вывод темы на печать
Страница 2 из 2
asaw
сломалось наверное hehe
Санёг
Dmitry82 писал(а):

Я щас залез на охеренный бугор (паркоместо закиданное) и припарковался. Выезжал с засыпанной парковки без единого букса. gpn

сегодня аудюху с колейной обочины согнал, пусть на светофорах упражняется в своих кваттро, если клиренса хватит до асфальта докопаться 63
Вадя™
даже сегодня, по области..ну первый поворот сам м..к, проворонил....
вписала....я чес говоря думал- уйду таки в сугроб..ибо тормозить она не тормозила...
второй раз, ширины хватало, дай думаю выежнусь..
вообще говоря- что ни машина, то своя настройка.
на фокусе она по части антибукса очень нежная, на том же кашкае хрен дождешься пока сработает..
но....тут и вторая сторона медали- на фокусе она четко и в поворотах и когда тебя по каше носит , отрабатывает..
на том же кашкае- а фик...позднее вмешательство, и как следствие никакая эффективность именно курсовой стабилизации.
нет уж, пусть лучше антибукс пожестче пресекает, чем в повороте или с трассы вылететь.
на суперб и туране я вообще не понял...вроде как оно есть, а где...
возможно мой личный опыт , но..
rg-45
Вадя™ писал(а):

даже сегодня, по области..ну первый поворот сам м..к, проворонил....

вписала....я чес говоря думал- уйду таки в сугроб..ибо тормозить она не тормозила...

второй раз, ширины хватало, дай думаю выежнусь..

вообще говоря- что ни машина, то своя настройка.

на фокусе она по части антибукса очень нежная, на том же кашкае хрен дождешься пока сработает..

но....тут и вторая сторона медали- на фокусе она четко и в поворотах и когда тебя по каше носит , отрабатывает..

на том же кашкае- а фик...позднее вмешательство, и как следствие никакая эффективность именно курсовой стабилизации.

нет уж, пусть лучше антибукс пожестче пресекает, чем в повороте или с трассы вылететь.

на суперб и туране я вообще не понял...вроде как оно есть, а где...

возможно мой личный опыт , но..

и эти люди банят аленя?теперь я понимаю ,почему меня порой непонимают 63
Санёг
Вадя™ писал(а):

- на фокусе она четко и в поворотах и когда тебя по каше носит , отрабатывает..
..

а что значит ранняя поздняя ?к примеру иду по прямой под колёсами попеременно наледь, чую болтанку, нажимаю тормоз, абс, тормозов нет, точно наледь.. с дургой стороны вмешательство было когда выставило овер 15 градусов, притом я сам рулём отработал и тут стрекотание пошло...
или резкий старт жопу болтает, выставляет под приличным градусом опять же рулём корректирую, мотор при этом особо не отсекает, получается поздняя...
Александдр
Мой антибукс только помогает разгону. Двиг придушивает, но и буксующее колесо подтормаживает, таким образом перекидывая момент на колесо с лучшим сцеплением - некое подобие блокировки диффа получается. Помешать может разве что только в зыбучем песке, когда большое сопротивление качению и мотор может заглохнуть на невысоких оборотах, но в такое я не встревал.
Есп за 60 тыков только один раз сработала.
Может, как-то не так езжу...
Вадя™
Саш...я не вдаваясь в детали. Базовая ситуация- разгон на прямой.
Если сравнивать, получается у одной машинки антибукс вмешивается уже при небольшой разнице в скорости колес- у другой- допускает достаточно большУю разницу
Ты описываешь уже курсовую.
Деление этих систем очень условно, но все же.
Кстати, по твоей машинке- так там еще и халдекс вмешивается, перераспределяя по осям.
Александдр
Санёг писал(а):

с дургой стороны вмешательство было когда выставило овер 15 градусов, притом я сам рулём отработал и тут стрекотание пошло...

Обычно ЕСП так и работает - когда водитель начинает отрабатывать рулем. До этого - "спит".
rg-45
снесите уже тему в эксплуатацию ино ROFL
Санёг
Вадя™ писал(а):

Саш...я не вдаваясь в детали. Базовая ситуация- разгон на прямой.
Если сравнивать, получается у одной машинки антибукс вмешивается уже при небольшой разнице в скорости колес- у другой- допускает достаточно большУю разницу
Ты описываешь уже курсовую.
Деление этих систем очень условно, но все же.
Кстати, по твоей машинке- так там еще и халдекс вмешивается, перераспределяя по осям.

по мне лучше поздняя, тут позволяет без отключения и жопу немного закинуть итд..
халдексов у меня нет, у меня нессеметричный дифф, который большую часть момента кидает на задний редуктор, отсюда заднеприводные повадки Good ну и комбинированный блок отвечающий за АБС курсовую и трекшн
проверил в деле, вполне вполне, минус при длительном движении по глубокому снегу датчики АБС засирает регулярно, с-ма отключается
Darth
я не знаю, что вам там мешает, господа танцоры, на тазу нету никуя, так вот ездой я это назвать не могу pst
Санёг
Darth писал(а):

на тазу нету нифига, так вот ездой я это назвать не могу pst

а что мешает плохому танцору ? 63
asaw
rg-45 писал(а):

и эти люди банят аленя?теперь я понимаю ,почему меня порой непонимают 63

+100500 hehe еле промолчал 63
брат шумы
Mihalych78 писал(а):

за 2111 вышеописанного говна не водится

пятнаха тоже нормально едет и гребёт Wink Pardon
Санёг
брат шумы писал(а):

пятнаха тоже нормально едет и гребёт Wink Pardon

ага особенно при боковом уклоне 63
ScooteR
вчера ездил по очень укатаному снегу на площадке на полоседане (купил) - пипец- работает есп и абс, сложно в занос войти, после самарки небо и земля (наши гады- убрать производство всех моделей, лепите полоседаны и ваще будет супер!)
брат шумы
Санёг писал(а):

ага особенно при боковом уклоне

в умелых руках и йух балалайка (с) bboyan
Санёг
брат шумы писал(а):

Санёг писал(а):

ага особенно при боковом уклоне

в умелых руках и йух балалайка (с) bboyan

ну да, только успевай крыло убрать от таких умельцев. раз сегодня чувак пытается залезть на обочину ползёт на меня, вторая попытка, в начале третьей режу, ибо нех и залезаю туда сам 63
shubin81
Dmitry82 писал(а):

And777 писал(а):

Куле току если стока снега...

Я щас залез на охеренный бугор (паркоместо закиданное) и припарковался. Выезжал с засыпанной парковки без единого букса. gpn

так у тебя 4х4 или обычная ?
Ahmet99
Если в гранту не поставили эту приблуду - значит и не нужна она.
И вообще, название на три буквы.
Для домохозяек за рулём Pardon
asaw
поставили: в еуропе нельзя без неё bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ