Сколько надо опозданий на работу ?
- Одно и последнее[ 2 ]6%
- Два а на третий раз, извините?[ 4 ]12%
- Да приходи когда угодно, только работу свою выполняй[ 26 ]78%
- Можешь воопще на работу не ходить зимой. Зарплату-поделим.[ 1 ]3%
Всего голосов: 33
Otto Frija
На форуме 20 лет
svarnoi писал(а):Планктон, предположим, утрированное и обобщенное понятие, которое стало после кризиса общеупотребительным.
Правильно стало. Свыше 10 млн дармоедов, которые не сеют, не жнут, не пашут не строят, но уверены, что без них все остальные загнутся с голодухи.
MIK1982
На форуме 19 лет
NorthWest писал(а): но если по ряду причин я приеду к 11 или 12-ти (такое случается пару раз в месяц)
пару раз в месяц это нормально если от твоего отсутствия никто не страдает, а когда постоянно и 2/3 черти где, тут уже надо принимать меры
svarnoi
На форуме 22 лет
Strannik77 писал(а):svarnoi писал(а):вроде одного без уважительной причины свыше 3-х часов
С такими знаниями шептать действительнор не надо. При отсутствии работника на рабочем месте 4 или более часов без уважительной причины ставится прогул со всеми вытекающими и человека уже можно спокойно уволить.
Да есть такая статья 81 пункт 6 пп. а). Однако на час гуманнее. Я только перепутал 3 и 4 часа. Там не сказано про систематические опоздания.
Но в данном случае не совсем так. Не просто ставится прогул. Начнем с того что оформляется АКТ а также с работника снимается обьяснительная.Только тогда прогул становится официально зарегистрированным
Последний раз редактировалось: svarnoi (04 Декабря 2012 10:48), всего редактировалось 1 раз
802
На форуме 20 лет
Шоб дрючить жоска пипл - надо пиплу платить от души, а судя по автопарку аж серого кардинала в конторе с этим хреновенько, так что надо радоваться что хоть 1/3 пришла на работу, а не забила под шумок, благо отмазка есть
svarnoi
На форуме 22 лет
Вот еще один уподобился Чудику и достебался до автопарка. Угомонись уж наччет автопарка. Написано специально .Так надо.
Обычно пишут про наличия Кайена на ЛОЛе как раз таки
неимущие.
Последний раз редактировалось: svarnoi (04 Декабря 2012 10:53), всего редактировалось 1 раз
V1T
На форуме 17 лет
802 писал(а):Шоб дрючить жоска пипл - надо пиплу платить от души
это да, помню одна подружка на работу аж к 7-40 приезжала, чтобы какие то бумажонки начальнице занести перед совещаниями, а рабоч день с 8.
Chud
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):достебался до автопарка
Кстати, в моей говноконторе из 20 машин сотрудников опоздала на полчаса только одна, а в твоей суперконторе 2/3 забили на серого кардинала и его дурака босса.
svarnoi
На форуме 22 лет
Chud писал(а):svarnoi писал(а):достебался до автопарка
Кстати, в моей говноконторе из 20 машин сотрудников опоздала на полчаса только одна, а в твоей суперконторе 2/3 забили на серого кардинала и его дурака босса.
Писец, у тебя 20 человек теснятся в крысиной пыльной конторке в полуподвале с двумя дисковыми телефонами 85 года выпуска с городской линией на уплотнителе номеров. Как низко вы пали, деточка
Думаю что не ошибусь если предположу что у тебя длительное отрицательное годовое сальдо по итогам года.
Последний раз редактировалось: svarnoi (04 Декабря 2012 10:59), всего редактировалось 1 раз
Chud
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):у тебя 20 человек теснятся
У меня 40 человек теснятся на 500 кв м, скоро переедем на большую площадь.
svarnoi писал(а): Как низко вы пали,
Ну всяко выше серого кардинала на ведре типа ольмеро.
svarnoi
На форуме 22 лет
Chud писал(а):
У меня 40 человек теснятся на 500 кв м, скоро переедем на большую площадь.
На
площади трех вокзалов всяко получше будет для твоей конторы.
Chud
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):получше будет для твоей конторы
Для моей конторы везде хорошо, главное не брать на работу таких суперспецов, как ты. А то и впрямь сальдо будет отрицательным.
Tony999io
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):На площади трех вокзалов всяко получше будет для твоей конторы.
нормальные люди в оффисе работают
а не на площади
Chud
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):нормальные люди в оффисе работают
Думаешь он знает как выглядит офис?
svarnoi
На форуме 22 лет
Лучше конечно брать на работу не спецов а раздолбаев и дармоедов как ты которые целый рабочий день звездят на АвтоЛаде как им плохо живется и какова Дерьмовая жизнь у кастратов. Девиз бы свой убрал-не позорился...он очень хорошо тебя характеризует. Можно сказать убивает наповал
NorthWest
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Планктон, предположим, утрированное и обобщенное понятие, которое стало после кризиса общеупотребительным.
ну уж военизированную структуру точно к планктону не отнести.
Я например, инженер с частыми выездами в поля и на совещания, но 60-70% рабочего времени провожу в офисе, значит планктон
Chud
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):целый рабочий день звездят на АвтоЛаде
Хочу звездю и кто мне запретит?
svarnoi писал(а):Девиз бы свой убрал-не позорился...он очень хорошо тебя характеризует
Как показала практика на него реагирую только те, у кого и в самом деле жисть дерьмо, остальные внимания не обращают.
svarnoi
На форуме 22 лет
Обращаясь к
адекватным людям ЛОЛа (Чуд и его чудовская шайка может дальше не читать) , замечу, что судя по количеству просмотров за час этот вопрос который вынесен в заглавие темы заботит все-таки руководство и на данный момент актуален?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
свободный график
Chud
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):на данный момент актуален?
Чо, босс тебя нагнул и требует срочного ответа?
Патрикевна
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):А тут другой вариант-люди активно едут но ничего не могут поделать с природной стихией
стихия тут ни при чем. В метро снег не валит . И вообще, вставать и выезжать надо раньше если человек категорически не хочет опаздывать
svarnoi
На форуме 22 лет
Патрикевна писал(а):svarnoi писал(а):А тут другой вариант-люди активно едут но ничего не могут поделать с природной стихией
стихия тут ни при чем. В метро снег не валит . И вообще, вставать и выезжать надо раньше если человек категорически не хочет опаздывать
Могу предположить что многие встали как обычно встают, поверив властям, который обещали по всем телеканалам что не допустят впредь бардака случившегося в период со среды по пятницу в Москве. А верить им не следовало.
. Хорошо будет если последуют реальные кадровые решения наконец. Техники и людей на дорогах нет. Видел собственными глазами в 8-м часу утра пора было уже начать уборку и вывоз выпавшего снега.
Последний раз редактировалось: svarnoi (04 Декабря 2012 11:23), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
На форуме 21 лет
Патрикевна писал(а):svarnoi писал(а):А тут другой вариант-люди активно едут но ничего не могут поделать с природной стихией
патрикеевна а давно в химках метро?
Chud
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):а давно в химках метро?
Не провели еще к рынку, где ТС деревянными членами торгует?
MIK1982
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):патрикеевна а давно в химках метро?
в Химках есть электричка, которая ходит каждые 10-15 минут утром и доходит прямо до центра Москвы
svarnoi
На форуме 22 лет
Чудик, смени пластинку. Ты уже заколебал всех своими питористическими фантазиями.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ