Страница 12 из 14
Тимыч
а тут весело... 63
uralmasha
Bird64 писал(а):

Перец писал(а):
тогда что удивляетесь высоким запрсам? если нужен исходный спец

бл..ь, точно заколдованный... отсюда и беды нашего государства....
я же написал, что "выпускник", потом, когда спросили - "без опыта работы" и написал его запросы. ты начинаешь тут втирать, что если чел выпускается из Бауманки, то ему безоговорочно надо платить достойную зарплату, даже если он нифига не вынес из обучения.

закончить Бауманку и не вынести знаний? это полный бред. Бауманку просто так не закончить, типо дипломом без знаний, это не заборостроительный институт.
Chud
uralmasha писал(а):

сам то понял чего написал?

Я понял, а на твое понимание рассчитывать не приходится в связи с его отсутствием. Иди лучше про суброгацию чтоль почитай, а то так и будешь как йожег. ROFL

Добавлено спустя 39 секунд:

uralmasha писал(а):

Бауманку просто так не закончить

Можно подумать ты там училась. pst
Щас деньгим рулят везде.
Bird64
uralmasha писал(а):

закончить Бауманку и не вынести знаний? это полный бред.

тем не менее такое встречается в современных реалиях, почему такое возможно (сам удивлён был, когда первый раз такое увидел...) - это вопрос не ко мне, а ко всяческим "государственным Перцам" Pardon
Перец
Maratos писал(а):

зарплатой, наличием определенных знакомств, связей и пр. supercool

ты же писал, что у тебя зарплата порядка прожиточного минимума? знакомства - понятие не совсем определенное, могут просто быть знакомства, а могут быть знакомства, на которых строишь бизнес, решаешь дела ит.д., судя по тому, чо ты здесь сидишь круглосуточно, ни своего угла, ни нормальной машины, ни бизнесов, то все твои знакомства и связи типа встретились, попестели, покажи хоть что за связи, хотя бы так
uralmasha
Chud писал(а):

Можно подумать ты там училась. pst
Щас деньгим рулят везде.

ага, рулят... но не везде ...
я там физику с математикой учила вместо школы, там ППЦ требования.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Перец ты идиот? wwow wwow wwow ты че выложил то? wwow wwow wwow
Тимыч
Перец писал(а):

покажи хоть что за связи, хотя бы так

перец, красавчик, в своем репертуаре...
вроде все сруться на одну тему, а он успевает чем то понтоваться. ... hehe
Перец
Bird64 писал(а):

безоговорочно надо платить достойную зарплату, даже если он никуя не вынес из обучения.

я не говорю, что надо, сам абы кого не беру на работу, вопрос в том, что ты удивляешься, мол калькулятором умеет пользоваться, а в столбик не может Pardon
Tony999io
и что он выложил
пестец ты тупая pst
uralmasha
Перец там все телепоны считываются на раз, ты че офигел?

Добавлено спустя 49 секунд:

Tony999io писал(а):

и что он выложил
пестец ты тупая pst

хорошо, что тут такие идиоты... 63
Перец
uralmasha писал(а):

Перец ты идиот? wwow wwow wwow ты че выложил то? wwow wwow wwow

и что я выложил? там большинство людей уже на других местах, да и люди достаточно известные, а телефон приемной председателя ВС есть и в инете Pardon
Bird64
Перец писал(а):

мол калькулятором умеет пользоваться, а в столбик не может

Перец, ты вроде не спец в этой сфере, но думаю Tony999io не даст мне соврать, что в описанный мною случай и твоё сравнение - две большие разницы Wink
dasareff
Фотку распечатаю, визитки вырежу и себе в визитницу положу, буду перед девками выеживаться.

Перец
Bird64 писал(а):

Перец, ты вроде не спец в этой сфере, но думаю Tony999io не даст мне соврать, что в описанный мною случай и твоё сравнение - две большие разницы Wink

в целом согласен, возможно у вас узкоспециализированные знания Pardon
Тимыч
dasareff писал(а):

Фотку распечатаю, визитки вырежу и себе в визитницу положу, буду перед девками выеживаться.

так он их еще при царе брал...там код 095, которого нет уже 7!!! лет pst pst pst
Maratos
Перец писал(а):

Maratos писал(а):

зарплатой, наличием определенных знакомств, связей и пр. supercool

ты же писал, что у тебя зарплата порядка прожиточного минимума? знакомства - понятие не совсем определенное, могут просто быть знакомства, а могут быть знакомства, на которых строишь бизнес, решаешь дела ит.д., судя по тому, чо ты здесь сидишь круглосуточно, ни своего угла, ни нормальной машины, ни бизнесов, то все твои знакомства и связи типа встретились, попестели, покажи хоть что за связи, хотя бы так

похожие- но только с другой оперы.
визиток не держу все в телефоне- ибо это не партнеры по бизнесу, на которых строят бизнес, а друзья. Pardon
Перец
Тимыч писал(а):

так он их еще при царе брал...там код 095, которого нет уже 7!!! лет pst pst pst

да, так оно и есть, есть свежие, но там у некоторых мобильные телефоны, поэтому выкладывать не буду, да и писал выше, многие из них уже на других работах Razz
dasareff
Тимыч писал(а):

dasareff писал(а):

так он их еще при царе брал...там код 095, которого нет уже 7!!! лет

не все замкадыши об этом знают, у нас точно прокатит.
Maratos
Тимыч писал(а):

dasareff писал(а):

вот это как раз не показатель.- человеки то остались
Chud
Ну так я не понял, понт перцу засчитывать? pst
V1T
Тимыч писал(а):

так он их еще при царе брал...там код 095, которого нет уже 7!!! лет

надо просто говрить, что это типа аськи шестизнака - понтово!
uralmasha
Chud писал(а):

нет. Если бы к нему эти визитки попали из рук в руки, он бы и через 100 лет не выставил бы их в таком виде. supercool
V1T
а че там за вид? все телефоны городские в яндексе есть
Maratos
Chud писал(а):

нормальная обычная ситуация. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

кстати просто так не рекомендую швыряться именами и должностями .
был случай на моей памяти- выпалил парнишка по неосторожности при одной бычке с конторой серьезной.
в итоге у нашего общего друга машину в тот же день сожгли.

так что на все вопросы -я обычно говорю, если надо -люди приедут, а тебе знать не полезно. Pardon

Последний раз редактировалось: Maratos (30 Ноября 2012 13:49), всего редактировалось 1 раз
21099
V1T писал(а):

а че там за вид? все телефоны городские в яндексе есть

+100
Все телефоны и фио легко находятся по запросу через яндекс.
Визитка стандартная для всех с телефоном-секретарем (такие раздают пачками на встречах) supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 14
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ