Страница 3 из 4
shubin81
atime писал(а):

shubin81 писал(а):

меги ашаны иксели киношки и т.п. причем с удвоенной силой

И так до НГ. Это жизнь и это прекрасно.

это не жизнь, это дерьмо - когда пашешь 5 дней, а в выхи тебе больше некуй делать как залезть в свое ведро, отпесдовать в ашан затарить телегу тыщ на 10 и приехать домой откисать и давить пивас facepalm
Виктор-Вишня
LOZZY писал(а):

КАД то едет ваш

едет вроде децл...-мне в окно видно

Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

песта..-внутренняя сторона кад встала(то,что из окна видно)
atime
shubin81 писал(а):

это не жизнь, это дерьмо - когда пашешь 5 дней, а в выхи тебе больше нефиг делать как залезть в свое ведро, отпесдовать в ашан затарить телегу тыщ на 10 и приехать домой откисать и давить пивас

Кааааайфффф.
802
MilleniumD писал(а):

в пятерках уже несколько лет не затаривался, в магнит ни разу не заходил

По рынкам шоле шароебишься? hehe

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

shubin81 писал(а):

а в выхи тебе больше нефиг делать как залезть в свое ведро, отпесдовать в ашан затарить телегу

Что мешает в будни после работы затариться? Выходные тратить на ашан - долбоебизм supercool
Люрр
через час работу закончу...как раз чаек пью с сирочком творожным... сяду в вульвачку. И через 12 минут буду дома супчик с копченостями хлебать

src src
Перец
да пусть мкад замкнется, главное что бы до этого замкадыши успели выехать и сразу станет хорошо на дорогах lol1
Deman SPb
802 писал(а):

Выходные тратить на ашан - долбоебизм

а чем тогда заниматся ? Pardon
Люрр
Deman SPb писал(а):

а чем тогда заниматся ?

спортом...в лес ходить...самолет запускать...с детем гулять
FinVal
Black Star писал(а):

FinVal писал(а):

Это не пробка - это парковка) Во сколько такая радость там?

Парковка с 5 часов началась, я поехал в 7.30 утра, но выехать за пределы Балахи не смог и к 11, потому забил на работу. С фурами история была всю ночь как я понял, а утром настала ж#@а. Ладно я, а сколько пеших рассчитывающих на маршрутки на работу не попало.

мрак
MilleniumD
802 писал(а):

По рынкам шоле шароебишься?

Обижаешь pst
802
Deman SPb писал(а):

802 писал(а):

Скучна и однообразна жизнь человека без фантазии и увлечений facepalm
Люрр
802 писал(а):

Скучна и однообразна жизнь человека без фантазии и увлечений

+1000

802 писал(а):

квадрик Kawasaki Brute Force 750

Good Good supercool

Добавлено спустя 43 секунды:

Deman SPb писал(а):

802 писал(а):

Ты 100% модель СОВРЕМЕННОГО ХОМЯЧКА supercool
Killer Speed
STAS152005 писал(а):

Фуле ты выехал на дорогу если не едет машина?

водилы - люди подневольные, начальство сказало ехать... его не трахает погода и состояние покрытия.
Мr. Black Star
Сижу чаи гоняю, а за окном начался обычный дождь (почти ливень), на градуснике ноль, вечерний бп ещё впереди, сейчас это авно налипнет на лэп и прощай электричество. hehe
shubin81
Перец писал(а):

да пусть мкад замкнется, главное что бы до этого замкадыши успели выехать и сразу станет хорошо на дорогах lol1

видимо несудьба...ибо на севере стояк в область с утра был километров за 7 facepalm facepalm я плять даже не представляю что ы обде было и что будет к концу дня
Люрр
Black Star писал(а):

Сижу чаи гоняю, а за окном начался обычный дождь (почти ливень), на градуснике ноль, вечерний бп ещё впереди, сейчас это авно налипнет на лэп и прощай электричество. hehe

бяда 63 63 63 как же вас жалко src src src
Мr. Black Star
Без электричества я не смогу срать на автоладе. supercool И вы не узнаете про житуху ближнего замкадья. hehe
Люрр
Black Star писал(а):

Без электричества я не смогу срать на автоладе. supercool И вы не узнаете про житуху ближнего замкадья. hehe

че ака в ноуте не хватит на пару часов?
Мr. Black Star
Люрр писал(а):

Black Star писал(а):

че ака в ноуте не хватит на пару часов?

Так сети не будет, ноута на больше хватит.
Да не вроде снег тает, на плюс ушло, может ночью подмерзнет как в 10-ом и утром субботы будет весело. Good

А ха ха наш новый губер Воробьёв пять часов по горьковке ехал из Посада (60 км) красавчег поди в стояке вчерашнем вечернем побывал. Его бы сегодня отправить.
http://www.kp.ru/online/news/1309280/

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (30 Ноября 2012 16:56), всего редактировалось 2 раз(а)
Люрр
Black Star писал(а):

утром субботы будет весело.

клево! бери коньки и в булочную! Smile
STAS152005
Killer Speed писал(а):

водилы - люди подневольные, начальство сказало ехать... его не трахает погода и состояние покрытия.

Т.е. я не проеду и другим не дам...По моему надо штрафовать компании за такое...раз мозги не срабатывают уже.
Killer Speed
STAS152005 писал(а):

компании за такое...раз мозги не срабатывают уже.

компании за срыв сроков поставки попадают на куда бОльшие бапки, так что все эти штрафы им побоку будут. Плюс они всегда могут переложить на коммунальщиков, что те не справились с расчисткой дорог.
STAS152005
Killer Speed писал(а):

компании за срыв сроков поставки попадают на куда бОльшие бапки, так что все эти штрафы им побоку будут. Плюс они всегда могут переложить на коммунальщиков, что те не справились с расчисткой дорог

Пущай как хотят так и разбираются...Но так и так попадалово. Так хоть другим мешать не будут на дороге. Фули они не знают что надо хотя бы цепи иметь на такой случай ?

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

http://www.germess.ru/catalog/162/ Комплект на фуру стоит как комплект легковых шин...Так почему?
дмитрийй
Люрр писал(а):

Black Star писал(а):

бяда 63 63 63 как же вас жалко src src src

Да пожалуй, надо заранее попрощаться со "старшими" товарищами..когда ещё свидимся... hehe
sveinung
atime писал(а):

Там люди со вчерашнего дня стоят facepalm

во дебилы facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ