Страница 1 из 3
Mord_vin
Цитата:

В Красноярском крае компания девочек в возрасте 12-16 лет изнасиловала 12-летнюю девочку.
Как оказалось, 15-летняя девушка пригласила к себе на вечеринку группу подруг. Во время вечеринки девушки употребляли алкогольные напитки и, когда опьянели, поссорились с одной гостьей.Во время ссоры девочку избили и две подруги ее изнасиловали. В настоящее время красноярские следователи проводят действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а именно как изнасиловали девочку две ее старшие подружки.Напомним, что не менее ужасные издевательства (правда, без изнасилования) пришлось пережить недавно 19-летней девушке из Полтавы. Две ее подруги 19 и 23 лет довели девушку до того, что она выпрыгнула из окна.Ее резали стеклом, били, поджигали волосы. Девушка неделю была в реанимации в коме: с многочисленными внутренними ушибами, травмами конечностей, головы и позвоночника. Ее прооперировали.Сейчас девушка вышла из комы. В отношении ее подруг правоохранители возбудили уголовное дело за доведение до самоубийства и пытки. Им грозит 10 лет заключения.
Источник: news-worlds.com

facepalm или всё таки отпечаток поведения складывается от стереотипов "уголовной романтики" ?
wonderer
Ты видел современных 12- летних школьниц? С такой в лифт зайдешь - тебя самого изнасилуют facepalm
Mitiok
Mord_vin, ты про какую страну?
MIK1982
Mord_vin писал(а):

а именно как изнасиловали девочку две ее старшие подружки

зализали до смерти pst
ms_2007
http://www.youtube.com/watch?v=_RTebjChzvk

Что из них будет через 5-6 лет?
Mord_vin
Mitiok писал(а):

Mord_vin, ты про какую страну?

ты не знаешь в какой стране есть Красноярский край ?
Chud
Опять графин негодуе? pst
Яков_Лещ
Mord_vin писал(а):

Я знаю, в какой стране скоро будет Красноярский край, в Китае. Good
MIK1982
Chud писал(а):

Опять графин негодуе?

ему обидно что его не девочки а мальчики насилуют
Mord_vin
ms_2007 писал(а):

Что из них будет через 5-6 лет?

у них сисек то нет даже wwow facepalm им же лет по 10 cry cry
Chud
Яков_Лещ писал(а):

в Китае

Я бы кетаю мордванию в аренду сдал лет на сто для улучшения генофонда, а то совсем уже какие то пеньки родятся там. pst
Яков_Лещ
Chud писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

в Китае

Я бы кетаю мордванию в аренду сдал лет на сто для улучшения генофонда, а то совсем уже какие то пеньки родятся там.

Там - это в Китае, или в Мордовии? Smile
Mitiok
Mord_vin писал(а):

Еще я знаю страну где есть ПОлтава
Chud
Яков_Лещ писал(а):

Там - это в Китае, или в Мордовии?

Евреи такие тугие? В мардовии конечно... pst
в123вв
Цитата:

Экс-чиновник управления Минимущества застрелился в день приговора

...
«По предварительным данным, сегодня около 5 утра мужчина выстрелил себе в грудь из двухствольного охотничьего ружья, от полученных ранений он скончался», — сказал собеседник агентства...

Что же тут не так? facepalm
Цитата:

Россия чуть поднялась в мировом рейтинге восприятия коррупции

Россия немного улучшила свою позицию в опубликованном сегодня ежегодном всемирном рейтинге восприятия коррупции (CPI), составленном организацией Transparency International, но осталась в нижней части списка.
В 2012 г. Россия заняла 133-е место из 176 стран с 28 баллами (по измененной методике), поделив его с Коморскими островами, Гайаной, Гондурасом, Ираном и Казахстаном. В 2011 г. она занимала 143-е место с 2,4 балла среди 182 стран, а в 2010 г. — 154-е с 2,1 балла...

Mord_vin
Mitiok
Вообще то, похоже Мордвин перестал принимать препараты. Опять постит сексуально-криминальные случаи с малолетками.
kolhoznik
в123вв писал(а):

рейтинге восприятия коррупции

это чё за рейтинг? Как мы воспринимаем коррупцию? Заепись просто мы её воспринимаем. 63

Mord_vin писал(а):

или всё таки отпечаток поведения складывается от стереотипов "уголовной романтики" ?

это отпечаток ДОМ-2, НТВ, ютубов и прочих "развлекалок" из ящика
alexandro70
судя по источнику facepalm
в123вв
kolhoznik писал(а):

...Заепись просто мы её воспринимаем. 63 ...

Так я тоже. Просто когда коррупционер приходит ко мне, да еще без налика с галимыми предъявами... facepalm ROFL
Бермадей Кукуевич
...поганенький у нас народ, чего-уж говорить. (с)
DAI
facepalm Девушка девушку не может изнасиловать.

Сабж квалифицируется как "насильственные действия сексуального характера"
Chud
Увайс Кукуевич писал(а):

поганенький у нас народ

Тотальное омордвинивание электората даром не проходит. pst
FHR
на ее месте должен быть я (с)
MaDiM
Mord_vin, такой Mord_vin facepalm
Учи географию, сколько можно повторять!
pst
Новая тема Ответить на тему