Страница 11 из 14
Александр1977
Bird64 писал(а):

а в москве его много... ага, конечно... приходил как-то устраиваться на работу выпускник бауманки, вроде и диплом, пусть и синий, но без троек, по основным предметам большинство стояло "отлично".... а вот простейшее осилить не смог: найти максимальный момент в шарнирноопертой балке при заданных нагрузках... 1 семестр сопромата... сказал что в "Лире" (расчетный комплекс) сделает, а в ручную - не царское это, типа, дело зато зарплату просил "от 80к

Во запросы,а в вакансии сколько было?опыт то есть работы у выпускника?
Chud
uralmasha писал(а):

На работу надо брать только спецов которые с головой дружат и пофиг на их коммуникабельность

Ну так бери, кто тебе мешает. А я буду брать, кого посчитаю нужным, мне потом конфликты в коллективе не нужны. pst
V1T
если вручную щитать епучие шарниры, то з/п должна быть не 80, а 160 63
uralmasha
Перец писал(а):

Bird64 писал(а):

сказал что в "Лире" (расчетный комплекс) сделает, а в ручную - не царское это, типа, дело

facepalm т ты ему еще счеты выдай, набуя сейчас забивать голову, если есть средства автоматизации? или вы там на работе до сих пор в столбик считаете без калькулятора? lol1

hehe hehe hehe выпускник бауманки наверно просто офигел от такого работодателя...
Перец
V1T писал(а):

если вручную щитать епучие шарниры, то з/п должна быть не 80, а 160 63

ручная работа, куле 63
Hjman
Искали тут не давно виндового админа на работу, 2/3 сыпались на вопросе чем хаб от свитча отличается. Остальные, когда вспоминали про роли FSMO...
Эти люди хотели от 60 facepalm
У нас на работе девка сдала экзамены по микрософту получила сертификат, после того как вывесила свое резюме на hh и в течении месяца нашла работу. Системные интеграторы в очередь стояли, чуть ли не аукцион заочно устраивали.
Это к вопросу о рынке труда. Народу много, специалистов нет нифига.
uralmasha
Chud писал(а):

uralmasha писал(а):

На работу надо брать только спецов которые с головой дружат и пофиг на их коммуникабельность

Ну так бери, кто тебе мешает. А я буду брать, кого посчитаю нужным, мне потом конфликты в коллективе не нужны. pst

русская национальная забава "учиться только на собственных "шишках"
Хотя мне пофиг на твой оловянный лоб hehe hehe hehe
Chud
uralmasha писал(а):

Хотя мне пофиг на твой оловянный лоб

Ну поскольку ты слабо себе представляешь специфику работы техдиректора, как впрочем и много чего другого, то можешь свой деревянный лоб не напрягать далее. pst
Bird64
Перец писал(а):

ты ему еще счеты выдай, набуя сейчас забивать голову, если есть средства автоматизации?

это основа. фундамент, так сказать, специальности supercool
впрочем "разрешите - не разрешаю", тем более присосавшемуся к госкормушке этого уже не понять hehe (ни чего личного, но это накладывает свой отпечаток)
если человек не знает основу своей специальности, тем более в начале карьеры - это не специалист. проще мартышку научить давить кнопки на клавиатуре и покупать ей бананы в "авоське" supercool

Александр1977 писал(а):

Во запросы,а в вакансии сколько было?опыт то есть работы у выпускника?

опыта не было, зарплату писали "по результатам собеседования"
uralmasha
Chud писал(а):

uralmasha писал(а):

Ну поскольку ты слабо себе представляешь специфику работы техдиректора, как впрочем и много чего другого, то можешь свой деревянный лоб не напрягать далее. pst

ессесено, мне глубоко пофиг, но мой деревянный , много умнее твоего оловянного есличетак
Chud
uralmasha писал(а):

но мой деревянный , много умнее твоего оловянного

Да оно и видно. pst
uralmasha
Chud писал(а):

uralmasha писал(а):

но мой деревянный , много умнее твоего оловянного

Да оно и видно. pst

а то нет...ессссесеноо hehe
svarnoi
Chud писал(а):

uralmasha писал(а):

Да все уже представили специфику твоей работы.Никуя не делать а песдеть одновременно в нескольких темах по 18 часов в день. Окуенная работа техдиректора по пистежу на ЛОЛе. 63
Chud
svarnoi писал(а):

а песдеть

Песдеть это по твоей части, не ты ли меня вчера в игнор отправил?
Или шары залил и ничего не помнишь? pst
Перец
Bird64 писал(а):

это основа. фундамент, так сказать, специальности supercool
впрочем "разрешите - не разрешаю", тем более присосавшемуся к госкормушке этого уже не понять hehe (ни чего личного, но это накладывает свой отпечаток)
если человек не знает основу своей специальности, тем более в начале карьеры - это не специалист. проще мартышку научить давить кнопки на клавиатуре и покупать ей бананы в "авоське" supercool

судя по всему вы и ищете специалиста за мешок бананов, цель любого коммерческого предприятия - излечение прибыли из его деятельности и частенько бывает выгодней взять обезьяну задешево и пусть давит кнопки, чем плодить у себя атомную экспертизу и нести на нее большие затраты.
Maratos
Перец писал(а):

Holz писал(а):

Потому что только дура может поверить лимитчику из Pizdoпропащинска, что у него к ней

Цитата:

любофф

63

не факт, из таких проще подкаблучника сделать, чуть начал права качать, сразу котомку показалии он опять шелковый, у меня есть такой знакомый, они родили, он в декретный отпуск ушел с ребенком сидеть, один буй зарплата копейки, так дома по хозяйству типа прислуги, а она нормально работает, плюс тусоваться ходит и он молчит, бо знает, если вякать начнет, ему котомку выдадуит и в лучшем случае билет на историческую родину в один конец Pardon

ну это задрот какой-то
uralmasha
svarnoi писал(а):

Chud писал(а):

uralmasha писал(а):

Да все уже представили специфику твоей работы.нифига не делать а песдеть одновременно в нескольких темах по 18 часов в день. Окуенная работа техдиректора по пистежу на ЛОЛе. 63

взял себе тупоголового техдиректора, который и за себя и за него пашет за одну ЗП, как раб на галере, а он только на ЛОЛ ошивается .ваще узурпатор hehe hehe hehe
Tony999io
Перец писал(а):

Bird64 писал(а):

сказал что в "Лире" (расчетный комплекс) сделает, а в ручную - не царское это, типа, дело

facepalm т ты ему еще счеты выдай, набуя сейчас забивать голову, если есть средства автоматизации? или вы там на работе до сих пор в столбик считаете без калькулятора? lol1

наш конструктор консультирует тех кто лиру делает
но считает сам
тк большинство задач у него не стандартных.
посему при приеме логично проверить что умеет человек

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Maratos писал(а):

ну это задрот какой-то

так а ты от этого задрота чем отличаешься? pst
Maratos
Tony999io писал(а):

зарплатой, наличием определенных знакомств, связей и пр. supercool
Bird64
Перец писал(а):

судя по всему вы и ищете специалиста за мешок бананов

Перец, ты вроде взрослый дядка, а порешь сейчас реальную куйню.. все чтоль, присосавшись к госкормушке, становятся "заколдованными"?
кто будет отвечать за "деяния" этого "специалиста" (и платить ему такую зарплату), не знающего основ своей специальности, когда на твою "перечную" голову ипанется какая-нибудь балка? и уж тебя точно не устроит, в таком случае, ответ этого бойца "так Лира посчитала!". Ты будешь первый же орать, если еще сможешь, во все горло "какого куя ты в институте делал?"
Перец
Tony999io писал(а):

но считает сам

тогда что удивляетесь высоким запрсам? если нужен исходный спец, тут денег не жалеют обычно, пару зубров нанять и пяток обезьян для обучени, первые на нестандартные задачи, остальных на задачи попроще и в помощь зубрам Pardon
Chud
uralmasha писал(а):

взял себе тупоголового техдиректора

Какого ни взял, а всяко лучше подобной тебе
uralmasha писал(а):

тупорылая овца с административными функциями может так подставить, что всей фирмой потом сопли и слюни пускать будете и кровью харкать...

pst ROFL
Tony999io
Maratos писал(а):

Tony999io писал(а):

зарплатой, наличием определенных знакомств, связей и пр. supercool

pst какие накуй связи и зарплата у тела живущего с тещей
молчал бы pst
Bird64
Tony999io писал(а):

но считает сам

Tony999io Drinks or Beer

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Перец писал(а):

тогда что удивляетесь высоким запрсам? если нужен исходный спец

блять, точно заколдованный... отсюда и беды нашего государства....
я же написал, что "выпускник", потом, когда спросили - "без опыта работы" и написал его запросы. ты начинаешь тут втирать, что если чел выпускается из Бауманки, то ему безоговорочно надо платить достойную зарплату, даже если он никуя не вынес из обучения.
uralmasha
Chud писал(а):

uralmasha писал(а):

взял себе тупоголового техдиректора

Какого ни взял, а всяко лучше подобной тебе
uralmasha писал(а):

тупорылая овца с административными функциями может так подставить, что всей фирмой потом сопли и слюни пускать будете и кровью харкать...

pst ROFL

сам то понял чего написал? Уже на клаве в букофффках запутался? 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ