Strannik77 писал(а):Chud писал(а): От недели до 2-х месяцев, смотря как искать.
Не правда твоя. Знаю великолепного спеца, действительно. Работу 2 года искал. Больше всего его бесило,то что он говорил, девочки, которые проводили собеседование, реально не понимали о чем он говорит. Все доводы что не спец, 2 года невозможно, плохо искал и т.д. идут в сад. Лично очень хорошо знаю этого человека очень давно, общаемся почти каждый день.
куй знает что у тя за спец и на какие бабки хочет
я за 3 месяца 3 работы сменил, причем зп нормальная.
и до этого когда диплом писал - сначала на одной работал 3 мес, потом через неделю-две - уже на другой.
а если уж куча опыта и стажа, то тут видимо или друг дебил или врет.
Chud писал(а):NorthWest писал(а): Значит он так искал.
Дык многие уверены, что хорошую работу просто так не найти, отсюда и метод, сидеть на жопе ровно и ждать, пока предложит кто из знакомых. Так можно и десять лет искать.
в одной конторе, где я работал - был отдел проектировщиков.
там парень 27лет работал за 20тыщ
сам говорил, "не будь я таким ленивым, нашел бы что то получше".
Bird64 писал(а):Перец писал(а): в пердях мало где есть нормальное образование образование
а в москве его много... ага, конечно... приходил как-то устраиваться на работу выпускник бауманки, вроде и диплом, пусть и синий, но без троек, по основным предметам большинство стояло "отлично".... а вот простейшее осилить не смог: найти максимальный момент в шарнирноопертой балке при заданных нагрузках... 1 семестр сопромата... сказал что в "Лире" (расчетный комплекс) сделает, а в ручную - не царское это, типа, дело зато зарплату просил "от 80к"
месяца 2 назад я был на собеседовании, самое долгое в моей жизни-1.5часа.
решали задачи, вспоминали термех,момент, эпюры и т.д.
работа - проектировать жбк+продавать их+искать клиенто+коммандировки по стране..
я тут думаю про себя, ну наверно тыщ 35-40 за это дадут, будет норм.
а чел грит - начнем с 20)))
я прям ему вглаза заржал)