Страница 2 из 2
Holz
sveinung писал(а):

на газели работаешь ?

ты самая умная Свинья на свете. 63

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

wasd писал(а):

Holz писал(а):

Я могу к себе поставить вериткально 4 стиралки, в упаковке и место ещё останеца.

А я не хочу,и не могу facepalm Магаз сам привозит Good

Так и мне привозит, только ситуации разные бывают Wink
sveinung
Holz
ну и как норм на перевозках выходит ? ROFL
salgal
sveinung писал(а):

на заднее сиденье должна влезть.
я так понял , у автора седан ?

Да 21102
Holz
sveinung писал(а):

Holz
ну и как норм на перевозках выходит ? ROFL

Ты обрадовался, что я тебя умной свиньёй назвал? 63
брат шумы
знакомому на шохе возил стиральную машинку на заднем сидении.потом её прижал передними сидениям и всё нормально.в пятнаху уж и не знаю,наверно не влезет на заднее сидение,так как задние двери открываются не очень широко Wink .про десятку вообще не вкурсе Pardon
алекс спб
раза 3 возил и даже б-у
продаван б-у техники из финки сказал прямо-ложить набок программатором вверх,чтобы вода из бака не затекала..и усе работало всегда
salgal
алекс спб писал(а):

продаван б-у техники из финки сказал прямо-ложить набок программатором вверх,чтобы вода из бака не затекала..и усе работало всегда

Вот спасибо.
брат шумы писал(а):

наверно не влезет на заднее сидение,так как задние двери открываются не очень широко Wink .про десятку вообще не вкурсе Pardon

Да в том то и дело что двери в натяг открывать надо далеко не на 90 гр получается(теща грузная пол часа метится залезть на заднее сидение еле еле протискивается)- думаю сначала отодвинуть вперед передние сидения , под углом запихиваем машинку -далее выравниваем и ставим на задние сидения,люк будет смотреть назад в спинку и закрепляем.

Последний раз редактировалось: salgal (01 Декабря 2012 19:40), всего редактировалось 1 раз
алекс спб
salgal
не майся и вези лежа программатором вверх bboyan перед этим можно залезть вниз и снять шланг на вход насоса-вся вода вытечет
salgal
алекс спб писал(а):

не майся и вези лежа программатором вверх

Я так и хочу.
Александдр
алекс спб писал(а):

ложить

Учительница в школе говорит - не ложьте зеркала в парты! А они все равно ложат...
hehe
алекс спб
Александдр
понравилось? pst
Александдр
алекс спб
Нормально, главное - не лажать! hehe Drinks or Beer
алекс спб
Александдр
шеф!почему лампочка горит?тамже спичек нет?
почуйствуй свое превасходство pst
иногда он обижается когда ловит на этом..яж прафессиАнал-негатиф надо дома оставлять
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ