Страница 2 из 4
Серго К.
Kirill111 писал(а):

Зачем подавать в суд, если можно просто выкинуть идиотский листик?

Выкини.
Kirill111
Серго К. писал(а):

Kirill111 писал(а):

Выкини.

выкинул, плохо читаешь
Серго К.
Kirill111 писал(а):

Серго К. писал(а):

Kirill111 писал(а):

Выкини.

выкинул, плохо читаешь

Сколько лет ребенку и как давно выкинул? supercool
Kirill111
Серго К. писал(а):

Kirill111 писал(а):

Серго К. писал(а):

Kirill111 писал(а):

Выкини.

выкинул, плохо читаешь

Сколько лет ребенку и как давно выкинул? supercool

Ребенок тут не при чем, попробуй все же почитать немного, там русский текст
Серго К.
Kirill111 писал(а):

Ребенок тут не при чем, попробуй все же почитать немного, там русский текст

Так это оказывается не я невнимательно читаю, а ты. pst

Всё дело как раз таки в ребенке... supercool
Kirill111
Нет никакого дела в ребенке, читать не хочешь все ж Pardon
Серго К.
Kirill111 писал(а):

Нет никакого дела в ребенке, читать не хочешь все ж Pardon

facepalm

С тобой спорить бесполезно.

Мне поx на управляющую компанию, но не поx на собственного ребенка.

У тебя есть дети, они учатся в школе?

Если нет - отвали моя черешня.
GENA
Еперный театр. Это отрыжки наших законодательных перлов.
Можно подумать кому надо не узнают данные персональные. facepalm
Эти бумажки прикрытие жопы от ушлых граждан не более. Ибо не передав данные в ответку не получат другую информацию или доки.
conceptual
GENA писал(а):

Ибо не передав данные в ответку не получат другую информацию или доки.

примерно так и есть. Не дав согласие на обработку своих персональных данных, ты тем самым делаешь невозможным предоставление тебе любимому госуслуг и подобных вещей.
В каждом конкретном случае ты даешь согласие на обработку только тех ПД, которые отвечают целям обработки ПД, а по достижении целей обработка твоих ПД должна быть прекращена.
Серго К.
conceptual писал(а):

В каждом конкретном случае ты даешь согласие на обработку только тех ПД, которые отвечают целям обработки ПД, а по достижении целей обработка твоих ПД должна быть прекращена.

О чем и речь.

Поэтому в случае с управляющей компанией лично мне поx на отсутствие моего согласия у неё, а вот школу так просто не пошлешь.
Extreme
пиндец, прям шпиёны омериканские, боятся что их данные, которые и так уже засвечены где тока можно и нельзя, занесут в ещё одну базу hehe hehe hehe
And777
Это ничего что инфа о ребенке будет доступна третьим лицам? Что на закон вы срать хотели я понял...
Перец
Федеральный закон «О персональных данных» N 261-ФЗ

1) обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;

4) обработка персональных данных необходима для предоставления государственной или муниципальной услуги в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2010 года N 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», для обеспечения предоставления такой услуги, для регистрации субъекта персональных данных на едином портале государственных и муниципальных услуг;

Федеральный закон «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг» N 210-ФЗ

3. Услуги, предоставляемые государственными и муниципальными учреждениями и другими организациями, в которых размещается государственное задание (заказ) или муниципальное задание (заказ), подлежат включению в реестр государственных или муниципальных услуг и предоставляются в электронной форме в соответствии с настоящим Федеральным законом

Статья 11. Реестры государственных услуг и реестры муниципальных услуг

1. Государственные и муниципальные услуги подлежат включению соответственно в реестры государственных услуг и реестры муниципальных услуг.

А теперь идем на портал муниципальных услуг

http://pgu.mos.ru/ru/classifier/people/#direction32

Как пример не сможете получить информацию о порядке проведения и результаты государственной (итоговой) аттестации обучающихся в школе, то бишь результаты ЕГЭ те же и аттестат.
And777
Перец писал(а):

Как пример не сможете получить информацию о порядке проведения и результаты государственной (итоговой) аттестации обучающихся в школе, то бишь результаты ЕГЭ те же и аттестат.

Глупость....
Перец
And777 писал(а):

Глупость....

глупость или нет, попробуй, потом отпишешься, когда придешь в школу за результатами ЕГЭ, а тебе скажут иди на портал там и запрашивай, а на портале скажут - мы не обрабатывали их, т.к. вы согласие не дали и самое главное все законно, школа так же не сможет их обработать, так как во первых не уполномочена это делать, а во вторых обрабатываются они в электронном виде и выкладываются на специальном сайте, дабы исключить подмену и подтасовку результатов, по Мск вот сайт http://statgrad.mioo.ru/
And777
Перец писал(а):

и самое главное все законно

Сам то понимаешь о чем пишешь?

Первый пункт прочитай...

1) обработка персональных данных осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных;
Перец
Что бы ты окончательно понял - обработка результатов ЕГЭ проводятся в системах ФГБУ «Федеральный центр тестирования» http://www.rustest.ru/index.php который имеет региональные центры обработки информации в Москве это http://rcoi77.ru/ Обработка результатов ЕГЭ ведется в электронном виде, если они обработают результаты ЕГЭ человека, не давшего согласие на обработку персональных данных, которые являются неотъемлемой частью бланка результатов ЕГЭ, то они нарушат Федеральный закон «О персональных данных» N 261-ФЗ и именно поэтому в школах берут согласие на обработку персданных. нарушать закон они естественно не будут. посему и обрабатывать результаты тоже Pardon

Posted after 1 minute 15 seconds:

And777 писал(а):

Перец писал(а):

и самое главное все законно

Сам то понимаешь о чем пишешь?

Первый пункт прочитай...

"Статья 3. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе

В целях настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:

1) персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);

это не я пишу, это пасткопи из закона Pardon
Гомер Симпсон
Перец писал(а):

And777 писал(а):

Глупость....

глупость или нет, попробуй, потом отпишешься

вот тоже мне охота посмотреть на этот паноптикум supercool
Серго К.
Гомер Симпсон писал(а):

Перец писал(а):

And777 писал(а):

Глупость....

глупость или нет, попробуй, потом отпишешься

вот тоже мне охота посмотреть на этот паноптикум supercool

+1

Просто школа пошлет несговорчивого папаню подальше... А сговорчивая маманя, понимая чем дело пахнет, подмахнет за папаню все необходимые документы. supercool
And777
Нашел форму которую советуют подписывать йуристы... pst

http://blog.profamilia.ru/wp-content/uploads/2011/03/soglasie_pd__blog_profamilia_ru.rtf

вот ее и распечатаю и подпишу.... а не то гогно которое они дали. supercool
Яков_Лещ
Речь, я так понял, идёт о т.н. "Паспорте здоровья" ребёнка, так там никаких таких особенных пресональных данных-то и нету, чтобы так уж их ревностно и охранять, вроде. Pardon
Серго К.
And777 писал(а):

http://blog.profamilia.ru/wp-content/uploads/2011/03/soglasie_pd__blog_profamilia_ru.rtf

Ну подпиши, в каком классе дитя, если не секрет? pst
Перец
Яков_Лещ писал(а):

Речь, я так понял, идёт о т.н. "Паспорте здоровья" ребёнка, так там никаких таких особенных пресональных данных-то и нету, чтобы так уж их ревностно и охранять, вроде. Pardon

нет, паспорт здоровья еще только в проекте и будет или нет принят как обязательный документ не известно.
Яков_Лещ
Перец писал(а):

паспорт здоровья еще только в проекте и будет или нет принят как обязательный документ не известно.

Тут дело в том, что не бежали бы образовательные учреждения впереди паравоза (Партии и Правительства).

В принципе, мне спросить-то недолго про все эти новшества, у меня ж фрау Лещ целый физкультурный работник в дошкольном, правда, учреждении. Smile

зы: все эти т.н. "материалы, содержащие данные" я периодически обрабатываю, помогаю фрау Лещ, но я вас, братцы, уверяю, что ни одна из разведок мира никакими пытками от меня не добьётся разглашения этих самых ваших данных. Спите спокойно, дорогие товарищи! Ваши персональные данные знаю только я и... МОССАД. 63
Гомер Симпсон
And777 писал(а):

что-то мы предложенного первоначального варианта школой тут не увидели supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ