Proteus
На форуме 15 лет
Яков_Лещ
Слушай, вопрос как к разбирающемуся: а если я еврейку на кукан насадил, могу я считаться богоизбранным?
Chud
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):если я еврейку на кукан насадил, могу я считаться богоизбранным?
Это смотря как насадил, если наскоряк это одно, а если с чувством, толком и расстановкой, да во все дыры, да под чтение торы, то несомненно.
Mitiok
На форуме 19 лет
Proteus писал(а):Слушай, вопрос как к разбирающемуся: а если я еврейку на кукан насадил, могу я считаться богоизбранным?
Нет. Тобой грубо воспользовались, гой.
STAS152005
На форуме 19 лет
rg-45 писал(а):дальше читать нестал.
Собственно данный бой действительно был..И наших там действительно сбили. Классическая засада с манком. Погибло 3 наших летчиков..Всего сбито 4 машины... рядовой эпизод. Просто его все преподносят как великую и эпохальную победу над Империей зла...
STAS152005 писал(а):Всего сбито 4 машины...
а цахал заявляет о 10...кому верить?
но ни это главное, а то, что летуны это действительно напыщенные пни, которые даже сидят в столовой отдельно от технарей и им официантка положена.
А однажды стратеги корме как-то морду набили. За то, что он сказал технарю, что он летчик...
Proteus
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):то что летуны это действительно напыщенные твари, которые даже сидят в столовой отдельно от технарей и им официантка положена
Ездил позапрошлым летом на сборы на одну авиабазу. Там были две столовые: солдатская и офицерская.
Нас кормили в офицерской. И официантки нас тоже обслуживали, хотя мы все были "пиджаками"-технарями.
Но вообще -- да, есть такая практика, что у летчиков условия службы, не говоря уже о ден. довольствии, лучше.
Proteus писал(а):Поршеньковский писал(а):то что летуны это действительно напыщенные твари, которые даже сидят в столовой отдельно от технарей и им официантка положена
Ездил позапрошлым летом на сборы на одну авиабазу. Там были две столовые: солдатская и офицерская.
Нас кормили в офицерской. И официантки нас тоже обслуживали, хотя мы все были "пиджаками"-технарями.
Но вообще -- да, есть такая практика, что у летчиков условия службы, не говоря уже о ден. довольствии, лучше.
Не, ну современные эксперименты мы не рассматриваем. В некоторых частях волей командира части офицеры сидят за одними столами с солдатами. И я считаю это правильным.
На авиабазах, например пос.Сиверский, там была отдельно столовая летного состава и столовая технического персонала
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Proteus писал(а):Яков_Лещ
Слушай, вопрос как к разбирающемуся: а если я еврейку на кукан насадил, могу я считаться богоизбранным?
Нет, но если при насаживании ты спас множество евреев от всяческих невзгод, то тебя запишут в
праведники. Те евреи, которые действительно попали под замес, очень благодарны тем, кто их спас.
А закуканивание еврейки никаким евреем тебя не сделает. Детей - да, но не тебя.
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
STAS152005 писал(а):Погибло 3 наших летчиков..Всего сбито 4 машины... рядовой эпизод. Просто его все преподносят как великую и эпохальную победу над Империей зла...
Во, СТАСС уполномочен заявить!
То, что евреи сбивали советских лётчиков чуть ли не палками - брехня МОССАДа и Госдепы, конечно же.
зы: теперь и в Грузии тоже "никого не сбили" и "ваще, потери незначительные", хотя грузины сбивали теперь уже российских лётчиков палками тоже, не имея никакой мифической ПВО из Америки.
antipinoman
На форуме 16 лет
опять морячок, об рынду ушибленный, какаху отрыл и облизывает
тьфу
Proteus
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Те евреи, которые действительно попали под замес, очень благодарны тем, кто их спас.
Благодарность, видимо, заключается в поливании г@вном спасших через много лет.
ЗЫ. И всё-таки надо было дать одним дожечь других-то. Теперь бы хоть хавальник свой поганый не открывали как на память своих спасителей, так и на них самих.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Proteus писал(а):Яков_Лещ писал(а):Те евреи, которые действительно попали под замес, очень благодарны тем, кто их спас.
Благодарность, видимо, заключается в поливании г@вном спасших через много лет.
Зочем Вви обобщаете?
политрук
На форуме 21 лет
Поршеньковский писал(а):В некоторых частях волей командира части офицеры сидят за одними столами с солдатами. И я считаю это правильным.
О да. Это несомненно повышает боеготовность авиачастей.
Садились бы те пилоты обедать рядышком с обатовскими бойчишками - никого бы из них не сбили
STAS152005
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):а цахал заявляет о 10...кому верить?
Операция называлась "Римон-20"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%C2%AB%D0%A0%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BD_20%C2%BB
А че там евреи фантазируют...
И кстати вот тоже интересный боевой эпизод:
Цитата:ПТУР «Малютка» активно использовались в арабо-израильской войне 1973 года, поразив большое количество бронированной и вспомогательной техники. Значительных успехов в этой войне достигли египетские операторы, наиболее успешными из которых стали: Мохамед Ибрагим Абд эль-Монейм аль-Мусри (поразил 27 танков, в том числе «Центурион» подполковника Асафа Ягури), Абдель Моти Абдалла Исса (поразил 26 танков), Мухаммед Абдель Ати Шараф (поразил 23 танка и 4 единицы другой техники)[13][неавторитетный источник? 524 дня]. Всего в 1973 году, по оценке арабской стороны с помощью ПТУР 9М14 было выведено из строя порядка 800 израильских танков
Самое смешное в том что первое применение его оказалось мало результативным...И мер израильтянами принято не было..Зато потом в один день расхерачили практически полностью танковую бригаду... Выбив более 70% техники...
Александр Петрович писал(а):опять морячок, об рынду ушибленный, какаху отрыл и облизывает
тьфу
Раз уж мы на личности перешли, то позвольте спросить. Вы из каких пирдей в Москву понаехали?
У нас из 24 чел команды было ажно трое москвичей. Самые достойные люди на дивизионе. Маклачку не подшивили и даже домой уехали по гражданке оставив все на драку собак
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Пнуть уже предлагали?
antipinoman
На форуме 16 лет
Поршеньковский
какая тебе разница кто я, и откуда куда приехал? ты зачем память предков поганишь? чё тебе спокойно не живётся? из-за таких как ты "разоблачителей" - те кто нам противостоял, и по полной получил, и уважал и боялся - теперь смеются над нами, за то что от прошлого своего, без преувеличения - героического, отказываемся.
андестенд?
STAS152005
На форуме 19 лет
По поводу жратвы..
Летчик-истребитель подвергается в полете офуительным перегрузкам. Соответственно и режим питания у него особый...
Старая история о том как готовили первых вьетнамских летчиков. Сначала их кормили по их нац. нормам..Когда начались первые полеты начались потери. Хорошо догадались что и как и перевели на стандартный паек летунов!....И полетели ясны соколы...
STAS152005 писал(а):Старая история о том как готовили первых вьетнамских летчиков. Сначала их кормили по их нац. нормам..Когда начались первые полеты начались потери. Хорошо догадались что и как и перевели на стандартный паек летунов!....И полетели ясны соколы...
и где, где все эти наши Ли-Си-Цины в йебипте? - почему просрали евреям?
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Александр Петрович писал(а):из-за таких как ты "разоблачителей" - те кто нам противостоял, и по полной получил, и уважал и боялся - теперь смеются над нами, за то что от прошлого своего, без преувеличения - героического, отказываемся.
надо брать пример в том числе со своих врагов, как евреи во многом переняли опыт нациков
Пыльный
На форуме 16 лет
STAS152005 писал(а):Всего в 1973 году, по оценке арабской стороны с помощью ПТУР 9М14 было выведено из строя порядка 800 израильских танков
Уж больно осетр велик и мабуч
Его нужно порезать раз в 5 минимум
Ну и за одно, выложить статистику потерь в бронетехнике АОИ и арабов в войне Судного дня
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Александр Петрович писал(а):память предков
Состоит из Агитпропа на 99.9%, фактически не память, а целый Агитпроп, без примесей.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
STAS152005 писал(а):По поводу жратвы..
Ага, сталинских соколов кое-как и кое-чем кормили, в отличии от маслопузых пролетариев.
STAS152005
На форуме 19 лет
Пыльный писал(а):Его нужно порезать раз в 5 минимум
По докладу Армии США о тех событиях...Могу тебе сообщить следующее ...более 400 ед.бронетехники было списано как не подлежащее ремонту...Остальное отремонтировано... Но надо понимать что не всегда танк полностью уничтожен..Достаточно лешить его возможности выполнять поставленые задачи...
У арабов потери не глобальные, а сравнимые...
Поршеньковский писал(а):и где, где все эти наши Ли-Си-Цины в йебипте? - почему просрали евреям?
..А им разве ставилась задача ПОБЕДИТЬ? Разве СССР воевал с Израилем?...С Израилем воевал Египет...А мы помогали Египту...И только...Что существенно накладывало ограничения на действия наших советников...
Пыльный
На форуме 16 лет
Факт в том, что на начало 1973г. в АОИ было всего лишь порядка 2000 танков (+/-), в т.ч. древние машины 2 WOW. Поэтому потери только от ПТУР "Малютка" в 800+ шт. вызывают некие сумнения.
Сколько тогда наскирдовали артель, танки, ВВС и махра с РПГ-7 и прочими ништяками, боюсь даже предположить
antipinoman
На форуме 16 лет
Поршеньковский писал(а):надо брать пример
это как бэ не тебе решать придётся кому и с кого какой пример брать
ты же, судя по темам тобою создаваемым - явно в хиви метишь
тока не возьмут тебя в хиви, максимум - капо, да и то там долго не продержут, в печку н а х, и вся любовь
STAS152005
На форуме 19 лет
Пыльный
Подбито было более 800 штук..часть было отремонтировано и возвращено в строй...Часть списано...Не уничтожено обрати внимание..
antipinoman
На форуме 16 лет
Яков_Лещ писал(а):фактически
мы убили фашизм, выепли пиндосов во вьетнаме, пол-мира после войны де факто принадлежало нам
это - ф а к т и ч е с к и, и как бы вы там, барбосы, чё не "расследовали", "разоблачали" - на это поепать
факт - он и в африке факт
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ