Страница 1 из 4
Garrison
1 ребёнок - 25% дохода, 2 ребёнка - 50%, 3 ребёнка - 75%.
При том что нет обязательств тратить эти деньги на ребёнка, а также нет верхнего предела суммы (выходит, залететь от какого-нибудь магната чрезвычайно выгодно, можно даже встречаться только ради этого).
Что думаете?
maxFZ20
Garrison
ща 35% / 50% / за 3х незнаю
у всех олегархов в 11тр зарплата так что нифига не выгодно
КАРАСЬ
ну если учесть у половины афицыально работающих зарплата по трудовой 5 тыщ то маловато будет, а с серой в конверте ничего не стрясешь
Garrison
Ну а если представить, что всё-таки всё легально? Законы-то пишутся исходя из того, что всё по закону происходит.
maxFZ20
КАРАСЬ
ща минималка вроде 11
FHR
бывшая так и сделала: залетела от магната ROFL и резвилась меняя мужиков. ща очнулась за 30-к с прицепом и в родительской хате нах не вперлась никому только одноразово пердолить. Встречается с мужиком которому полтос. так что расплата шлюх находит: рано или поздно
poliman
maxFZ20 писал(а):

КАРАСЬ
ща минималка вроде 11

я за 5 офыцыальна работал Good
так шо всем пох

Добавлено спустя 41 секунду:

FHR писал(а):

бывшая так и сделала: залетела от магната

так у тя бывщшая и от тебя понесла и от магната? ROFL
rover
Я думаю - еще мало, так как надо башкой думать, прежде чем стругать детей
sveinung
чего это так автора взволновали алименты ? за своих детей платить не хотят facepalm
rover
А еще дети имеют право на жилплощадь отца, независимо чего и как. Результат экспертизы если положительный, то можно распрощаться с половиной квартиры
sveinung
rover писал(а):

А еще дети имеют право на жилплощадь отца,

а это плохо ?
ksv71
rover писал(а):

А еще дети имеют право на жилплощадь отца, независимо чего и как

давай статью закона, а иначе звездабол дешевый.
при разводе только определяется место жительства с одним из родителей,
а никакие не права на жилплощадь.
полхаты у тебя только бывшая отжать может, и то если лох и не все грамотно оформлено.
sveinung
ksv71 писал(а):

полхаты у тебя только бывшая отжать может, и то если лох и не все грамотно оформлено.

если жилье было куплено после штампа.
то бишь совместно нажито.
ksv71
sveinung писал(а):

если жилье было куплено после штампа.

можно и даже при этом извернутся и оставить её с буем facepalm
sveinung
ksv71
да чего уж там ... сразу в лес и закопать facepalm
Bubble
А мне вот любопытно, с юридической точки зрения, если она забеременела не в браке и от аборта отказалась, алименты все равно платить обяжут?
ksv71
sveinung писал(а):

да чего уж там ... сразу в лес и закопать

ну ты то уж после смесителя точна все па чеснаку пополам hehe , не?
прикинь, купишь ты ща вот хату на свои бабки полностью( а такое не редкость) а жинка такая хорошая недавно совсем найдет буец покрепче и если не подстраховался документально, (типа любов навеки и ваще стыднааа 63 ), то факт что в соседней комнате твою бывшую будут шпилить под скрип дивана на законных основания не иллюзия.
Exclusive
потом когда этому ребёнку станет 18 лет, то отец до пенсии имеет право на алименты с ребёнка?
sveinung
ksv71
значит судьба.
каждый заслуживает то , что имеет.

хату я не куплю, во-первых по причине нищеты, во-вторых нет необходимости , потому что и так 2 квартиры supercool Smile
ksv71
Exclusive писал(а):

потом когда этому ребёнку станет 18 лет, то отец до пенсии имеет право на алименты с ребёнка?

закон бумеранга hehe
sLonic
ап чем тема?
че тут думать, доставай бабосы да плати, коли настругал деток Smile
или вопрос как не платить? pst
dezruptor
Bubble писал(а):

А мне вот любопытно, с юридической точки зрения, если она забеременела не в браке и от аборта отказалась, алименты все равно платить обяжут?

Ес-но.
Шульц
Известный путешественник Фёдор Конюхов слышал фразу "Дорогой, у нас будет ребёнок!" на 76 языках мира.
ksv71
Шульц писал(а):

Известный путешественник Фёдор Конюхов слышал фразу "Дорогой, у нас будет ребёнок!" на 76 языках мира.

а на каком языке эту фразу слышал конюх Федоров? hehe
[Fred]
dezruptor писал(а):

Bubble писал(а):

Ес-но.

сам придумал или подсказал кто?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ