Страница 2 из 2
Nakats
Одни из первых воспоминаний, точно до 3-х лет. Нашел подарок (паравозик) ко дню моего рождения в кладовке, родакам пришлось подарить его раньше. Помню как отец в увольнения из училища приходил по выходным, а мы с матерью ждали и бабушка готовила блины, помню как они меня выгоняли из комнаты, чтобы побыть наедине, помню его выпуск отчетливо на Красной площади (87 год). Помню как в ясельной группе увидел маленького человека без члена, оказалось это девочки так выглядят))) там же помню как жрали муравьев.
AMAROCK
Полтора года. Убежал из яслей. Пришел к матери на работу (метров 100 от яслей через дорогу).
Dustel
[quote="atime"]Первое: мама меня ведет в садик по школьному стадиону и я спрашиваю про теорию Марксизма-Ленинизма facepalm
atime
[quote="Dustel"]
atime писал(а):

Первое: мама меня ведет в садик по школьному стадиону и я спрашиваю про теорию Марксизма-Ленинизма facepalm

Ты мегакрут. Такие кривые посты вызывают кучу вопросов типа "че хотел сказать автор". И тема продолжается.
Bom-rus
ROFL

В первом классе 1го сентября после первого урока свинтил домой - ненуачо, урок отсидел - хватит Smile
zett
Акушерку в роддоме помню. hehe

Добавлено спустя 45 секунд:

Симпатишная такая, хотел вдуть, но она уже была замужем... supercool
Holz
zett писал(а):

Тогда ты должен помнить, как сорвался с папиного конца и полетел куда-то в мокрое и мягкое. 63
мехокро
Много че помню, как в садик будили, а я не хотел вставать. В этот момент шел мультик 38 попугаев. Помню как в детском саду телочку за писту мацал, а она у меня сосала (ну эт уже попозже было)... А из раннего, как меня на санках возили в валенках и шубе.
zett
Holz писал(а):

zett писал(а):

Тогда ты должен помнить, как сорвался с папиного конца и полетел куда-то в мокрое и мягкое. 63

Ты мне свои воспоминания не приписывай! hehe
XADZZOX
Еще в 5 лет.
Нашел у дома пять копеек, обрадовался неимоверно и бегом в магазин, благо недалеко. Магазин "Спорткультовары".
- Мальчик, чего тебе? Ты один, что ли? - спрашивает продавщица
- А мне трехколесный велосипед, - улыбка счастья не сходит с моего лица, я гордо протягиваю деньги.
- Тут мало денег, а где мама твоя?
Я тихо начинаю всхлипывать. Продавщица начинает успокаивать:
- Ой, мальчик, не плачь, найдется твоя мама...
- Велик отдавайте! - уже громко ревя, требую то, что уже почти принадлежало мне. Тут в магазин вбегает мама, вижу ее руках розгу, вдруг понимаю, что нарушил правило не уходить от дома. Однажды я уже уходил на рыбалку... Мама хватает меня за руку и уже у двери спрашивает продавщицу:
- А сколько стоит велик?
- Девять, тридцать...
AND517
обрывки воспоминаний лет с полутора. Почему то помню как утром вставал, в доме топилась буржуйка, возле нее стоял горшок. В него надо было обязательно наделать.
133
ещё:года три-четыре...не помню зачо наказали...в угол поставили....я в углу пальцем обои попротыкал,получил ещё ремня facepalm ROFL
Mihalych78
с сестрой 1,5 года разницы
я естесно старше
вобщем помню что ждал братика (УЗИ тогда не было)
так что где то с 1,5 лет воспоминания
afil
Про молодость опустим Smile
в третьем классе пошли на первомайскую демонстрацию и после нее зарулили к другу домой.
Вечером после возвращения домой мама отлупила ремнем, единственный раз в жизни facepalm было не столько больно, столько стыдно ... Она очень переволновалась.
grehov
года 2 -2,5 - в Москве родители хату снимали на Преображенке - мама ушла на 5 минут в магаз - я реву в коридоре... Pardon
Evgen-24RUS
в деревне бегаю за двором, индюков кур гоняю, бабуля с дома выходит, говорит "пошли в магазин за автоматом". Я в предвкушении, типа ниче себе, буду в войнушку с автоматом играть а не с палкой, бегу за ней. Приходим в магазин, а она покупает пасту томатную. Оказывается ослышался я.... Звала за ТОМАТОМ .
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ