Страница 2 из 3
rover
XADZZOX писал(а):

rover писал(а):

Вы уверпены, что лимит на операции позволит сразу за машину заплатить?

Вот тут прозренье... отпустило? А ведь и вправду приедете, а вам скажут 15 тыров в сутки

Если карта кредитная, может быть так, что манагер свяжется с бангом карты и согласует этот вброс. Наверное тоже не бесплатно обойдется, надо читать тарифы карты по переводу средств и обслуживанию. Если карта накопительная, то надо все же снимать бабки. Или писать договор "равными долями по 10 тыр в сутки" 63
V1T
тут кто то писал что пежо так оплачивал, вы может путаете лимит на снятие нала и оплату безналом
rover
V1T писал(а):

оплату безналом

лимит на операции в сутки, в тарифе карты где-то прописывается, или выйти в сеть и почитать на сайте банга
XADZZOX
rover писал(а):

лимит на операции в сутки, в тарифе карты где-то прописывается, или выйти в сеть и почитать на сайте банга

Алексей 123
Нет здесь никаких прблем, за исключением того, что в салоне карточкой за авто не возможно рассчитаться в принципе. Smile
Банки берут приличные % с магазина за платеж, поэтому если цена на авто нормальная, то ни один салон терминал ставить не будет.
kaban_21124
rover писал(а):

Навряд-ли. Тысяч 40 небось в день. Неделю ходить будете

может быть Good
Otto Frija писал(а):

но оплата кредиткой по сути своей не может быть безпалевной.

кредитный лимит не затронется, снимут бабки, которые сверху положим.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Алексей 123 писал(а):

Банки берут приличные % с магазина за платеж, поэтому если цена на авто нормальная, то ни один салон терминал ставить не будет.

я им звонил, они говорят есть терминал Pardon
Алексей 123
kaban_21124 писал(а):

я им звонил, они говорят есть терминал Pardon

Терминал для оплаты за доп. оборудование, сервис и т.п. или можно оплатить АВТО? Причем именно терминал. А то приедете, а они вам на банкомат покажут. hehe
kaban_21124
Алексей 123 писал(а):

Терминал для оплаты за доп. оборудование, сервис и т.п. или можно оплатить АВТО? Причем именно терминал. А то приедете, а они вам на банкомат покажут.

Что то кажется вы правы!!!
Узнаю на днях.
Otto Frija
kaban_21124 писал(а):

...

Otto Frija писал(а):

но оплата кредиткой по сути своей не может быть безпалевной.

кредитный лимит не затронется, снимут бабки, которые сверху положим...

Тут видимо, надо уточнить понятие "беспалевно". У нас оно точно разное.
kaban_21124
Otto Frija писал(а):

"беспалевно". У нас оно точно разное.

Беспалевно, для меня - машину получил и чтоб не меня ни чела с картой не трогали.

кстатиOtto Frija
давно хотел извиниться, что на счет пневматики на тебя буровил. Ни одна апгрейженная мурка с дианой или с хатсаном не сравниться. Я даже когда убедился в этом продал нафиг свою мурку. Теперь на хатсан коплю.
Otto Frija
kaban_21124, тут не институт благородных девиц, а ЛОЛ. Усё нормально. Drinks or Beer

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

kaban_21124, получить-то получите, а вот по "не трогали" может быть очень разные варианты. Я б на месте нормального МВД такую покупку проверил бы точно, так как подозрительно выглядит.
kaban_21124
Otto Frija писал(а):

kaban_21124, тут не институт благородных девиц, а ЛОЛ. Усё нормально.

но все же... Pardon
Otto Frija
kaban_21124 писал(а):

Otto Frija писал(а):

kaban_21124, тут не институт благородных девиц, а ЛОЛ. Усё нормально.

но все же... Pardon

Спасибо. Smile
Цифра
kaban_21124 писал(а):

Вообще как быть во все оружия при покупки новой машины в салоне?

Никак. Салоны пластик не принимают.
Аццкей Ездун
Про суточный лимит карты на снятие средств уточнить конечно надо...

А нюанс будет только такой: по чеку, по всем банковским и салонным документам (если поднять) будет видно, что за тачло заплатил не ты, а тот перец... Если это неважно, то какбэ и пох... Ну а если он вздумает потом заявить, что это его тачка, и вот он сам ее оплатил даже, что подтверждается всеми документами..? И собственником авто надо бы вписать его, а не тебя..? hehe Если не будет такого, то пох...

Еще, если продать решишь раньше, чем через три года, то налог надо будет уплачивать с дохода... а этот доход, с которого надо платить, уменьшается на сумму, потраченную на приобретение авто... Но оплатил его не ты и это будет видно по документам... Значит заплатишь налог с полной суммы продажи... Если продавать не собираешь, то опять же - тогда пох...

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (30 Ноября 2012 05:49), всего редактировалось 2 раз(а)
atime
kaban_21124 писал(а):

САБЖ.
Челу полетят баллы на самолет, а мне не в падлу помочь.
Вопрос,будут ли пролемы при оплате? Мол типа машина на одного, а карточка на другого?
На что смотреть? Чеки, шмеки?
Вообще как быть во все оружия при покупки новой машины в салоне?
Опыта не было, свою брал в кредит (банк сам все переводил).

Во-первых - это элементарно. Пишется в свободной форме записка - прошу считать оплату таким-то автомобиля такого-то за фио товарища. Это для дилера. В договоре везде фигурировать будешь ессно ты, владелец.

Во-вторых - это накладно. Обычно в автосалонах не принимают платежи за а/м по картам, а если и принимают, то банк берет % за платеж.
Otto Frija
Аццкей Ездун писал(а):

... Если продавать не собираешь, то опять же - тогда пофиг...

В прямой видимости ба-а-а-альшая экономическая жопа. Может внезапно собраться.
Acquirer
1. Сколько с салонами работал, никогда за машины по карте расплатиться нельзя было. Это невыгодно салону, начиная от процентов и заканчивая тем что там такие схемы веселые внутри, что платежи такого рода им нафиг не нужны.
2. Остальное фееричный бред кроме лимитов карты. Ровер первое место на пьедестале hehe
имярек
тут другой момент..

тачку то вы возьмете..оплатите..а завтра тебе цвет не понравится (образно)...и ты тачку вернешь..а деньги тебе налом никто не даст..обратно на карту кинут..
Аццкей Ездун
Acquirer писал(а):

1. Сколько с салонами работал, никогда за машины по карте расплатиться нельзя было. Это невыгодно салону, начиная от процентов и заканчивая тем что там такие схемы веселые внутри, что платежи такого рода им нафиг не нужны.

Странно, а я когда последний раз брал тачку, то расплатился за нее безналом... facepalm

Acquirer писал(а):

там такие схемы веселые внутри

Какие именно веселые схемы там внутри..? И чем отличается оплата картой от оплаты налом, за исключением процентов, которые банк взимает (если они есть вообще эти проценты)..? Продавец какие-то другие рубли с карты получает..?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

Когда берешь оплату через банк, то возникают трудности по наипалову налоговой в отношении своих доходов... все записано в недоступных кроильщикам реестрах банковских операций... Тут да, такому продавцу невыгодно принимать оплату по карте, потому что потом не на@бешь... Продавцу, который в белую работает, абсолютно покуй как оплачено... Безналом даже удобней в миллион раз ибо сразу снимает многие проблемы, например оплату работы инкассаторов...
rg-45
kaban_21124 писал(а):

Челу полетят баллы на самолет, а мне не в падлу помочь.

хороша помощ получается.чел кроит,а тебе геморы.я так понимаю челу баллы и обналичка,а тебе переживания и беготня с его карточкой?
Аццкей Ездун
Чел с кредитки средства обналичит такой операцией и будет похахатывать как он всех круто вокруг пальца обвел... Если в банкомате снять, то проценты надо платить как за кредит, а тут льготный период пойдет с 0% дней на 50... Еще и тачло отожмет при случае... Я так понял, что афтор за помошь хорошему человеку ничего не получит... Какой смысл тогда это делать..? hehe
AND517
Acquirer писал(а):

Мы в прошлом году машину родственнику покупали. Когда заказывали - пытались развести манагера на подарки, тот ни в какую, типа и так ниче не имеем с машины. Развели на какую-то мелочь. Когда машина пришла - наше появление в салоне с пластиком было для них неприятной неожиданностью. Терминал работает, не принять пластик не могут, отказать в продаже тоже. Прибежал директор конторы, упрашивал наличку принести. В итоге принесли наличку и уехали из салона уже на номерах и с комплектом зимней резины на дисках в багажнике. Smile Так что схемы там мутные.
Да, тачка в хорошей комплектухе была, намекнули директору что можем и отказаться от нее по причине непринятия пластика, в договоре про это ни слова. они бы потом и предоплату вернули и тачку полгода бы продавали.
Аццкей Ездун
AND517 писал(а):

Так что схемы там мутные.

По этой причине и не берут пластик... А то вскроется еще ВНЕЗАПНО, что предприятие прибыльное, а по декларациям 10 лет одни голимые убытки... facepalm
Ken13
Алексей 123 писал(а):

Есть магазин, где делается скидка покупателю, если он расплачивается безналично. Насколько я знаю такой метод оплаты, напротив, приветствуется продавцами.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ