Лучше крутить трубчатым ключом или высокой головкой(рожковым неудобно).
Лучше крутить трубчатым ключом или высокой головкой(рожковым неудобно).
И где находится эта гайка с контргайкой под автомобилем тогда? Можно картинку? А то не совсем понимаю
гараж предоставляют буквально на час-полтора завтра, так что времени искать и самому разбираться совершенно нету
Есть в продаже накидные на 13, с трещеткой.
С поворотной рабочей частью.
Ramsus
открой мурзилку , найди нужный параграф с картинками и регулируй ручник
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/15-13-snyatie-uzlov-i-regulirovka-stoyanochnojj-tormoznojj-sistemy.html
Скоро уже будут спрашивать где дверь открывается
Ты, наверное, родился и сразу все знал. Повезло. Не надо делать умный вид, унижая других. Я новичок. А форум для чего? Общаемся, делимся опытом, помогаем друг другу. Если тебя напрягает что-либо, пройди мимо.
Ramsus писал(а):
Ты, наверное, родился и сразу все знал. Повезло. Не надо делать умный вид, унижая других. Я новичок. А форум для чего? Общаемся, делимся опытом, помогаем друг другу. Если тебя напрягает что-либо, пройди мимо.
Скажу тебе такую вещь. Я, когда пришёл на форум, первым делом залез в фак. Который для того и создан, чтобы в него новички лазили
Так... Все таки трос мне смотреть или же "планку"? И где находится эта гайка с контргайкой под автомобилем тогда? Можно картинку? А то не совсем понимаю
Скоро уже будут спрашивать где дверь открывается
Скажу тебе такую вещь.
Я, когда пришёл на форум, первым делом залез в фак. Который для того и создан, чтобы в него новички лазили. И там, в этом факе, есть ссылки на мурзилки. Книжка про машину с картинками и инмтрукциями. Она отвечает на все вопросы по машине.
Форум для того.
чтобы люди делились опытом, как снять печку не разбирая полмашины или как менять сцепление на домкрате.
Либо проконсультироваться по производителям запчастей.
Но никак не для обсуждения подтяжки ручника. Справедливо тебя ткнули.
Я лет 5 или 6 просто читал форум и находил ответы на все возникающие вопросы. Так что и регистрироваться особого смысла небыло.
совсем деревянный , что-ли
Друг это не я тебя унижаю, а ты сам себя унижаешь такими вопросами! Я как купил машину так сразу купил мурзилку и прочитал её раз 10