Люрр
На форуме 14 лет
чудовка не знает что еще высрать
sLonic
На форуме 20 лет
walkera писал(а):Тема про страховку или новое/старое?
соап гамно
приоРО ровный авто!
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
sLonic писал(а):соап гамно
приоРО ровный авто!
Вообще пох. Все гамно кроме МБ. Мазда тоже гамно!
Перец
На форуме 21 лет
*Kostik* писал(а):покупают и на сервис каждый месяц,вваливая 2 стоимости
не надо свой опыт с покупкой дров распространять на других, у меня последние несколько б/у машин по стоимости содержания были не дороже новых аналогов с их конскими ценами на ТО, то же самое и по количеству заездов в сервис, с учетом соотношения стоимости покупки и совокупности потребительских качеств новые авто им не конкуренты в принципе.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
А если каска 20 тысяч и уже ремонт на 50 был это как не нужно? Тачка за налик была и каско тоже, кредиты не причём. Машина новая всё работает, пердел только я.
Опять же если не брать тойоту субару и т.д на азиатские машины детали с разборок это моветон ибо цены не кусачие на новые детальки. А что на разборках детали даром дают, я на ноут мало чего брал например потому как детали с разборки стоили 2/3 цены новой, а кузовня китайская новая так вообще как на самару по деньгам и нафиг мне эти свалки там фиг найдёшь чего, но меня смех пробрал когда в это говне рылся приличного вида мужик в поисках б.у кузовни на мурано (олигарх х..ев, в говне капашиться) и другой на тиану в последней редакции. Интересное занятие приехать на окраину Балашихи что бы капашиться в грязных деталях снятых не пойми с чего, зато можно на форумах срать какой умный и экономный.
Вот они кто сделал осознанный выбор в сторону б.у. и отсутсвия каски.
И почему все решили, что если тачка на гарантии то масло в коробке я буду у дилера менять, я его где мне нравится поменяю и на какое нравится. И что мешает покупать детали так же как на б.у. ?
Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (05 Декабря 2012 16:27), всего редактировалось 3 раз(а)
Gregr
На форуме 17 лет
Авто: Иж412->ВАЗ 21093->ВАЗ 21144->ВАЗ 21723->GFL110-> X7LRJC+Мото+Вело+Лыжи+Кеды
walkera писал(а):Тема про страховку или новое/старое?
Про вонючие сидушки
А никто не нюхал, кстати, после покупки бу??
*Kostik*
На форуме 18 лет
Перец
предыдущие были ацтоями)) да и все равно ты в форд вваливал частенько. Разве что Тахо понадежнее оказался и крузак.
Перец
На форуме 21 лет
sLonic писал(а):Перец
"Понятия не имею" относится к "платиновый Форь" - мне неведомо из чего он и даже не интересно.
не логично, ведь ты и такие же как ты страхователи их и оплачивают и только не надо затягивать баян про то, что каска окупается, если бы она окупалась, страховой бизнес давно бы загнулся.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Только вот недавно рассматривал спортаж новый,цена 1200,думаю гляну 2х годовалые,хрен там цена на 150 тысяч ниже,еще и комплектации не все хорошие и пробег под 40-60 небось все засрано и гремит
Господа б/у дрочеры! А вам не обидно, что вас всех обули/ки-ну-ли, как говорится, абприори?
Ведь только представьте, сколько ино б/у реально стоит там...не в рашке?
Vazl
На форуме 15 лет
*Kostik* писал(а):Только вот недавно рассматривал спортаж новый,цена 1200,думаю гляну 2х годовалые,хрен там цена на 150 тысяч ниже,еще и комплектации не все хорошие и пробег под 40-60 небось все засрано и гремит
а спортаж щас в моде
вот цены и упали всего на 10% за 2 года - для хорошей надежной машины - это норм.
802
На форуме 20 лет
Гаврилыч писал(а):Я их затем продаю почти по цене как и купил.
ТАЗы с разницей в 30 к/руб.
Акцент купил за 360 к/руб. (новый), продал за 330 через 4 года.
Бугага, математик блин
Почти по той же цене продал
Потеря стоимости далеко не тридцатник ибо продав 4-летний какцент ты новый не купишь с доплатой 30 тыс
Алексей 123
На форуме 20 лет
walkera писал(а):Но если бы, новые машины были не кредитные, то их тоже х*р кто страховал бы. Так что, эта каска - обязалово. А владелец не новой имеет выбор.
Каско это обязаловка для кредитных машин, а не для новых/неновых.
*Kostik*
На форуме 18 лет
Каско обязаловка для такой помойки как Москва
Алексей 123
На форуме 20 лет
802 писал(а):Гаврилыч писал(а):Я их затем продаю почти по цене как и купил.
ТАЗы с разницей в 30 к/руб.
Акцент купил за 360 к/руб. (новый), продал за 330 через 4 года.
Бугага, математик блин
Почти по той же цене продал
Потеря стоимости далеко не тридцатник ибо продав 4-летний какцент ты новый не купишь с доплатой 30 тыс
Почем сейчас Акценты?
max50
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Ведь только представьте, сколько ино б/у реально стоит там...не в рашке
правильно обули. Надо новьё покупать. С точки зрения государства.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):Господа б/у дрочеры! А вам не обидно, что вас всех обули/ки-ну-ли, как говорится, абприори?
Ведь только представьте, сколько ино б/у реально стоит там...не в рашке?
Господин, новье дрочер! А тебе не обидно, что тебя кинули??? Ты представь сколько оно новое стоит в США? И что ты мог купить в США по цене 2115?
Добавлено спустя 44 секунды:
Алексей 123 писал(а):Каско это обязаловка для кредитных машин, а не для новых/неновых.
Так кто мешает сделать каску на 3х летнее б/у авто???
sLonic
На форуме 20 лет
Перец писал(а):sLonic писал(а):Перец
"Понятия не имею" относится к "платиновый Форь" - мне неведомо из чего он и даже не интересно.
не логично, ведь ты и такие же как ты страхователи их и оплачивают и только не надо затягивать баян про то, что каска окупается, если бы она окупалась, страховой бизнес давно бы загнулся.
что нелогичного? я привел конкретный пример из жизни когда каско окупилось. Теперь кстати страховые чела не любят, т.к. он еще и лобое менял 3 раза - трескалось все время
Понятно, что страховой бизнес в убыток не работает, но каждый сам решает, что он готов, выложить 50 тыс каждый год или одни раз но 500-700-800 тыс.
Chud
На форуме 19 лет
Перец писал(а):то же самое и по количеству заездов в сервис
Да ладно гнать, я за 3.5 года владения цывеком поменял лампочку габарита. Я сильно сомневаюсь, что 3-х летнее бу было бы так же беспроблемно.
walkera писал(а):Господин, новье др...р! А тебе не обидно, что тебя кинули??? Ты представь сколько оно новое стоит в США? И что ты мог купить в США по цене 2115?
обидно, но не так как от ощущения того, что на тебе наживается целое сонмище бизьдельников, льготников-чернобыльцев-афганцев-белорусов евреев-перекупов и прочей нечисти
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (05 Декабря 2012 16:44), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vazl писал(а):*Kostik* писал(а):Только вот недавно рассматривал спортаж новый,цена 1200,думаю гляну 2х годовалые,хрен там цена на 150 тысяч ниже,еще и комплектации не все хорошие и пробег под 40-60 небось все засрано и гремит
а спортаж щас в моде
вот цены и упали всего на 10% за 2 года - для хорошей надежной машины - это норм.
Вот и я про что. Зачем я буду тратить свое время на поиски, проверку? К таму же один хрен найти машину под себя не получится, придется довольствоваться вкусами первого владельца. Что я при этом получу? Экономию в 150 - 50 тыр на подходящее крупное ТО - 100 тыр затраченные на поиски. При этом имеем пропукунаю авто не оптимальной комплектации и цвета умеренной потертости по цене новой.
СМЫСЛ?
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):обидно, но не так как от ощущения того, что на тебе наживается целое сонмище бизьдельников, льготников-чернобыльцев-афганцев-белорусов евреев-перекупов и прочей нечисти
Так именно на ТЕБЕ они и наживаются. И если новое стоит 1 лям, то с кагого хрена оно будет стоить 300 через 3 года??? Стоило бы оно 500, тогда и цены на б/у были бы, как ты говоришь, нормальные.
Перец
На форуме 21 лет
Chud писал(а):
Да ладно гнать, я за 3.5 года владения цывеком поменял лампочку габарита. Я сильно сомневаюсь, что 3-х летнее бу было бы так же беспроблемно.
а на ТО ты не ездил? пару раз в год должен был, у меня в среднем так же, во время периодического ТО все что перегорело или заскрипело так же устраняется, кончно не одна лампочка, но на приколе машина не стояла, в несколько часов все устранялось да и суммы затрат не большие, по уровню сравнимы с ценами на ТО на аналогичные авто у диллера
sLonic
На форуме 20 лет
Chud писал(а):Да ладно гнать, я за 3.5 года владения цывеком поменял лампочку габарита. Я сильно сомневаюсь, что 3-х летнее бу было бы так же беспроблемно.
что в этом УГ ломаться?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ