Страница 10 из 14
Chud
Патрикевна писал(а):

даже при востребованной профессии и ''правильном'' ВУЗе сразу не найдешь работу. нужно время .

От недели до 2-х месяцев, смотря как искать.
MilleniumD
Chud писал(а):

Самое главное смотря какая спеиальность!
Chud
MilleniumD писал(а):

Chud писал(а):

Самое главное смотря какая спеиальность!

Считаем, что востребованная или ты не все прочел? pst
Bird64
Патрикевна писал(а):

не прав ты. Хорошую работу действительно найти трудно. Понаехавшие реально сбивают планку .

хорошую? что в твоем понимании есть "хорошая работа"? все хотят никуя не делать, а бабло "получать".
Chud писал(а):

Ну если у тебя за душой заштатный вуз и никакой вотребованной профессии, то таки да.

за душой может быть МГУ и "Бауманка", а в мозгах - абсолютный вакуум, хорошая работа при таких обстоятельствах может появиться только "по блату" Smile

Последний раз редактировалось: Bird64 (30 Ноября 2012 11:50), всего редактировалось 1 раз
Strannik77
Chud писал(а):

Не правда твоя. Знаю великолепного спеца, действительно. Работу 2 года искал. Больше всего его бесило,то что он говорил, девочки, которые проводили собеседование, реально не понимали о чем он говорит. Все доводы что не спец, 2 года невозможно, плохо искал и т.д. идут в сад. Лично очень хорошо знаю этого человека очень давно, общаемся почти каждый день.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Bird64 писал(а):

ибо есть давняя поговорока "ленивого *** заипешь

проблемы индейцев, ну а дальше ты сам знаешь...
Bird64 писал(а):

50rus

Ты сам-то где работаешь?
Bird64 писал(а):

ГИБДД

или хватает, наверное?
Maratos
Holz писал(а):

Maratos писал(а):

не парься дед, все продумано

Да я и не парился, с чего эт вдруг? Одним лимитчиком больше, одним меньше... В МСК ещё дур много. 63

почему сразу дур?
Tony999io
Strannik77 писал(а):

Лично очень хорошо знаю этого человека очень давно, общаемся почти каждый день.

клуб неудачнекоф жалящихся как тяжело жить pst
Перец
Strannik77 писал(а):

Не правда твоя. Знаю великолепного спеца, действительно. Работу 2 года искал. Больше всего его бесило,то что он говорил, девочки, которые проводили собеседование, реально не понимали о чем он говорит.

Спецом быть мало при устройстве на работу, нужно еще и грамотно подать себя, сам посуди, когда к девочкам в кадры приходит на собеседование вот такой персонаж

То будь хоть он трижды CCAr и сдал по пять раз на все семь MCITP, то все равно он будет послан набуй и дальше девочек отдела кадров не пойдет.

А человек с харизмой, даже не будучи спецо и даже без особого образования может нормально продать себя на рынке труда, такова, к сожалению жизнь.
Holz
Maratos писал(а):

Holz писал(а):

Maratos писал(а):

Да я и не парился, с чего эт вдруг? Одним лимитчиком больше, одним меньше... В МСК ещё дур много. 63

почему сразу дур?

Потому что только дура может поверить лимитчику из Pizdoпропащинска, что у него к ней
Цитата:

любофф

63
Pamall
Патрикевна писал(а):

Понаехавшие реально сбивают планку .

Они поднимают планку по профпригодности.
Bird64
Strannik77 писал(а):

Ты сам-то где работаешь? Bird64 писал(а): ГИБДД или хватает, наверное?

ты бы, мил человек, хоть читать научился бы сначала, перед поиском работы Wink слово "ГИБДД", если что, написано в графе "авто" и относится к слову "седан" (значек © как бы намекает), так мне написали в свидетельстве о регистрации транспортного средства, хотя тип кузова далеко не "седан" supercool
а работа моя простая - анжинерим потихоньку supercool Wink

Последний раз редактировалось: Bird64 (30 Ноября 2012 12:17), всего редактировалось 2 раз(а)
Holz
Pamall писал(а):

Ога, и снижают по зарплате. 63
Патрикевна
Bird64 писал(а):

хорошую? что в твоем понимании есть "хорошая работа"? все хотят нифига не делать, а бабло "получать".

''хорошая'' думаю в моём понимании тоже что и в твоём и многих . Насчет нифига не делать и бабло получать все конечно хотят, но прекрасно понимают что чудеса бывают где то в другом месте.
Chud
Перец писал(а):

Спецом быть мало при устройстве на работу, нужно еще и грамотно подать себя

Ну это само собой, иначе будет
Strannik77 писал(а):

Работу 2 года искал. Больше всего его бесило,то что он говорил, девочки, которые проводили собеседование, реально не понимали о чем он говорит

pst
Мы тут тоже пару лет назад просматривали кандидатов на должность технического директора, пришел мужик, в резюме написано "коммуникабельность, умение общаться с людьми", а в реале из него слова клещами надо вытягивать. Ну и еще у нас был чел, который с ним ранее работал, сказал спец хороший, но в коллективе не уживается, в итоге не взяли конечно.
Перец
Holz писал(а):

Потому что только дура может поверить лимитчику из Pizdoпропащинска, что у него к ней

Цитата:

любофф

63

не факт, из таких проще подкаблучника сделать, чуть начал права качать, сразу котомку показалии он опять шелковый, у меня есть такой знакомый, они родили, он в декретный отпуск ушел с ребенком сидеть, один буй зарплата копейки, так дома по хозяйству типа прислуги, а она нормально работает, плюс тусоваться ходит и он молчит, бо знает, если вякать начнет, ему котомку выдадуит и в лучшем случае билет на историческую родину в один конец Pardon
Maratos
Holz писал(а):

Maratos писал(а):

Holz писал(а):

Maratos писал(а):

почему сразу дур?

Цитата:

любофф

63

хочеш сказать что не бывает впринципе?
uralmasha
Chud писал(а):

Ну и еще у нас был чел, который с ним ранее работал, сказал спец хороший, но в коллективе не уживается, в итоге не взяли конечно.

да и правильно, хорошие спецы сейчас никому не нужны, главное, что бы было с кем языком зацепиться и в приятной компании на корпоратифффчики сгонять hehe hehe hehe
Chud
uralmasha писал(а):

Chud писал(а):

Ну и еще у нас был чел, который с ним ранее работал, сказал спец хороший, но в коллективе не уживается, в итоге не взяли конечно.

да и правильно, хорошие спецы сейчас никому не нужны, главное, что бы было с кем языком зацепиться и в приятной компании на корпоратифффчики сгонять hehe hehe hehe

Если бы человека брали инженером работать, то можно было бы глаза закрыть, а техдиректор третье лицо в нашей шарашке с достаточно большим списком административных функций.
Перец
Pamall писал(а):

какую накуй планку профпригодности? в пердях мало где есть нормальное образование образование, откуда у него опыт, если в пердях нет нормальной работы... Ко мне много прриходило замкадышей на собеседование, кроме амбиций никуя нет, только желание много получать, причем аргумент у них железный - типа мне хату надо снимать, поэтому прошу много, нет бы сказал, что готов вкалывать ударно и за это проситть денег больше lol1
NorthWest
Strannik77 писал(а):

Не правда твоя. Знаю великолепного спеца, действительно. Работу 2 года искал. Больше всего его бесило,то что он говорил, девочки, которые проводили собеседование, реально не понимали о чем он говорит. Все доводы что не спец, 2 года невозможно, плохо искал и т.д. идут в сад. Лично очень хорошо знаю этого человека очень давно, общаемся почти каждый день.

За 2 года поисков работы я похудею со 100 до 35 кг.
Значит он так искал. Значит у него была возможность два года искать идеальную работу.
Chud
NorthWest писал(а):

Значит он так искал.

Дык многие уверены, что хорошую работу просто так не найти, отсюда и метод, сидеть на жопе ровно и ждать, пока предложит кто из знакомых. Так можно и десять лет искать. pst
svarnoi
Патрикевна писал(а):

Chud писал(а):

Ну если у тебя за душой заштатный вуз и никакой вотребованной профессии, то таки да.

во первых я не про себя, во вторых заштатный ВУЗ лучше чем ничего , в третьих даже при востребованной профессии и ''правильном'' ВУЗе сразу не найдешь работу. нужно время .

Да перестаньте перед придурками распинаться. Они только удовольствие от этого получают когда доброго человека выводят. Не надо реагировать на идиотиков. Вчера меня его клон назвал дословно Гомосеком продающим в Химках деревянные куи.? С неадекватной психикой чуваки получают удовольствие когда видят что завели других. Не надо пред этими свиньями бисер метать-игнорируйте их да и все. Когда их заигнорил сразу сдристнули как крысы вонючие с моей темы. ROFL
Bird64
Перец писал(а):

в пердях мало где есть нормальное образование образование

а в москве его много... ага, конечно... приходил как-то устраиваться на работу выпускник бауманки, вроде и диплом, пусть и синий, но без троек, по основным предметам большинство стояло "отлично".... а вот простейшее осилить не смог: найти максимальный момент в шарнирноопертой балке при заданных нагрузках... 1 семестр сопромата... сказал что в "Лире" (расчетный комплекс) сделает, а в ручную - не царское это, типа, дело facepalm зато зарплату просил "от 80к" Smile
uralmasha
Chud писал(а):

достаточно большим списком административных функций.

ню ню
одна тупорылая овца с административными функциями может так подставить, что всей фирмой потом сопли и слюни пускать будете и кровью харкать...
Пример приводить не буду, думаю сам догадаешься...
На работу надо брать только спецов которые с головой дружат и пофиг на их коммуникабельность ИМХО
Перец
Bird64 писал(а):

сказал что в "Лире" (расчетный комплекс) сделает, а в ручную - не царское это, типа, дело

facepalm т ты ему еще счеты выдай, набуя сейчас забивать голову, если есть средства автоматизации? или вы там на работе до сих пор в столбик считаете без калькулятора? lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ