wild82
На форуме 19 лет
Chud писал(а):wild82 писал(а):в двиг звуки были странные
Ну либо он болт забил, либо у него разом ушло вместе с поддоном.
Владельцы новых авто свято верят, что новье не ломается, проверять масло незачем и когда приезжают в сервис с пустым движком и заклинившим коленом имеют бледный вид (но есть нюансы)
Chud
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):проверять масло незачем
Я и не проверяю, оно само напишет когда надо.
BlackStar
На форуме 17 лет
Chud писал(а):Gregr писал(а):а как же ощущение нового авто
Пока сам не ощутишь, не поймешь.
wild82
На форуме 19 лет
Chud писал(а):wild82 писал(а):проверять масло незачем
Я и не проверяю, оно само напишет когда надо.
Зря....при каждой заправке бензином обязательно проверяем уровень масла....учим матчасть
Кстати на VIII аккордах был период когда массово текли передние сальники к/в...так что рекомендую.
Chud
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):при каждой заправке бензином обязательно проверяем уровень масла....учим матчасть
Да там еще при каждом выезде надо проверять давление в шинах и уровни жидкостей...ну самому то не смешно?
walkera писал(а):Поршеньковский писал(а):За 100 не купишь, а за 2-2,5 килоевро можно купить мегааппарат эпохи евро-2
У нас тоже можно. Только и там и здесь искать упаришься.
у нас за эти деньги только десятилетнюю дырявую питнаху найдешь
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (05 Декабря 2012 17:33), всего редактировалось 1 раз
wild82
На форуме 19 лет
Chud писал(а):wild82 писал(а):при каждой заправке бензином обязательно проверяем уровень масла....учим матчасть
Да там еще при каждом выезде надо проверять давление в шинах и уровни жидкостей...ну самому то не смешно?
Раз написано, значит это кому-нибудь нужно
Chud
На форуме 19 лет
wild82 писал(а): значит это кому-нибудь нужно
Не мне, я верю в свою железобетонную карму.
wild82
Это что за гарантийный мотор, который между ТО масло под ноль доедает?
Последний раз редактировалось: Поршеньковский (05 Декабря 2012 17:35), всего редактировалось 1 раз
Перец
На форуме 21 лет
Chud писал(а):
Всякая машина лотерея, только шансы на выигрыш разные.
ну и цена билета тоже, причем иногда разница может достигать даже не одну капиталку мотора и акпп
У меня были деньги на новый Прадо без всяких кредитов, взял пятилетний, о чем ни разу не жалею, а на разницу в деньгах я смогу пару раз откапиталить движок и коробку, еще и останется, так что неизвестно где еще и лотерея, там где без вариантов отдал бабло или там где есть большие шансы оставить их себе
wild82
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):wild82
Это что за мотор, который между ТО масло под ноль доедает?
А причем тут доедадет, никто не сказал что его сожрало....оно вытекло
Chud
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):А причем тут доедадет, никто не сказал что его сожрало
Кстати, что на цыве, что на аккорде между ТО грамм 300 доливать приходится, угорает цуко.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
aai писал(а):Алексей 123 писал(а):Я не принципиальный противник б/у, но если считать реально то новые покупать выгоднее, особенно если считать, что время=деньги.
Вообще, я сторонник нового, но такие заявления стоило бы подкрепить расчетом.
Можно заморочится кстати. К новой обязательно Каско, а к старой обязательно ТО и возможно в ходовку лезть.
Chud
На форуме 19 лет
Black Star писал(а):К новой обязательно Каско, а к старой обязательно ТО и возможно в ходовку лезть.
Ну ты еще скажи, что к новой обязательно коврики и колеса, а на старую уже куплены.
walkera
Забанен
На форуме 19 лет
Поршеньковский писал(а):у нас за эти деньги только десятилетнюю дырявую питнаху найдешь
Это потому что, там людей душат налогами на нормы экологичности. А у нас халява. Если введут налог на экологичность (вроде даже хотели), старые машины (начало-середина 90-х) резко просядут в цене.
Перец
На форуме 21 лет
Black Star писал(а):
Можно заморочится кстати. К новой обязательно Каско, а к старой обязательно ТО и возможно в ходовку лезть.
а к новой ТО не обязательно?
aai
На форуме 21 лет
Black Star писал(а):К новой обязательно Каско ...
С чего бы вдруг?
sLonic
На форуме 20 лет
Перец писал(а):У меня были деньги на новый Прадо без всяких кредитов, взял пятилетний, о чем ни разу не жалею, а на разницу в деньгах я смогу пару раз откапиталить движок и коробку, еще и останется, так что неизвестно где еще и лотерея, там где без вариантов отдал бабло или там где есть большие шансы оставить их себе
поверь, таких очень мало.
в основном это покупка б/у на последние деньги, снимая исподнее, но зато бэмэвэ вах звэр машинь!
И потом из гаражных сервисов не вылазят и начинается колхоз.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):wild82
Это что за гарантийный мотор, который между ТО масло под ноль доедает?
На ауди а4 мотор 2Т по гарантии меняли, жрал как сволочь, что мешает купить такое 3-х летнее ведро и решать вопрос движка самому.
wild82
На форуме 19 лет
Chud писал(а):wild82 писал(а):А причем тут доедадет, никто не сказал что его сожрало
Кстати, что на цыве, что на аккорде между ТО грамм 300 доливать приходится, угорает цуко.
у меня литр за 15000 уходил, пока сальник не махнул...причем просто сопливил с виду....для профилактики можно сказать поменял....и все ок стало. А на 8-х многие на угар жаляца, даж инф письмо от ХМР было про смену прошивки всвязи с жором масла. Хотя хоть убей не пойму взаимосвязи жора масла и смены прошивки ДВС....зазоры чтоль они в кольцах прошивкой уменьшили....хонда - зе поверед оф дримз куле
Chud
На форуме 19 лет
Перец писал(а):а к новой ТО не обязательно?
Ну тут можно поспорить, купив новую, ты ТО проведешь по регламенту через 10/15 тык, а купив бу тебе по хорошему надо поменять масло куясло ну и диагностику сделать с последующей заменой чего-либо.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
aai писал(а):Black Star писал(а):К новой обязательно Каско ...
С чего бы вдруг?
Гастрабайтер на газели обновит к примеру. Или лолегархам на деньги совсем срать?
aai
На форуме 21 лет
Black Star писал(а):Гастрабайтер на газели обновит к примеру. Или лолегархам на деньги совсем срать?
Это вопрос личного подхода к рискам. Обязательными тратами КАСКО не является.
Мr. Black Star
На форуме 18 лет
Так же как и трата на ТО для БУ авто можно махнуть масло и фильтр, а на рычаги стойки стабилизатора и проч забить ибо грохот на скорость не влияет.
Chud
На форуме 19 лет
wild82 писал(а):письмо от ХМР было про смену прошивки всвязи с жором масла. Хотя хоть убей не пойму взаимосвязи жора масла и смены прошивки ДВС....
ХМР такое ХМР...ну разве что отсечку сместить тыщ до 4, чтобы не крутили
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ