Страница 3 из 3
Strannik77
kaban_21124 писал(а):

что челу через его карточку баллы прилетают.

Во людям делать нефиг, кроят хрень какую-то. ТС, посчитай сколько стоит машина и какая-то виртуальная хрень. Понаберут карт, а потом заморачиваются из-за какой-то совсем мелочи facepalm
Аццкей Ездун
Ken13 писал(а):

Насколько я знаю такой метод оплаты, напротив, приветствуется продавцами.

Нормальными продавцами естественно приветствуется так как снимает массу проблем... Не приветствуется такой способ оплаты например торговцами героином, по понятным причинам... Автосалоны подобные тоже из этого числа видимо... hehe
rover
Аццкей Ездун писал(а):

Чел с кредитки средства обналичит такой операцией и будет похахатывать как он всех круто вокруг пальца обвел... Если в банкомате снять, то проценты надо платить как за кредит, а тут льготный период пойдет с 0% дней на 50... Еще и тачло отожмет при случае... Я так понял, что афтор за помошь хорошему человеку ничего не получит... Какой смысл тогда это делать..? hehe

За обналичку в банкомате берется процент в пользу банка вроде. Смысл такой, что на сумму от машины баллов прилетит столько, что чуть не бесплатно в одну сторону слетать можно Pardon Сам посуди 0 если тупо обналичить, банк снимет от 1% за обналичку. А если по безналу провести, банку фига, а челу баллы. Что ж там за карта все-таки, тиньков наверное, что такой лимит кредитный на ней
Аццкей Ездун
rover писал(а):

За обналичку в банкомате берется процент в пользу банка вроде. Смысл такой, что на сумму от машины баллов прилетит столько, что чуть не бесплатно в одну сторону слетать можно Pardon Сам посуди 0 если тупо обналичить, банк снимет от 1% за обналичку. А если по безналу провести, банку фига, а челу баллы. Что ж там за карта все-таки, тиньков наверное, что такой лимит кредитный на ней

По тинькову лимиты как раз небольшие ибо рассылают они эти карты кому не попадя... тинькову не надо давать много, чтобы взять много назад, он давая мало забирает много просто за счет процентов и аццких процентов за просрочку... Учитывая, что активируют подобные "подарки" как правило наиболее бедные слои населения, то и просрочки частенько приключаются, а там уже можно и хату ехать смотреть...

% за "обналичку" могут только у подобных банков... в нормальных такой дикости нет и в помине... Чтобы ты взял в родном банкомате 100 рублей, а со счета списали 110, а потом на эти 110 рублей еще проценты начали капать... Я такого не видел...
rover
Аццкей Ездун
По тинькову мне лично обещали 600 тыр, я звонил, в раздумьях, оставить-ли карту на всякий пожарный, они наквакали что открывают лимит 400 сразу после активации, и через полгода накидывают до 600. И типа это не предел. Я сказал, что подумаю, и порвал карту. Отослав письмо на сайт, что мол отказываюсь и активировать не буду.
Аццкей Ездун
rover писал(а):

По тинькову мне лично обещали 600 тыр, я звонил, в раздумьях, оставить-ли карту на всякий пожарный, они наквакали что открывают лимит 400 сразу после активации, и через полгода накидывают до 600. И типа это не предел. Я сказал, что подумаю, и порвал карту. Отослав письмо на сайт, что мол отказываюсь и активировать не буду.

Правильно сделал... Письма только слать никуда не надо в следующий раз на всякий, чтобы не появилось потом у твоего письма совершенно иное содержание...
AND517
Strannik77 писал(а):

Во людям делать нефиг, кроят хрень какую-то. ТС, посчитай сколько стоит машина и какая-то виртуальная хрень. Понаберут карт, а потом заморачиваются из-за какой-то совсем мелочи

При покупке машины за лям на баллы можно нахаляву до москвы и обратно слетать. Мелочь?
Strannik77
AND517 писал(а):

покупке машины за лям на баллы можно нахаляву до москвы и обратно слетать

Ты машину покупаешь или баллы копишь? Лично мне на эти баллы побоку. В-первую очередь, я бы на машину смотрел, а не баллы.
atime
Как в деревню попал. Перепуганные бабуськи мусолят одно и тоже третью страницу.
AND517
Strannik77 писал(а):

Ты машину покупаешь или баллы копишь? Лично мне на эти баллы побоку. В-первую очередь, я бы на машину смотрел, а не баллы.

Можно купить машину за нал, а можно купить ту же машину, но при этом еще и плюшки поиметь. Мне вот на баллы не побоку, раз-два в год нахаляву отдохнуть слетать тоже неплохо.
Strannik77
AND517 писал(а):

Мне вот на баллы не побоку, раз-два в год нахаляву отдохнуть слетать тоже неплохо.

Каждому свое.
V1T
atime писал(а):

Как в деревню попал. Перепуганные бабуськи мусолят одно и тоже третью страницу.

поклади 63
Surbet
Ken13 писал(а):

Только цена +несколько процентов.
Алексей 123
Аццкей Ездун писал(а):

Ken13 писал(а):

Нормальными продавцами естественно приветствуется так как снимает массу проблем... Не приветствуется такой способ оплаты например торговцами героином, по понятным причинам... Автосалоны подобные тоже из этого числа видимо... hehe

Проблема в банках, в отсутствии гибкого подхода.
Одно дело отдать несколько процентов банку при продаже товара на который наценка от 100% (например допы в тех же салонах) и совсем другое отдать 3% банку с товара на который наценка всего 10%.
kaban_21124
Не вижу ничего зазорного, чтобы просто так получить билеты на самолет. Razz

Теперь пишу тем кому реально было интересно и кто думал над проблемой. Кстатит, им и спасибо.
В салоне с карточки берут за новую машину.
Предела суточного по карте не было.
Отказались от этой идеи из-за комиссии. В салоне счет сбера, а у нас другой банк.
Вообщем, как то так.
Acquirer
Алексей 123 писал(а):

Одно дело отдать несколько процентов банку при продаже товара на который наценка от 100% (например допы в тех же салонах) и совсем другое отдать 3% банку с товара на который наценка всего 10%.

Банки тут при чем, ради интереса?
Алексей 123
kaban_21124 писал(а):

В салоне с карточки берут за новую машину.
Отказались от этой идеи из-за комиссии.

То есть оплатить картой через терминал можно... но % банку перекладывают на покупателя? Нормальный ход. Smile
А скока хотели?

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Acquirer писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Банки тут при чем, ради интереса?

Слишком высокие цены для того что бы пользоваться их услугами в салоне при расчете за авто.
Могли бы например сделать 3% от суммы платежа, но не более 1000 руб. за одну операцию.
kaban_21124
Алексей 123 писал(а):

То есть оплатить картой через терминал можно... но % банку перекладывают на покупателя? Нормальный ход.
А скока хотели?

Если б карточка была сбера то мне без комиссий.
Другого банка с комиссией. Фиг знает с какой.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ