alex_586 писал(а):Я хотел бы услышать твои варианты низа
Первый, самый доступный - 75.6*133*82.Х, колено понятно какое ,шатун приоро, поршни Автрамат с вытеснителем и циковками. Впрочем ,можно и другие поршни с циковками (СТК например), но там придётся кубатурить с степенью, ГБЦ от мотора 1.4 16вэ например, там камера сгорания меньше...
Второй, 84*129*82.Х, колено суперавто, шатун Н-образный, поршни - надо думать, есть несколько вариантов. На данный момент Касп продаёт колено такое за 6, шатуны за 6, поршни под это дело вовсе за 1тыр - варик по моему очень не плохой.
Остальные же варианты, на данный момент потянут куда больше денег, а результат не факт что оправдает эти затраты. Практически все коленвалы кроме 75.6, и даже 84, стоят более 10 тыр, поршни к ним придётся брать ковку (если использовать не 121 шатун - его как то не рассматриваю я вообще) а это около 6-7тыр если готовые ,и 10 если на заказ. А поедет ли всё это понтовое счастье лучше того что я описал в двух своих вариантах - большой вопрос.
alex_586 писал(а):Каких фирм смотреть распред валы?
сколько людей столько мнений... Я катал на нуждинских, и ничего плохого не могу казать о них, как едут они мне нравилось.