MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Ahmet99 писал(а):Классные и недорогие, сс-ман знал толк в
качественных вещах
Ну Q&Q тоже с такой фичей
Q&Q - классные часы?
Parus
На форуме 19 лет
MaDiM писал(а):Ahmet99 писал(а):Классные и недорогие, сс-ман знал толк в
качественных вещах
Ну Q&Q тоже с такой фичей
Q&Q - классные часы?
Они ж не от ССовца!
Mitiok
На форуме 19 лет
Skiff писал(а):Из Дубаи возвращался, так почти весь автобус часов накупил...себе, детям, родственникам...
На вопрос: - Зачем? - отвечают - Ну так все рекомендуют покупать здесь часы!
Вроде и ответ нормальный, но какой то нелогичный...
Потому что выглядят как настоящие, а денег стоят гораздо меньше.
Ковбой Джо писал(а):именно поэтому у меня гарантия на 2 года, специально даже в коробке с часами эта самая чёрная пластиковая карточка лежала, гарантийная.
Прежде чем радоваться куску пластика, уточнил бы, есть ли гарантийная поддержка, этих самых момодизигн в России.
мим
местный
На форуме 21 лет
вот часы, купленные у оф. дилера (на сайте Тиссот), за 12190 (на ДР подарили в свое время деньги - только недавно превратил их в подарок).
как говорится и в кэжуал и в свет
ЗЫ: модеры, снесите и вправду в профильную
JustBull
На форуме 19 лет
мим писал(а):вот часы, купленные у оф. дилера (на сайте Тиссот)
Красивый дизайн.
Механика?
мим
местный
На форуме 21 лет
JustBull писал(а):мим писал(а):вот часы, купленные у оф. дилера (на сайте Тиссот)
Красивый дизайн.
Механика?
кварц
Svisor писал(а):aai писал(а):kolhoznik писал(а):а я тоже понтанусь
вот такие на работе задарили, года три уже лежат, не ношу. В телефоне часы есть.
У меня тоже такие - очень нравятся, ношу не снимая практически. В них даже нырять можно: я не пробовал, но купался в них многократно.
Должен отметить, что пользоваться часами удобнее телефона.
Кетай? PRC
http://forums.watchuseek.com/f62/how-spot-fake-tissot-prc-200-a-339622.html
Parus
На форуме 19 лет
мим писал(а):вот часы, купленные у оф. дилера (на сайте Тиссот), за 12190 (на ДР подарили в свое время деньги - только недавно превратил их в подарок).
как говорится и в кэжуал и в свет
Мне тоже такой дизайн по душе, хоть и взял в итоге немного поспокойнее, т.к. красный цвет ИМХО кричит о "спорте".
мим
местный
На форуме 21 лет
Parus писал(а):Мне тоже такой дизайн по душе, хоть и взял в итоге немного поспокойнее, т.к. красный цвет ИМХО кричит о "спорте".
они именно этим меня и зацепили. на раздумье потратил всего час (это рекорда для меня, ибо такие покупки продумываю заранее).
ремешок сделан в стиле спортивных сидений авто/мотоциклов - перфорированная кожа. раньше таких не встречал.
еще понравились тем, что хоть и большеваты для моей руки, благодаря черному циферблату не выглядят громоздкими. а контрастные стрелки после лонжина вообще оценил.
конечно после износа будет засада найти такой же ремешок оригинал, так что возможно придется искать замену.
но учитывая, что в носке 4 часов - надеюсь, хватит надолго.
Parus
На форуме 19 лет
мим писал(а):Parus писал(а):Мне тоже такой дизайн по душе, хоть и взял в итоге немного поспокойнее, т.к. красный цвет ИМХО кричит о "спорте".
они именно этим меня и зацепили. на раздумье потратил всего час (это рекорда для меня, ибо такие покупки продумываю заранее).
ремешок сделан в стиле спортивных сидений авто/мотоциклов - перфорированная кожа. раньше таких не встречал.
еще понравились тем, что хоть и большеваты для моей руки, благодаря черному циферблату не выглядят громоздкими. а контрастные стрелки после лонжина вообще оценил.
Выбор хороший однозначно.
Только вот непонятно, эта кожа в воде не разлезется?
мим
местный
На форуме 21 лет
Parus писал(а):мим писал(а):Parus писал(а):Мне тоже такой дизайн по душе, хоть и взял в итоге немного поспокойнее, т.к. красный цвет ИМХО кричит о "спорте".
для воды у меня есть свотч с силиконовым ремешком. этим летом проверен морем и бассейном. вроде ОК.
Parus
На форуме 19 лет
мим писал(а):Parus писал(а):мим писал(а):Parus писал(а):Мне тоже такой дизайн по душе, хоть и взял в итоге немного поспокойнее, т.к. красный цвет ИМХО кричит о "спорте".
для воды у меня есть свотч с силиконовым ремешком. этим летом проверен морем и бассейном. вроде ОК.
Свотч помню. Оранжевый, кажись?
Насчёт Тиссо - они же, типа, аж на 100 м погружения.
Вот и спрашиваю.
мим
местный
На форуме 21 лет
Parus писал(а):мим писал(а):Parus писал(а):мим писал(а):Parus писал(а):Мне тоже такой дизайн по душе, хоть и взял в итоге немного поспокойнее, т.к. красный цвет ИМХО кричит о "спорте".
Свотч помню. Оранжевый, кажись?
Насчёт Тиссо - они же, типа, аж на 100 м погружения.
Вот и спрашиваю.
ну это конечно при условии замены ремня на браслет или силикон.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Други, подскажите. Бюджет 6-8, лучше 6 тыр. На какие марки обращать внимание? Есть дорогие бренды и дешевые. Уже неделю выбираю, пока ничего и никак. Понятно, что tissot - это круто, но не в бюджет.
Otto Frija
На форуме 20 лет
AlexYur555, ёкарный бабай, а.
Электроника? Кварц? Механика? Водозащита? Ударопрочность? Стиль? ремешок?
Вот, блин:
Пара моих рабочих.
А вот что-то такое надо бы добрать, но с кварцем:
Кстати, знающие, советуйте.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Кварц, заводить не хочу, браслет металлический, водозащита хз, но если будет, то не против. Типа касио на нижне фотке, такого плана что то...
Otto Frija
На форуме 20 лет
AlexYur555, это Casio Lineage LIN-169-8A титановые и им красная цена 4000 рэ.
Мне нравятся.
Есть и с цифрами, но они нравятся меньше:
Casio LIN-168-8A
И у этих моделей цвет циферблата надо правильно выбирать, там несколько оттенков из которых серый ИМХО пойдёт, остальные нет.
serg26
На форуме 17 лет
AlexYur555 писал(а):Други, подскажите. Бюджет 6-8, лучше 6 тыр. На какие марки обращать внимание? Есть дорогие бренды и дешевые. Уже неделю выбираю, пока ничего и никак. Понятно, что tissot - это круто, но не в бюджет.
tissot не круто, это нормальный начально-средний уровень.
Не особо брэнд конешн, но если не под костюм, за твою сумму я б вот такие присмотрел
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=129506&highlight=Sottomarino+Lucciola
сам думал себе такие взять как вторые "на охоты-природы-прогулки-пляж и.т.д.".
AlexYur555
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Есть и с цифрами, но они нравятся меньше:
С цифрами здесь не айс чего то. Да и вообще можем касио пока оставить? На потом.
serg26 писал(а):Не особо брэнд конешн, но если не под костюм, за твою сумму я б вот такие присмотрел
Да может даже под костюм тогда выбирать...
Otto Frija
На форуме 20 лет
AlexYur555, Ориент что ли тогда? Или сразу Романсон.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Otto Frija
Да вот я хз. Меня само слово ориент в ступор загоняет.
Точно нет.
Добавлено спустя 28 секунд:
А сколько касио стоят, которые у тебя?
Otto Frija
На форуме 20 лет
AlexYur555, как бы с этим бюджетом туговато что-то из брендов выбрать тем более с браслетом.
ЗЫ: Писано ж выше: Титановые 4000 руб 00 коп.
AlexYur555
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):ЗЫ: Писано ж выше: Титановые 4000 руб 00 коп.
Что за модель?
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
AlexYur555 писал(а):Кварц, заводить не хочу
В поход пойдешь, батарейка сядет, че делать будешь? (с)
Otto Frija
На форуме 20 лет
Otto Frija писал(а):AlexYur555, это Casio Lineage LIN-169-8A титановые и им красная цена 4000 рэ. ...
AlexYur555-у больше не наливать. На этой же странице написано.
Добавлено спустя 21 секунду:
Darth писал(а):AlexYur555 писал(а):Кварц, заводить не хочу
В поход пойдешь, батарейка сядет, че делать будешь? (с)
Выкинет. Она на 10 лет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ