Страница 1 из 3
Поршеньковский
Старый алкаш, дядя Дима, авиатор-ветерок ВОВ, при упоминании летчиков всегда делал презрительную гримасу и хрипел:"- Это Пппнииии!"
Цитата:

Удивительно, но результаты воздушного сражения русских с израильтянами очень обрадовали египетских летчиков. Советские инструкторы постоянно отчитывали египтян за их тактику, боевые навыки и отсутствие должной боевитости. Теперь, серьезное поражение русских в их первой же конфронтации с противником, оправдывало неудачи самих египтян. В тот вечер, вечеринки в честь победы происходили не только на израильских авиабазах Хатцор, Рамат Давид и Тель Ноф. Похожие вечеринки имели место и на всех авиабазах Египта – в честь поражения заносчивых советских учителей. Офицерские столовые египетских авиабаз содрогались от дружного хохота, вызванного едкими замечаниями присутствовавших по адресу их русских менторов. По мнению египтян, русские, наконец, получили то, чего они заслуживают.

http://nikonel.livejournal.com/1972.html
Яков_Лещ
Исроэлю - славаъ!!1!!! rlzz 63
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Исроэлю - славаъ!!1!!! rlzz 63

Не позорь Русь facepalm
прадай Волгу купи еды 63
Яков_Лещ
neclassik, я с евреями воздушных боёв не устраивал, тем более, не проигрывал эти самые воздушные бои! 63
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

neclassik, я с евреями воздушных боёв не устраивал, тем более, не проигрывал эти самые воздушные бои! 63

Евреев на Волгах в Москве не бывает facepalm
я в сказки не верю
_Den_1984
что еще можно было прочитать в статье написанной евреем ? facepalm
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Евреев на Волгах в Москве не бывает facepalm
я в сказки не верю

Мой хороший приятель, Лев, с рэволюционной фамилией (бабушка его метала бонбы в кровавый царизм), приобрёл однажды новенькую 31105 в... азербайджанском автосалоне. Вот это вот ему впарили дрова-а-а... 63

Зато с наклейками под дерево, с креслами из кожи молодого дермантина. Всё это великолепие потрескалось и полопалось уже в воротах автосалона, но было поздно, деньги-то уже уплочены. И вся новая Волга трескалась и лопалась, одни убытки, а он для работы брал... cry

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

_Den_1984 писал(а):

что еще можно было прочитать в статье написанной евреем ? facepalm

Удивительно, но советские лётчики-евреи как-то потихонечку сбивали немецко-фашистских асов. Pardon

Ты погугли советских лётчиков, из них русский - только Чкалов, небось. 63
neclassik
Яков_Лещ
Яша ,я всё не читал,но уважаю вашу тягу к непонятно чему Smile

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

Ты погугли советских лётчиков, из них русский - только Чкалов, небось.

Ты еврейских нагугли... Гастелло? 63
Яков_Лещ
neclassik, кстати, о Гастелло. Правнучка егойная с моими детями в одной школе учится, такая хулиганка! 63

Вот, что значит кровь! Тоже лётчицей будет, небось. rlzz

А еврейских лётчиков гуглить... hehe

Коккинаки - это что, гойская фамилия? Или Галлай, который Марк? Smile
Proteus
Яков_Лещ
А ты мне скажи, в чём прикол одним еврейским лётчикам воевать с другими? 63
Яков_Лещ
Proteus, а советские еврейские лётчики против Израиля и не воевали. СССР же не дураки управляли какое-то время, руководство же понимало, что советские еврейские лётчики мигом сделаются лётчиками еврейскими еврейскими. 63
Mitiok
Блин, это же байян.
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Proteus, а советские еврейские лётчики против Израиля и не воевали. СССР же не дураки управляли какое-то время, руководство же понимало, что советские еврейские лётчики мигом сделаются лётчиками еврейскими еврейскими. 63

Ну хорошо, а тогда какой был понт во времена Гитлера одним евреям жечь в печках других? 63
Al_Dimich
Чкалов и Гагарин тоже евреи. И Кожедуб с Покрышкиным. Забинтуйте кто-нибудь Яшу.
Mitiok
Чё новую тему решили создать?

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4251814#4251814
Яков_Лещ
Proteus писал(а):

какой был понт во времена Гитлера одним евреям жечь в печках других? 63

Уничтожение евреями евреев изобрёл не Гитлер. Pardon
Mitiok
Яков_Лещ писал(а):

Уничтожение евреями евреев изобрёл не Гитлер

Уничтожение евреев евреями придумали евреи
Яков_Лещ
Al_Dimich писал(а):

Чкалов и Гагарин тоже евреи. И Кожедуб с Покрышкиным. Забинтуйте кто-нибудь Яшу.

Блин, ты читать умеешь, или только вставляешь в текст знакомые фамилии? facepalm

Я про Чкалова выше написал, а про Гагарина тоже написал, правда, в другой теме. Pardon
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Proteus писал(а):

какой был понт во времена Гитлера одним евреям жечь в печках других? 63

Уничтожение евреями евреев изобрёл не Гитлер. Pardon

Я Гитлера упомянул для временнОй привязки. Так какой смысл был одним богоизбранным жечь других? 63
rg-45
Цитата:

Не так давно, на пикнике на день независимости Израиля, во время питья текилы, мы, несколько друзей стали хвастаться своими "боевыми заслугами" ,вспоминать случаи и байки из армейской службы. Мне "повезло" послужить в двух армиях,

дальше читать нестал.
Яков_Лещ
Proteus писал(а):

Так какой смысл был одним богоизбранным жечь других? 63

Так я и объясняю. Smile

Самый страшный кошмар талмудического иудаизма - смешение с другими народами, ассимиляция, поэтому главраввины и устраивают резню периодически. Ограды вокруг оград, всё по Талмуду. Good
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Proteus писал(а):

Так какой смысл был одним богоизбранным жечь других? 63

Так я и объясняю. Smile

Самый страшный кошмар талмудического иудаизма - смешение с другими народами, ассимиляция, поэтому главраввины и устраивают резню периодически. Ограды вокруг оград, всё по Талмуду. Good

Чую, по команде Израильских раввинов скоро и Яшке попку своя же родня и поджарит 63
Яков_Лещ
Proteus, подозреваю, что израильскую родню ожидает от меня сюрприз. 63
Proteus
Яков_Лещ писал(а):

Proteus, подозреваю, что израильскую родню ожидает от меня сюрприз. 63

И какой же? Обрубок назад нарастил? 63
Яков_Лещ
Proteus, ага, типа того. 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ