Страница 2 из 2
Sany_Omsk
And777 писал(а):

А.... и шнурок купить надобно сначала... facepalm

заходи ко мне, подарю один
у меня их два
And777
Яков_Лещ писал(а):

У меня Панасоник

У меня то же... но через юсб - только с карты памяти, а не с кассеты... Pardon

Добавлено спустя 42 секунды:

Sany_Omsk писал(а):

заходи ко мне, подарю один
у меня их два

Ща, маршрут из Рязани тока проложу... pst
Яков_Лещ
Гомер Симпсон писал(а):

Яша, человек не ищет легких путей. Он придёт к этой мысли после секаса с мелкомягкими

Да мне кажется, что это побаловаться на один раз, проще и дешевле отдать профессионалам, за денюжку. Good
Гомер Симпсон
BPSNSK писал(а):

ПО ИЕЕЕ1394 нормально всё, если комп не тормоз. И учти, что час видео DV занимает примерно 11 ГБайт.

я без сжатия перегоняю, у меня почему-то меньше 80 гигов за час видео не получается. Потом на монтажном столе Адоб Премьера убираю лишнее, добавляю какие-нибудь эффекты и пересчитываю весь проект в более приемлемый вес.
Но можно пойти и другим путем - тупо через Виндовз мейкер сжимать сразу и наслаждаться какчеством.... Что и хочет сделать ТС supercool

Кстати, если разово перегонять, то конечно будет лучше отдать спецам на стороне и не заморачиваться

Последний раз редактировалось: Гомер Симпсон (30 Ноября 2012 19:36), всего редактировалось 1 раз
And777
Расстояние: 2611 км. Время в пути: 46:56

facepalm Нуегонах....
Яков_Лещ
And777 писал(а):

маршрут из Рязани тока проложу...

А район-то какой? У меня кум на след.неделе в Касимовский поедет, в Елатьму свою... 63

Последний раз редактировалось: Яков_Лещ (30 Ноября 2012 19:43), всего редактировалось 1 раз
And777
Яков_Лещ

Рязанский район... pst в городе я живу Pardon
Sany_Omsk
Я заливаю спокойно по иеее1394
и главное потеряных кадров нуль.
не то что, помнится, на старом компе было

Но так то ушло конечно в прошлое всё это
с современными камерами вообще всё просто
тупо копипаст
Яков_Лещ
And777, а, так ты не совсем колхозник, ясно! 63

Ну, это тоже, вопрос решаемый, в принципе, хотя, тебе на месте его быстрее и купить, шнурок этот... Drinks or Beer
BPSNSK
Яков_Лещ писал(а):

BPSNSK прав, оказывается, не все камеры такое умеют. У меня Панасоник, она запросто такое вытворяет.

Ты у своей погляди в функциях, может быть, и твоя горазда.

А чё мне смотреть, я эту свою камеру разобрать-собрать с закрытыми глазами смогу, а уж функционал её знал как отче наш.
У меня тоже Панасоник. В моей USB только веб-камера. Поэтому мне была критична поломка разъёма IEEE1394. Она была в последних miniDV линейках, и посему ускоглазые функционал зарезали по самое нехочу - ни эффектов, ничего. Хотя это и не нужно. Зато оптический стабилизатор и зум 32х.
У других Панасоников (что у друзей) и есть и нету слива через USB.
Яков_Лещ
BPSNSK писал(а):

А чё мне смотреть, я эту свою камеру разобрать-собрать с закрытыми глазами смогу

Да это я не тебе! 63 Drinks or Beer

Блин, а я и забыл, какая у меня камера. Что Панасоник - помню, а модель - не... facepalm
BPSNSK
Гомер Симпсон писал(а):

я без сжатия перегоняю, у меня почему-то меньше 80 гигов за час видео не получается

А смыл, если на кассете самой она итак закодирована кодеком DV и имеет размер 11 ГБайт (или в 1,5 раза больше, если в LP режиме)

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Sany_Omsk писал(а):

Но так то ушло конечно в прошлое всё это
с современными камерами вообще всё просто
тупо копипаст

А вот у меня полсотни miniDV кассет ещё лежит не слитых... Всё не соберусь Smile
Яков_Лещ
BPSNSK писал(а):

А вот у меня полсотни miniDV кассет ещё лежит не слитых... Всё не соберусь Smile

Ха, miniDV! 63

Фотоархив свой на 35мм никак не оцифрую, даже приниматься страшно... facepalm
BPSNSK
Яков_Лещ
Фотоархив на плёнках тоже имеется, и даже сканер с адаптером под плёнки куплен 5 лет назад для этого был facepalm - не собрался ещё, как обычно.
Яков_Лещ
BPSNSK, во! 63 Drinks or Beer

зы: а кино, 8мм есть? hehe
BPSNSK
Яков_Лещ писал(а):

зы: а кино, 8мм есть?

Знаю-знаю как люди мучаются - ищут аппарат, чтобы оцифровать. Но я эту эру не захватил Smile
Яков_Лещ
BPSNSK, у меня от деда что-то осталось, сгнило, или нет - глядеть надо, может и восстанавливать придётся, если это, конечно, возможно...

Я на 8мм не снимал, хотя камеры и были, я с VHS начал. Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ