Страница 398 из 433
RoN
А какой смысл мыть днище? wwow
Alex Kh.
Johann Halter писал(а):

разбирать и мыть нет смысла тк туда в собраном состоянии пыль не попадает. а если просто шины лежат без пакетов, то можно и помыть)

пыль туда не попадает, но в шинах в некоторых случаях скапливается резиновая крошка от внутренней поверхности.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

RoN
а я бы тоже помыл при возможности
различные дренажные отверстия прочищаются, арки, элементы подвески моются и прочие скрытые полости где может скапливаться грязь
Johann Halter
d_core писал(а):

Johann Halter писал(а):

Цитата:

А вот тупой датчик холла думаю кетайцы могут осилить.

как показала практика, поменяв датчик положения распреда трех фирм, нормально работал только оригинал. остальное чудило кактоьлко могло))

Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

Я тебе про то, что люди ставили неоригиналы (лямбда-зонд) по 1500р, потом за 2500, но всё отказывалось работать. Ставили оригинал - работало.

не верю если чесно. все железки отличаются только сроком службы - не более. ну и ценой.

bboyan

конкретно про датчик положения распредвала у меня: выпускной показывал ошибку, три раза менял на всякое по причине того, что датчик работает пару месяцев и опять по новой - дрочь мотора и ошибка по датчику. ради интереса поставил бу оригинал с англичанки - с февраля месяца абсолютно нормально работает. ошибок не показывает.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Цитата:

но в шинах в некоторых случаях скапливается резиновая крошка от внутренней поверхности.

если на спущеных ездить только )
Kirill111
Johann Halter писал(а):

поставил бу оригинал с англичанки

Ты рушишь легенды лола о том что ты все авто поменял на новое оригинальное.. Датчики с разборки.. Это почти как мефи с суппортом. facepalm
d_core
Johann Halter
Верю! Просто была с лямбдами такая же фигня у меня, а ты откаментил... Ну далее ты знаешь Smile
Kirill111 писал(а):

Ой что щас будет..

А я без злого умысла. Человек сам убедился Pardon
Johann Halter
Kirill111 писал(а):

Johann Halter писал(а):

поставил бу оригинал с англичанки

Ты рушишь легенды лола о том что ты все авто поменял на новое оригинальное.. Датчики с разборки.. Это почти как мефи с суппортом. facepalm

бу датчик был поставилен в качесвте теста, тк было неясно в нем ли проблема. оказалось что в нем. смысла менять на новый не вижу.
Alex_21124
Johann Halter писал(а):

бу датчик был поставилен в качесвте теста, тк было неясно в нем ли проблема. оказалось что в нем. смысла менять на новый не вижу.

Так оно у всех так кто берет з.ч. с разборок hehe
Parus
FinVal писал(а):

Помыть днище... Зачем?! wwow

Чтоб дно было чистым!
Johann Halter
Alex_21124 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Так оно у всех так кто берет з.ч. с разборок hehe

как так?
Alex_21124
Johann Halter
Не работает что-то -> подозреваемый механизм меняется на б.у., т.к. нет уверенности что виноват он -> все заработало -> остается деталь на долгие годы т.к. смысла менять рабочую нет Smile
Johann Halter
Alex_21124 писал(а):

Johann Halter
Не работает что-то -> подозреваемый механизм меняется на б.у., т.к. нет уверенности что виноват он -> все заработало -> остается деталь т.к. смысла менять рабочую нет Smile

тока я сначала 3 раза поменял на новый неориг.
SUNshineNT
Alex_21124 писал(а):

Так оно у всех так кто берет з.ч. с разборок

да ладно, у вас хоть разборки есть

400 страница rlzz
FinVal
Parus писал(а):

FinVal писал(а):

Чтоб дно было чистым!

Спасибо, кэп! ROFL Good

Тогда вношу рацпредложение: после каждой поездки мыть ишо и шины!
Alex_21124
SUNshineNT писал(а):

да ладно, у вас хоть разборки есть

Купи себе еще один сааб, будешь сам себе разборка hehe
SUNshineNT
Alex_21124 писал(а):

Купи себе еще один сааб

меня периодически посещают такие мысли
MEPHI_Aahz
Johann Halter писал(а):

Где-то в районе 250 страницы была фраза про 46 помойки и отсутствие денег на датчик за 3000р pst

опять двойные стандарты... вообще нельзя, но иногда можно 63
Alex_21124
MEPHI_Aahz
Если нельзя, но сильно хочется - значит можно Smile
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Johann Halter писал(а):

Где-то в районе 250 страницы была фраза про 46 помойки и отсутствие денег на датчик за 3000р pst

опять двойные стандарты... вообще нельзя, но иногда можно 63

валер не утомляй. мы решали проблему с датчиками, как вариант послденей надежды был предложен заведомо рабочий бу оригинальный датчик. тк если с заведомо рабочим датчиком продолжаются ошибки по углам, то надо копать дальше - растянутые цепи и тд..

насчет датчиков и прочего - я придерживаюсь мнения что детали могут быть любого производителя если они нормально работают. но как правило запчести по электрике сторонних непонятных производителй работают не нормально. именно в этом причина покупки строго оригинальных запчастей. а не в том что надо брать ориг и фсйо тут.
то что хорошо, а что не очень - результат практики людей в сервисе которым я доверяю. ТРВ рычаги мои они ктсати обосрали - тем инетерснее, посмотрим сколько они проходят.
Parus
FinVal писал(а):

Parus писал(а):

FinVal писал(а):

Чтоб дно было чистым!

Спасибо, кэп! ROFL Good

Тогда вношу рацпредложение: после каждой поездки мыть ишо и шины!

Обязательно!
Tony999io
Antone писал(а):

Tony999io писал(а):

а причем тут воронеж
ты в воронеже живешь?

Ты ж с Воронежа, у меня, как вмкадыша, аасоциаций с фантиком на свежеотмытом асфальте не возникает

да идите вы все в куй с воронежем
работаю я счас тут
пестец как будто я на луне нахожусь pst и на мойку гайвера заехать не могу

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Alex_21124 писал(а):

Johann Halter
Не работает что-то -> подозреваемый механизм меняется на б.у., т.к. нет уверенности что виноват он -> все заработало -> остается деталь на долгие годы т.к. смысла менять рабочую нет Smile

с понтом если у тя наипнется какойнить блок косарей за сто и ты будешь уверен что это он
ты его новый купиш
а не за пару косарей с разборки pst
Antone
Tony999io писал(а):

Antone писал(а):

Tony999io писал(а):

а причем тут воронеж
ты в воронеже живешь?

Ты ж с Воронежа, у меня, как вмкадыша, аасоциаций с фантиком на свежеотмытом асфальте не возникает

да идите вы все в *** с воронежем
работаю я счас тут
пестец как будто я на луне нахожусь pst и на мойку гайвера заехать не могу

А ты что, стесняешься чтоли этого?
Johann Halter
Цитата:

с понтом если у тя наипнется какойнить блок косарей за сто

ROFL за сто он машину другую купит)
Tony999io
я как раз нет
я нах счастлив
что начальства надо мной нет
и до работы мне от силы минут 30 ехать
poliman
Tony999io
без стикеров и синих фан незачет 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 398 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ