Страница 400 из 433
Kirill111
Снимать чтоб щетки в тепле поменять спокойно, ну и вообще разобрать помыть почистить по заветам Йохана. pst
Johann Halter
у тебя валео или бош гена? дожен быт бош. к нему щетки идут вместе с регулятором напряжения - поставляются в запчасти
Kirill111
Johann Halter писал(а):

у тебя валео или бош гена? дожен быт бош. к нему щетки идут вместе с регулятором напряжения - поставляются в запчасти

Щетки с регулятором - 5000. Щетки без регулятора - 80 рублей. Прямые руки - бесценно. 63
Konst
Kirill111 писал(а):

Прямые руки - бесценно.

gpn
не все поймут supercool
Johann Halter
бош - косарь, хелла- 2200. ОЕМ 3500

я никоем образом не настаиваю, но если ремонтирвать машину таким методом, то она будет у тебя постоянно по кругу сыпаться.
Kirill111
Каким таким методом? Если щетки стерлись - наверное надо поменять щетки, нет? Если ты не можешь поменять щетки отдельно от регулятора - это же не мои проблемы. Конечно проще поменять регулятор целиком, хотя еще проще поменять генератор в сборе, ну а самое верное - поменять машину на новую. Впрочем мы это уже проходили. bboyan facepalm

З.Ы. Не ты ли кроил с неоригинальными ДПРВ трижды, а потом поставил с помойки? Хотя давно известно что именно эти датчики надо брать либо оригинал, либо ВДО. Pardon
Johann Halter
Цитата:

З.Ы. Не ты ли кроил с неоригинальными ДПРВ трижды

я не кроил, мы искали источник ошибки по распреду. ставили то, что у влассера валялось на складе. ты правда думаешь, что в моем бюджете на авто, сраный датчик за 3к играет хоть сколько существенную роль? а тк проблема решилась, я не вижу смысла менять рабочую деталь. даже еслиб она была фирмы "суньхуйвчай"..

Цитата:

Каким таким методом? Если щетки стерлись - наверное надо поменять щетки, нет?

так то оно так. я не претендую на уникальность и вселенскую правоту, но я по другому делал.

Цитата:

Если ты не можешь поменять щетки отдельно от регулятора - это же не мои проблемы.

facepalm я не вижу смысла в замене только щеток. учитывая то, что машинам нашим по 10+ лет и износ присутствует во всех узнал и агрегатов, то менять надо по возможности чем больше - тем лучше. в случае с геной - замена всего, что меняется с разборкой и чисткой. гавна в нем изрядно кстати) если та ремонтирвоать машину то она не будет как в твоем случае через день мигать чеками и выдавать ошибок кучи на ровном месте.

Добавлено спустя 42 секунды:

Цитата:

ну а самое верное - поменять машину на новую. Впрочем мы это уже проходили.

у тебя была новая бмв? у меня кстати была))))
Kirill111
В регуляторе нет никакого износа кроме щеток. В своем регуляторе я уверен на 100500%, а в новом не уверен совершенно. Менять регулятор из-за изношенных щеток, это как менять колеса в сборе из-за стершейся резины, как менять мотор в сборе из-за грязного маслофильтра, как менять машину из-за забившейся пепельницы. pst facepalm
Konst
Johann Halter писал(а):

я даже фото помню,ты ее аре с трудом продал?
подробности есть увлекающие?
Johann Halter
Цитата:

В регуляторе нет никакого износа кроме щеток.

Кир, поступай как знаешь, твоя машина, тебе ездить)

Добавлено спустя 26 секунд:

Konst писал(а):

Johann Halter писал(а):

я даже фото помню,ты ее аре с трудом продал?
подробности есть увлекающие?

е60 -гавно) так пойдет?)))
Konst
Johann Halter писал(а):

е60 -г@$но) так пойдет?)))

да)))))мне этого достаточно
Johann Halter
Цитата:

это как менять колеса в сборе из-за стершейся резины

я меняю чаще))) у меня резина не успевает изнашиваться - я диски меняю уже)))
Kirill111
Johann Halter писал(а):

Цитата:

это как менять колеса в сборе из-за стершейся резины

я меняю чаще))) у меня резина не успевает изнашиваться - я диски меняю уже)))

Я на 100% знал что ты это напишешь 63
Johann Halter
Цитата:

Я на 100% знал что ты это напишешь

rlzz
Kirill111
Завтра поеду на работу, если зарядко пропадет окончательно - развернусь и поеду в ремонт. Там скорее всего сделаю капиталку гене, подшипнеги, коллектор, регулятор. Если эе машина позволит доездить до выходных - поменяю щетки сам. gpn

З.Ы. Тачка опять повалила кстати, ХЗ чо было, щас заебок едет. Может ей тосола н хватало? Печка круто греет опять. gpn
Tony999io
Kirill111 писал(а):

Johann Halter писал(а):

Щетки с регулятором - 5000. Щетки без регулятора - 80 рублей. Прямые руки - бесценно. 63

щетки с регулятором 450р
регулятор бмв о5 походу выполнен из нанопесды 63
яя я не лох у меня есть бмв 63
тем временем маркетологи бмв
ты прав мы тебя не найопываем
мы просто ипем тебя во все щели 63
Johann Halter
Tony999io
сколько стоят аналогичные детали на свежие модели разных марок?
Tony999io
Johann Halter писал(а):

Tony999io

а у кирюхи свежая модель?
лет 10 как посл машина простилась с конвейером
Johann Halter
Tony999io писал(а):

Johann Halter писал(а):

Tony999io

а у кирюхи свежая модель?
лет 10 как посл машина простилась с конвейером

ты не понял. сколько стоят всяике такие деталюшки на машины свежее чем модели начала 90-х? я это к тому что твой пост справедлив вообще к любому авто относительно современному. иных варинатов как бэ и нет)
Tony999io
Johann Halter писал(а):

ты не понял. сколько стоят всяике такие деталюшки на машины свежее чем модели начала 90-х? я это к тому что твой пост справедлив вообще к любому авто относительно современному. иных варинатов как бэ и нет)

не вдавался
но думаю сейчас выгожно сделать куйовую машину с дорогими расходниками
тк по сути щетки с регулятором
что для копейки - что для нулевой бехе по сути одинаково
только для первой они стоят 3 доллара
для последней 200-300
poliman
купить новый гену не судьба? или владельцы бнв сплошь нищеброды?
Alex Kh.
poliman
ПОля если у тебя руки растут оттуда же откуда и ноги
это не значит что у всех так
Нахрена менять рабочую деталь если можно ограничиться минимумом замен?
SUNshineNT
Alex Kh. писал(а):

Нахрена менять рабочую деталь если можно ограничиться минимумом замен?

добавлю:
поинтересуйтесь ценником на гену в сборе
Kirill111
Кароч эксперимент прошел неудачно, на середине дороги до работы лампа загорелась на постоянку. Дополз с выключенной электрикой до работы. ХЗ заведусь теперь сам или нет. Буду в обед пробовать доползти до сервисмэнов, придется перебирать гену экстренно. facepalm
McRae
Kirill111
вот ты же авиатор. как так? понятно я распиздяй. но ты-то...
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 400 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ