Страница 4 из 4
Тимыч
на улице весенняя погода, но помойки на всякий случай убрал из под дерева....
как сложно найти место где нет деревьев....пришлось на проезжей части оставить
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

рычащему, брутальному зверю...

Это то животное, которое в поворотах задом вихляет и валится из стороны в сторону, брутальный зверь? hehe Выл у меня такой, целых полгода. Пришлось забить... на перекрестке... 63 Очень уж мучался
Яков_Лещ
Bom-rus писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

рычащему, брутальному зверю...

Это то животное, которое в поворотах задом вихляет и валится из стороны в сторону, брутальный зверь? hehe

Конечно, зверь! Олень! Smile

Знаешь, почему с капота ГАЗ-21 фигурку оленя убрали? А потому убрали, что когда скорость переваливала за сто, олень обдристывался и забрызгивал стекло, случались по этой причине даже аварии... Pardon
Bom-rus
Яков_Лещ
У меня была 3110. Синяя Smile С змз 406 по моему, и в салоне наклейки под дерево hehe
OldFeld
MilleniumD писал(а):

Начался дождь! За бортом -4 facepalm

ага, и тут же падла замерзает, отковырял, сел-завел-отогрел, поехал!!
Через километр встал в пробке колом, за 30 минут промчался аж 300 метров, а ехать ещё 15 километров facepalm Плюнул, развернулся и поехал домой пиво пить, в самом-то деле, ну его нафиг такие ездюли cry
Яков_Лещ
Bom-rus писал(а):

змз 406

Неплохой мотор-то, с СААБа тянутый, только у СААБа ремень, а у ЗМЗ цепи с башмаками. facepalm

Кстати, и 3110 с ЗМЗ-406 у меня была тоже, но она нифига не кренилась в поворотах, задницей тоже не виляла, ей прежний хозяин запендюрил газовые амортизаторы Монро, и, похоже, некитайские. Шесть листов рессоры, пружины РАФ, как я понял. Она на дороге стояла как паравоз, фиг в колее куда прыгала даже, но жёсткая была как телега...

А ща ещё и шаровый мост можно поставить - ваще сказка. Good
And777
Чо москвачей смыло? pst
Bom-rus
Яков_Лещ писал(а):

задницей тоже не виляла, ей прежний хозяин запендюрил газовые амортизаторы Монро, и, похоже, некитайские. Шесть листов рессоры, пружины РАФ, как я понял.

Да я тоже туда чего мог запендюрил, только после паджерика все равно как то необычно ездить было Smile
Яков_Лещ
Bom-rus писал(а):

после паджерика

Не, ну это понятно, конечно. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ