу. Баллов там будет немеряно Можно спокойно так делать, ничего страшного.

самолет чуваку до москвы туда-обратно будет
значит все без палева
в чеке что нужно смотреть?

Добавлено спустя 45 секунд:

rover писал(а):

опля, а во это надо узнать
rover
Там не только чек, еще много чего кроме чека будет. Смотреть что оплачено, более не дано.
Otto Frija
kaban_21124, ни в коем разе не собираюсь ни от чего отговаривать, но оплата кредиткой по сути своей не может быть безпалевной.
rover
Цитата:

опля, а во это надо узнать

Навряд-ли. Тысяч 40 небось в день. Неделю ходить будете pst
XADZZOX
rover писал(а):

Вот тут прозренье... отпустило? А ведь и вправду приедете, а вам скажут 15 тыров в сутки
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ