Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Нашел всимвол еследы от шпилек.
Н абрадчке ина потолке над задним сидением.
Chud
На форуме 19 лет
Перец писал(а):или премиуме
Зачастую обладатели этого бу премиума наслаждаются им до первой серьезной поломки или аварии, потом машина надолго ставится на прикол.
Бермадей Кукуевич
На форуме 14 лет
Кот Чеширский писал(а):ина потолке над задним сидением.
я не одинок... но у меня этм следы появились уже в процессе эксплуатации.. на наивные вопросы жонушки отвечаю не менее наивно, "да, мол, руки были грязные, во- так-вот сделал случаянно ну и испачкалося на потолке.... ч-чорт.."
Перец
На форуме 21 лет
Black Star писал(а):что его не жалко
вот только не надо заливать, над новой трясутся ка над золотыми яйцами, каски куяски, тряпочкой протирают, как раз б/у не жалко, я уже не раз писал, плюс минус царапина, да и буй с ней, каску накуй, если что крыло на разборе купил, поменял, ну и покатался, надоело, поменял. Б\у много проще владеть. чем новой, иногда наблюдаю как коллги записываются к диллеру на ТО, как бегают, когда каска кончается или пытаются получить за царапину со страховой, а потом встают в очередь на ремонт, потом ждут в очереди на запчасть и т.д. С новым авто впаривают кучу ненужного сервиса и услуг, а тут берешь только авто и делаешь с ни то, что хочешь, про разницу цен уже писал.
Posted after 1 minute 31 seconds:
Chud писал(а):Перец писал(а):или премиуме
Зачастую обладатели этого бу премиума наслаждаются им до первой серьезной поломки или аварии, потом машина надолго ставится на прикол.
это относится к любому авто, от приоры до кайена, только ремонт там где хочешь или ремонт по записи у диллера - это крайне разные вещи
sLonic
На форуме 20 лет
Перец
ну да, конечно.
покупая б/у авто за 2-3 ляма ты не будешь делать каско?
как минимум не дальновидно.
уж сколько примеров было, когда после ДТП авто под тотал, или ремонт на 800-900 штук...а у нас все на авось...
Перец
На форуме 21 лет
sLonic писал(а):ДТП авто под тотал
ты планируешь каждый год попадать в ДТП под тотал? Я нет, эдак рассуждать, то надо убиться еще при рожденни, а куле - сколько примеров когда кирпич на голову упадет или машиной на остановке подавят.
Chud
На форуме 19 лет
Перец писал(а):это относится к любому авто
Но почему то на приколе стоят именно бу авто, странно да?
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Перец писал(а):если что крыло на разборе купил
Вот как раз этим то мне и не хочется заниматься, по разборкам бегать ну его в буй.
Перец
На форуме 21 лет
Chud писал(а):
Но почему то на приколе стоят именно бу авто, странно да?
на каком приколе? я каждый день езжу
а другие меня не волнуют, у нас во дворе новый тигуан на приколе стоит, чел взял с сезонной скидкой в ипотеку, а на резину не хватило, стоит на летней резине как большой сугроб, ждет весны, когда можно будет на этой резине ездить.
sLonic
На форуме 20 лет
Перец писал(а):ты планируешь каждый год попадать в ДТП под тотал?
никто не планирует, но когда жопа приходит все умные становятся задним числом и местом.
Наблюдал перед глазами коллегу, который платил 3 года каско по 50 тыс в год на форя. На третьем году в него убрался фокус в лоб по касательной и всю бочину снес.
На форе ремонта на 700 штук насчитали.
Не все в жизни зависит от тебя, далеко не все.
И таких примеров масса.
Более того, масса примеров когда с утра выходишь и твоя движимость уехала без тебя.
Мне вообще смешно наблюдать кроилово в 30-50 тыс. при автомобиле в 1-2 млн.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Ну да 1.5 ляма на б.у есть, а 150 на каско нет.
А дальше головняков вообще никаких, тем более если царапина, нафиг из-за неё каску трогать, можно потом всю мелочь оптом собрать не?
Chud
На форуме 19 лет
Перец писал(а):на каком приколе?
На вечном.
С лета во дворе встал пассат, мужик уепал его где-то и теперь видимо на ремонт не наскребет.
Перец писал(а):я каждый день езжу
Ты то тут при чем? Или ты единственный, кто на пропуканном ведре катается?
Перец
На форуме 21 лет
Chud писал(а):
Вот как раз этим то мне и не хочется заниматься, по разборкам бегать ну его в буй.
можно и новое, просто на разборе оно будет в наличие и готово к монтажу, а у диллера на заказ от месяца, я помню ехал с дачи на форде, сгорел генератор, дотянул на аккумуляторе до форд-центра на горьковке на въезде в Мск, там посмотрели, сказали гену под замену, в наличии нет срок поставки со склада 2 месяца, за центром стоянка такой же недвижимости, которая ожидает запчастей, в общем купил я гену сам, привез, поменяли, через час был уже за рулем.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Gregr писал(а):есть знакомый который убеждён что надо брать только годовалую машину т.к. она обкатана, без детских болезней и по цене ощутимо меньше.
Пример в студию.
Годовалая машина, при условии
отсутствия повышенных проблем стоит не намного дешевле новой.
Chud
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Годовалая машина, при условии отсутствия повышенных проблем стоит не намного дешевле новой
Ну если только это не кетаец или хранцуз.
Перец
На форуме 21 лет
Chud писал(а): ты единственный
и не повторимый
если нет бабла некуй рвать штаны, широко шагая, если думать, что завтра спистят или разобъют машину, некуй ее тоже покупать, ремонт бочины фокуса за 700 - это развод на бабло страховой за ваши же деньги, покупайте каски, куяски, я не против
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Chud писал(а):С лета во дворе встал пассат, мужик уепал его где-то и теперь видимо на ремонт не наскребет.
C лета во дворе стоит "новый" логан. Баба уепала его гдо-то и видимо теперь на ремонт не наскребет. При чем здесь пук в сиденье?
Chud
На форуме 19 лет
Перец писал(а):если нет бабла нефиг рвать штаны, широко шагая
Ну так это скорее к любителям премиума в шоколаде.
sLonic
На форуме 20 лет
Перец писал(а):ремонт бочины фокуса за 700 - это развод на бабло страховой за ваши же деньги, покупайте каски, куяски, я не проти
ты читаешь что пишу?
Ремонт Субару Форестера, при чем тут ремонт фокуса?
max50
На форуме 17 лет
Перец писал(а):это относится к любому авто, от приоры до кайена,
А вот и буй. 3 раза мне прилетали, били зеркало (камаз), передний бампер (чувак заглох на подъёме, первый раз за рулём), задний фонарь (виновник скрылся). Едешь, берёшь деталь за 300-1000 рублей и не канифолишь мозги гайцам, страховым и не теряешь 2 рабочих дня на тупые разборки.
Жизнь приоровода- легка и беззаботна.
Последний раз редактировалось: max50 (05 Декабря 2012 16:04), всего редактировалось 1 раз
*Kostik*
На форуме 18 лет
Когда денег дохрена можно и 3х годовалые х6 покупать чисто из спортивного интереса,т.к. Поломка коробки или подвески не напряжет особо. Что касается бюджетных и популярных марок дешевле млн,то цены на б.у. Завышены и проще сотку переплатить и новую купить а не б.у. Где уже пробег под большое То
Перец
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):
Годовалая машина, при условии отсутствия повышенных проблем стоит не намного дешевле новой.
3-5 лет, самый оптимальный возраст и модель уже давно не сырая, все косяки производитель убрал и по цене разница практически в два раза и ресурса еще надолго хватит, нуи продать можно не сильно потеряв.
Chud
На форуме 19 лет
walkera писал(а):C лета во дворе стоит "новый" логан. Баба уепала его гдо-то и видимо теперь на ремонт не наскребет
Бывает и такое, но все-таки большинство новых машин страхуется.
V1T
На форуме 17 лет
max50 писал(а):А вот и буй. 3 раза мне прилетали, били зеркало (камаз), передний бампер (чувак заглох на подъёме, первый раз за рулём), задний фонарь (виновник скрылся)
это ты называешь прилетали? пффф
Алексей 123
На форуме 20 лет
sLonic писал(а):Мне вообще смешно наблюдать кроилово в 30-50 тыс. при автомобиле в 1-2 млн.
50 тыс. это каска на солярку/рио. За 1 - 2 ляма каска в розы дороже будет.
В РФ каска для нищебродов, которые купили авто на последние крохи + кредит на 7 лет.
Максимальная стоимость авто ИМХО 6 З.П.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Иногда попадаются в продаже такие б/у автомобили, что они ещё и лучше новых будут.
А некоторые б/у автомобили и за большие баппки не сыщешь в достойном состоянии, такие как МВ W-126.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ