Страница 391 из 433
Maratos
SPORT писал(а):

Цитата:

Вчера вчера поехал менять колодки и начитавшись форума решио обратить внимания на балку и крепеши... когда я увидел я просто осел вниз.. там кузов пошло рвать ... варить поеду в КЕЙСЕЛ М там ребята варят говорят хорошо сегодня общался сними говорят что за эту неделю уже 3 е46 приезжает с такой проблемой.... и сказали все что больше 2.0 у всех такая проблема.. так что всем насторожительно прошу обратить внимания насвои балки так как если оторвет мало не покажеися на дороге... а то задния колеса в переди кузова поедут..
ремонт у них стоит от 12 000 до 18 000 максимум,в зависимости от того как запущено... у меня уже давно такая фигня... жаль сразу не увидел, и не обратил внимания на эту болезнь. =(

http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=66&t=1359&sid=031c5964cf7fa686966ededf60488687
обуенный авто бмв 63

типа фокуса 2 дореста
RoN
Johann Halter писал(а):

скоро у кирила начне отрываться)))

Он уже предусмотрел и подварил там. 63
Kirill111
Johann Halter писал(а):

скоро у кирила начне отрываться)))

Да уже третий раз перевариваю - опять трещины ползут.. Все бы ничего, но через трещины снег залетает зимой в салон. facepalm
competition
RoN писал(а):

Johann Halter писал(а): скоро у кирила начне отрываться)))

Он уже предусмотрел и подварил там.

Так у него же дырки нету из бага в салон Razz
Kirill111
SPORT писал(а):

Цитата:

Вчера вчера поехал менять колодки и начитавшись форума решио обратить внимания на балку и крепеши... когда я увидел я просто осел вниз.. там кузов пошло рвать ... варить поеду в КЕЙСЕЛ М там ребята варят говорят хорошо сегодня общался сними говорят что за эту неделю уже 3 е46 приезжает с такой проблемой.... и сказали все что больше 2.0 у всех такая проблема.. так что всем насторожительно прошу обратить внимания насвои балки так как если оторвет мало не покажеися на дороге... а то задния колеса в переди кузова поедут..
ремонт у них стоит от 12 000 до 18 000 максимум,в зависимости от того как запущено... у меня уже давно такая фигня... жаль сразу не увидел, и не обратил внимания на эту болезнь. =(

http://www.e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=66&t=1359&sid=031c5964cf7fa686966ededf60488687
обуенный авто бмв 63

При чем тут эмка 2004 года интересно? facepalm
Johann Halter
Цитата:

Конечно МКПП проще.

facepalm вопросов больше не имею))))

назло маме ты таки отморозил уши.. 2+2=5, и тд... Wink

Цитата:

уже 3 е46 приезжает с такой проблемой

Цитата:

Следите за состоянием сайлентблока редуктора. Когда он рвется, редуктор ходит в подрамнике ходуном (при смене первой передачи на задний ход и обратно). На автомобилях с АКПП проявляется как резкий удар при сменах режима с D на R и обратно. Многие начинают думать что автомату приходит кирдык. Этими резкими перемещениями редуктор вырывает крепления подрамника.

Со слов опытного мастера кто не раз решал эту проблему на 330 балка неотрывается, там крепеж сделан как в М-3 у которой тоже неотрываетЪся,

оказывается сначала ктот оне следит на техническим состоянием авто, а потом бМВ виновато)))

все эти разговорчики из разряда "у бмв слабая подвеска" и тп херня..
Kirill111
Johann Halter
БНВ таки виновато и официально признало данный косяк, и даже какое-то время устраняла в рашке бесплатно. Потом халява как-то вроде закончилась. Но! Данный косяк актуален только для простых Е46 выпуска до 2002 года. С 2002 года данный косяк исправлен на заводе, все е46 с 2002 года и далее идут с усиленным полом в районе крепления балки. А уж эмки - это вообще другая песня. Тем более 2004 года. Pardon
Johann Halter

ммм.. просто прелесть))

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Kirill111
я в курсе, просто люди начитаются в инете всякого, не разберуться до конца но бмв гавно... facepalm
Kirill111
Что то не лады с симметричностью половинок задних фонарей у трехи.. facepalm
Johann Halter

как вам?

Цитата:

Что то не лады с симметричностью половинок задних фонарей у трехи..

так известно чо.. из двух сварены все бмв.
Kirill111
Johann Halter писал(а):

как вам?

Даже если это трижды шницель данный дизигн дисков на данном авто смотрится чужеродно. И с занижением перебор. Pardon
neprezent
RoN писал(а):

Цитата:
256 kW (343 hp) @ 7900 rpm
рукалицо facepalm 335 не едет однако.

Я видел на Минском шоссе такой шильдик. Если я еду с полностью нажатой педалью со скоростью более 100 км/ч, то та BMW просто выстреливала вперед на 30 метров, как некуй делать.
Johann Halter
Kirill111
ты шутишь? этож от х5 диски)))
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Kirill111
ты шутишь? этож от х5 диски)))

Почему шучу? Разве это противоречит тому что я написал? 63
Johann Halter
не. не противоречит. я думал ты знаешь.
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

назло маме ты таки отморозил уши.. 2+2=5, и тд...

Получается, что проблемы с прочтением и осмысливанием у тебя. Wink
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Johann Halter писал(а):

назло маме ты таки отморозил уши.. 2+2=5, и тд...

Получается, что проблемы с прочтением и осмысливанием у тебя. Wink

да все с тобой давно понятно) уши лечи.

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

кирюх, вот те тема к размышлению

http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e46/sadan/journal/4899916394579222264/#post supercool
Dark_Angel
Учись читать и осмысливать прочитанное. Wink
Johann Halter
Dark_Angel писал(а):

Учись читать и осмысливать прочитанное. Wink

ты вменяемо не можешь ответить на простой вопрос " с чем легче ездить с акпп или с мкпп", постоянно подменяешь понятия и тп децсадовской херней пользуешься, о каком осмысливании твоих слов может идти речь?

расскажи, почему по городу с мехой ездить проще чем с акпп ктсти. я думаю всем будет инересно послушать натягивание совы на глобус.
MEPHI_Aahz
Johann Halter писал(а):

кирюх, вот те тема к размышлению

http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e46/sadan/journal/4899916394579222264/#post

это не для рашки. в германии пожалуйста.
Johann Halter
чувак в архангельске вроде гоняет))) гугул говорит что это таки в рашке.
MEPHI_Aahz
Архангельск?

Да он поди моряк, раз в северном порту и бабки есть на дицки.

Полгода плавает - неделю гоняет - полгода плавает.
Johann Halter
Цитата:

и бабки есть на дицки.

эти длиски по 25к на авито как гавна.
Dark_Angel
Johann Halter писал(а):

ты вменяемо не можешь ответить на простой вопрос " с чем легче ездить с акпп или с мкпп"

Я-то могу. Но ты сам уже ответил на собственный вопрос и выдал за аксиому. Что ты теперь хочешь от меня?
Johann Halter писал(а):

постоянно подменяешь понятия и тп децсадовской херней пользуешься

Опять собственную методику мне приписываешь.
Johann Halter писал(а):

о каком осмысливании твоих слов может идти речь?

Ты сам так задал вопрос. Либо не можешь осмыслить что именно ты спросил, либо осмыслил и понял, что обосрался и пытаешься выкрутиться.
Johann Halter писал(а):

расскажи, почему по городу с мехой ездить проще чем с акпп ктсти.

Какой смысл мне это рассказывать, если я сам так не считаю? И никогда не утверждал такого. Wink
MEPHI_Aahz
У тебя московские мерки.

Для глубокой провинции 100к за диски выложить - легко?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 391 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ