DAI
На форуме 17 лет
КАРАСЬ писал(а):нипонятна сама физиология процесса, чем изнасиловали - шваброй, страпоном, огурцом - нужны подробности!
Не изнасиловали, осуществили насильственные действия сексуального характера! В сабже имеемся в виду элемент лесбиянства. Достаточно против воли потерпевшей воздействовать на ее половые органы, своими половыми органами, грудью, руками или иными способами и предметами, в целях удовлетворения своих половых потребностей, либо с целью унизить потерпевшую (как в сабже)
Mord_vin
На форуме 14 лет
MaDiM писал(а):С каких пор Красноярский край стал Украиной? Или Полтава Росией?
ты точно на 100% ИДИОТ, где я писал о хохляндии, о Полтаве?
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Mord_vin писал(а):MaDiM писал(а):С каких пор Красноярский край стал Украиной? Или Полтава Росией?
ты точно на 100% ИДИОТ, где я писал о хохляндии, о Полтаве?
Ты, дятел, как тему озаглавил и текст который скопипастил читал?
Я, как добропорядочный гражданин и отличник в школе, указал тебе, неучу неотесому, на твои ошибки. Нет, что б спасибо, дяде (т.е. мне) сказать - ты хамить начинаешь...
Mord_vin
На форуме 14 лет
MaDiM писал(а):Ты, дятел, как тему озаглавил и текст который скопипастил читал?
а тебе дятлу не поянтно, что мне насрать на твоих хохлушек, для чего КК был выделен жирным шрифтом, хотя ты ж ДЕБИЛ, для чего я тебе то это объясняю
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Mord_vin писал(а):MaDiM писал(а):Ты, дятел, как тему озаглавил и текст который скопипастил читал?
а тебе дятлу не поянтно, что мне насрать на твоих хохлушек, для чего КК был выделен жирным шрифтом, хотя ты ж ДЕБИЛ, для чего я тебе то это объясняю
Да тебе, гамнюку, похоже на всех насрать, кроме себя
Mord_vin
На форуме 14 лет
MaDiM писал(а):Да тебе, гамнюку, похоже на всех насрать, кроме себя
мне насрать только на тебя
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ