jorik
читаю за 700нокию..че ее не взял?
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Недостатки: Самый "крупный" недостаток - это смена раскладки клавиатуры (рус-англ) при наботе номера, её нет (она необходима для поиска номера в "записной книжке"): необходимо зайти в смс, чтобы сменить (или выходя из инета, смс или любого другого сервиса проконтролировать, что включен нужный). К этому приспособилась и простила за многочисленные плюсы =)
Комментарий: Пользуюсь почти год (11 месяцев). Функционал юзаю по полной - много говорю, порой пишу, фотаю, смотрю фильмы, сёрфю в инете, ищу дорогу по картам, делюсь информацией с друзьями. Телефон ни разу не подводил.
Последнее время начал иногда греться и вдруг выключаться (по времени совпало с заменой карты памяти на 8Гб, обновлением операционной системы и двумя падениями =) Последнее телефон снес стоически; крышка на месте, оптика тоже...
писец..надо перешивать
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Недостатки: С первого дня начались какие то небольшие глюки: у левого уха вообще ведет себя странно_ отключается, может включиться громкоговоритель и т. д., обратилась в магазин сказали что телефон очень чувствительный. А теперь во время разговора может отключиться или прервать разговор, и сразу начать набирать чей нибудь номер из моего списка,очень неприятно-это могло происходить в любое время суток. Со времени покупки телефона прошло только полгода, причем пользуюсь аккуратно-не роняла, детей нет чтобы баловались... Сейчас сдала в магазин на экспертизу посмотрим что скажут. Но нокию я больше не буду покупать
Недостатки: Регулярные зависания и потеря сети. Приходится перегружать 1-2 раза в день. Нередко пререзагружается сам. После пререзагрузки каждый раз требуется ввод времени-даты. ОЛЕД экран полосит.
Комментарий: До прошивки работал более-менее стабильно. После последней прошивки стал быстрее садить батарею и перестали нормально работать многие сторонние приложения(например яндекс пробки) - постоянно вылетают или зависает весь аппарат. После интенсивного использования интернета теряет сеть, хотя индикатор показывает наличие оной. Делал полный сброс по рекомендации сервиса - результат нулевой. Был лояльным пользователем телефонов Нокия - 700 - это мой последний аппарат этой фирмы. Нет, похоже, той стабильной и надежной Нокии.