Страница 2 из 3
Deman SPb
да пох что там летом .. пыль с одного места на другое перегоняют lol1
Adaptechnic™
JENICH писал(а):

Deman SPb писал(а):

подметалку

подметалка стирается в ноль летом за три месяца supercool

поэтому зимой её берегут gpn
Guzh
Ну что где их техника то? Сегодня начиная с яхтенной выехал на новый виадук и потом на приморский по набережной - слежавшийся снег толщиной в сантиметр, ехать можно нормально только в среднем ряду. Думал в городе убирают...Ни фига - на возле Эрмитажа на набережной снег на дороге просто отброшен и весь правый ряд практически непроезжаем.
jorik
Adaptechnic писал(а):

Колпино.

нормально, вчера в 8 утра постоял на с Урицкого на Свободы пять зеленых, и поехал прямо, через Тельмана на Московское шоссе gpn
Adaptechnic™
щас выглянул в окно. Вы не поверите!!! Там СНЕГ!!!
Deman SPb
невкурю почему у нас 10 балов , а в мозгве всего 7 ?
Deman SPb
дошлифовал с лиговки до своего колхоза (10км в область от вантового ) за полтора часа .. КАД медленно но ползет , дохера аварий ,не убирают вообще , на славе колея и сугробы ..ну все как обычно короче .. lol1
Darth
Deman SPb писал(а):

не убирают вообще

Аналогично на Дальневосточном и Шаумяна.

ЗЫ. Дядя Жора, ты такой же wудак, как и тетя Валя. Гореть вам в аду, суки supercool
Guzh
Darth
а что ты хочешь на пол ставки... hehe
Deman SPb
мы никада нормальной уборки не видели ,так что люди привыкшие lol1
JENICH
завтра опять лопаты все раскупят... supercool
Deman SPb
LOZZY писал(а):

патаму чта Москва столица supercool

вечно вы столичники прибедняетесь supercool
КАРАСЬ
я всегда знал што колпино это жопа мира
jorik
Darth писал(а):

Дядя Жора

Дима, я надеюсь это не мне? С васьки выехал в 7 с мелочью, вот тока домой зашел, мазафака. Не убирают ничерта, казлы.
Darth
jorik писал(а):

Дима, я надеюсь это не мне?

63 63 63

Нет, Жень, не тебе Drinks or Beer
Adaptechnic™
КАРАСЬ писал(а):

я всегда знал што колпино это ж#@а мира

ну да. И высирает такое говно как питер hehe Razz
Darth
шота колпинские распистелись, пора идти за пивом pst
Deman SPb
оно высирает километры железных дорог которыми опутано напрочь...витоге из за переездов из жопы хрен выберешся pst
Adaptechnic™
Darth
Deman SPb
кароч стрелку забиваю. Место - 55 ОМ. Как зайдёте, спросите "ну чо пееедики, кто тут за колпино рамсы кидает".
Darth
Adaptechnic писал(а):

кароч стрелку забиваю.

какая в половой орган стрела... тут из подъезда еле выходишь в магазин за пивом... вот завтра разгребут, можно и на стрелу

facepalm facepalm facepalm

Цитата:

Власти объяснили отсутствие уборочной техники: Ждали, когда пробки рассосутся

В связи с тяжелой обстановкой на дорогах (большими пробками, сохраняющимися на этот час) перестроен график очистки от снега.

«Активная уборка снега начнется с 23:00 и продолжится всю ночь, а также завтра, пока все не будет убрано», - заверили в аппарате вице-губернатора Сергея Козырева, отвечающего за благоустройство города и ЖКХ.

На улицы города, как и за минувшие сутки, выйдет более 2 тысяч единиц уборочной техники.

эво как плеать... пробки видите ли пережидали facepalm
KyZZMI4
Darth писал(а):

пробки видите ли пережидали

Они снег бы ещё переждали... до мая facepalm
Victkh
Да вполне проезжаемо, если бы не толпы дибилов, не умеющих ездить по нормальному снежному покрову и каше и гоняющих, как летом. Понапокупали прав, через каждые 500 м по аварии. и не надо реагентов, может хоть все побьются и машин поменьше будет. ROFL НУ неплохо бы снег убрать, это да. У нас на ЮЗ есть где по 5-8 см слои лежат, всех нубищ дергает туда сюда, когда едут там.
Deman SPb
ну чо там почистили ?
jorik
Центральный район в порядке, все убрали и даже вывезли, ну правда еще вывозят, в Веселом тоже все нормально, центральные улицы в порядке. В Московском неайс nea на Фонтанке просто сгребли в стороны, на на Московском тоже просто сгребли. Вопщем нормально gpn
JENICH
Victkh писал(а):

Да вполне проезжаемо, если бы не толпы дибилов, не умеющих ездить по нормальному снежному покрову и каше

+1. такое ощущение что все впервый раз по снегу выехали. плетутся 20км. хотя авто со всякими стабилизаторами и т.д. + резина хорошая зимняя. lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ