Johann Halter
На форуме 19 лет
Kirill111
и чем это лучше чем новая хелла ксенон?
neprezent
На форуме 19 лет
Хрен так получится )
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Kirill111
и чем это лучше чем новая хелла ксенон?
Чем твоя Е39 лучше вейрона?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
neprezent писал(а):
Хрен так получится )
Может заморочусь летом, ХЗ, пока не выработал позицию по этому поводу. Светит шикарно, но как-то колхозновато все это выходит.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):
Цитата:Чем твоя Е39 лучше вейрона?
а по существу?
Какой вопрос - такой ответ
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):
а по существу?
вопрос прямой. я лично сильно сомневаюсь что самоделка эта светит лучше чем новая оригнальная ксенвовая фара. чем галоген - лучше. чем новый ксенон - сомневаюсь. что не так?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):
а по существу?
вопрос прямой. я лично сильно сомневаюсь что самоделка эта светит лучше чем новая оригнальная ксенвовая фара. чем галоген - лучше. чем новый ксенон - сомневаюсь. что не так?
Это вообще о чем сейчас? Сомневае6шься - опровергни, докажи что это не так. Я вот не сомневаюсь, мне как то покуй. Светит хорошо - и отлично. Иди лучше в теме ДАИ придумай что-нибудь про двойные стандарты.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Это вообще о чем сейчас? Сомневае6шься - опровергни, докажи что это не так. Я вот не сомневаюсь, мне как то пофиг. Светит хорошо - и отлично. Иди лучше в теме ДАИ придумай что-нибудь про двойные стандарты.
у даи фары по полтосу если я не ошибаюсь. это сильно отличается от фар по 9 и по 20 даже.. в теме даи я с самого начла анаписал что новые лучше, но если жаба давит, и фары не совсем угандошены - можно поковыряться. но это дрочь. новые лучше все равно.
Цитата:Сомневае6шься - опровергни, докажи что это не так.
накуя???
ставьте чо хотите.. этож ваши машины потом как гавно выглядят китайскоеколхозное. я такие диски как у тебя купил новые-поставил-посмотрел-снял и подал. тк они убогие пестец и с машиной не смотрятся вообще .. но тебе нравится. так и с фарами и прочим - диалектика чо.. как резульат разных подходов - разные машины.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Цитата:Это вообще о чем сейчас? Сомневае6шься - опровергни, докажи что это не так. Я вот не сомневаюсь, мне как то пофиг. Светит хорошо - и отлично. Иди лучше в теме ДАИ придумай что-нибудь про двойные стандарты.
у даи фары по полтосу если я не ошибаюсь. это сильно отличается от фар по 9 и по 20 даже.. в теме даи я с самого начла анаписал что новые лучше, но если жаба давит, и фары не совсем угандошены - можно поковыряться. но это дрочь. новые лучше все равно.
Слабенько
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:Это вообще о чем сейчас? Сомневае6шься - опровергни, докажи что это не так. Я вот не сомневаюсь, мне как то пофиг. Светит хорошо - и отлично. Иди лучше в теме ДАИ придумай что-нибудь про двойные стандарты.
Слабенько
что слабенько? ты с логикой дружишь? или мне в каждой теме тебе обьяснить одно и тоже теперь?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:Это вообще о чем сейчас? Сомневае6шься - опровергни, докажи что это не так. Я вот не сомневаюсь, мне как то пофиг. Светит хорошо - и отлично. Иди лучше в теме ДАИ придумай что-нибудь про двойные стандарты.
Слабенько
что слабенько? ты с логикой дружишь? или мне в каждой теме тебе обьяснить одно и тоже теперь?
Не волнуйся так, попался на двойных стандартах, бывает.. Хотя дважды за один день многовато, теряешь хватку.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):Kirill111 писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:Это вообще о чем сейчас? Сомневае6шься - опровергни, докажи что это не так. Я вот не сомневаюсь, мне как то пофиг. Светит хорошо - и отлично. Иди лучше в теме ДАИ придумай что-нибудь про двойные стандарты.
Слабенько
Не волнуйся так, попался на двойных стандартах, бывает.. Хотя дважды за один день многовато, теряешь хватку.
я и не волнуюсь. в чем мои двойные стандарты?
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Johann Halter
На форуме 19 лет
я ответил. не понятно что ты так возликовал?
можно с фарами делат что угодно, но покупая новый ориг ты придаешь ВИД авто своему.. это факт. можно заморочится с линзами итд,НО не факт что будет лучше светить, однозначно будет выглядить колхозно, нихера все этоне бесплатно, все равно будет видно что стекла не новые, как не полируй их.. в общем не все так однозначно на самом деле.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Да, все очень запутанно
neprezent
На форуме 19 лет
Газовые упора багажника.
Б.у. по 500 рублей за 1 шт. Теперь багажник шумоизолированный побыстрее поднимается.
Рычаги задней подвески.
Поставил японские б.у. по 1250 рублей за шт..
Они из алюминия, а родные европейские кованные и немного тяжелее, но с этими японскими ход подвески до резинового отбойника будет больше.
Поменял в надежде откорректировать развал задних колёс.
Подкрылок передний левый.
Когда на ТТК сгребли весь снег на одну из полос, там никто не ехал, кроме меня... опережая поток на 20-30 км/ч. Ну и оторвал подкрылок передний. 2 рубля новый стоит и поменять 1 рубль.
Последний раз редактировалось: neprezent (11 Декабря 2012 16:43), всего редактировалось 2 раз(а)
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
neprezent писал(а): Поставил вот такие японские по 1250 рублей за шт.. Они из алюминия, а европейские кованные и немного тяжелее.
б.у.?
европейские продашь дороже?
neprezent
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):neprezent писал(а): Поставил вот такие японские по 1250 рублей за шт.. Они из алюминия, а европейские кованные и немного тяжелее.
б.у.?
европейские продашь дороже?
Да б.у.. Европейские по 1,4 рубля продаются потихоньку. Их обычно покупают комплектом на одну или две стороны.
Johann Halter
На форуме 19 лет
бу рычаги..
my ass..
Перец
На форуме 21 лет
б/у рычаги - это сильно...
Johann Halter
На форуме 19 лет
я всегда знал что ГБО до добра не доводит...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Да б.у.. Европейские по 1,4 рубля продаются потихоньку
300 рублей навару.
Ты адски жгешь.
Parus
На форуме 19 лет
Johann Halter писал(а):бу рычаги.. my ass..
Я, пока не узнал, сколько они новые стоят (сравнительно недорого), тоже думал, б/у взять.
Просто вообще не представлял, сколько они новые оригинал могут стоить. Почему-то думал, что это какие-то сверх-дорогие з/ч.
Johann Halter
На форуме 19 лет
дайте номера рычагов. я хочу окончательно потерять веру в людей)
Перец
На форуме 21 лет
Я когда на ТО поеду, отработку попрошу в баклажку налить,вдруг для субару подойдет, отдам значительно дешевле, чем новое
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ