Страница 2 из 2
Darth
rover писал(а):

Ручник выжимаешь на всю, сцепление отпускаешь, машина приседает, ручник отпускаешь - я так на 10-ке ездил

так это баян, - так в автошколах учат трогаться в горку Smile
Anhel
Darth писал(а):

так это баян, - так в автошколах учат трогаться в горку

да мож и полезно вспомнить кстати..
тока это не проканает для автомата
Nodvel
Crazy Squirrel писал(а):

о чём тема?

вроде как в москву зима пришла- море впечатлений
Anhel
Nodvel писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

о чём тема?

я типа как первую зиму на пузотерке - что вы хотите hehe
Nodvel
Anhel писал(а):

Nodvel писал(а):

Crazy Squirrel писал(а):

о чём тема?

я типа как первую зиму на пузотерке - что вы хотите hehe

всетаки интересная у вас москвичей жизнь, интересней чем у Индиана Джонс- снег посреди зимы выпал- приключение-токшоу последний герой, температура чуть опустилась до -20 - соцопрос какзавелись полярники
Anhel
Nodvel
нуачо еще говорить то? про гоа или водку? hehe шо ты предлагаешь? Smile
Яков_Лещ
Мегалодон писал(а):

еще и как назло вчера крякнул датчик заднего хода.Без него не включаются задние фонари.Без фонарей не включается камера.Так бы хоть видел насколько откатился. cry

pst

Запаску вынь из багажника, да положи заднему на бампер, так ты хоть на деньги не прикатишься.

Нету запаски? Доставай трос, измеряй расстояние, цепляйся за переднего, давай взад, потом отцепишься, но заднего тоже не побьёшь.

Но сперва прикинь, хватит ли вообще угла, чтобы выехать, может быть, все эти терзания и муки в принципе напрасны, если как следует заперли. Pardon
Meffex
КАРАСЬ писал(а):

во дебил то гонщег - на ровном месте в столб впилицца

Тоже об этом же подумал hehe
BPSNSK
Яков_Лещ писал(а):

Доставай трос, измеряй расстояние, цепляйся за переднего, давай взад, потом отцепишься, но заднего тоже не побьёшь.

Главное, чтобы переднего ближе к себе не притянуть ROFL
Яков_Лещ
BPSNSK
pst

Это точно, можно переднему для надёжности какую-нибудь дрянь под колёса сунуть. Smile
BlackStar
Мегалодон писал(а):

facepalm С утра припарковался на горочке.Спереди машина стоит.Потом сзади подъехала.А под колесами чистый лед. facepalm Я вперед,а машина на месте. cry Назад откатиться не могу.Сбегал соли купил.У дворников взял мраморную крошку.Сыпанул под колеса.Жду. Pardon

такси Smile и не парься Smile
BPSNSK
что за изврат смотреть ютуб через сайт-посредник, причём с дебильным управлением? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

BlackStar писал(а):

такси и не парься

Действительно, может это знак!
BPSNSK
Короче, было бы у автора желание hehe
http://www.youtube.com/watch?v=urJmp8lC0i4

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

LOZZY
Вот только два вопроса постоянно крутятся смотря на куриц: покупают права (или бартер) или это так ГАИ принимают экзамены? facepalm
BlackStar
BPSNSK писал(а):

Короче, было бы у автора желание hehe
http://www.youtube.com/watch?v=urJmp8lC0i4

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

LOZZY
Вот только два вопроса постоянно крутятся смотря на куриц: покупают права (или бартер) или это так ГАИ принимают экзамены? facepalm

BPSNSK,

видел такую(как на видео - по габаритам свободного места) парковку этой осенью - между двух машин в городе парень свою запарковал ...хз, зачем так запариваться было ))) если постараться - понятно, что возможно - только - целесообразности нет, имхо... проще такси Smile
Цифра
Мегалодон писал(а):

facepalm С утра припарковался на горочке.Спереди машина стоит.Потом сзади подъехала.А под колесами чистый лед. facepalm Я вперед,а машина на месте. cry Назад откатиться не могу.Сбегал соли купил.У дворников взял мраморную крошку.Сыпанул под колеса.Жду. Pardon

Последний раз редактировалось: Цифра (06 Декабря 2012 00:32), всего редактировалось 1 раз
BlackStar
имхо, лучше азиата в вышевидео запарковался rlzz http://www.youtube.com/watch?v=IT1xXkg2ZRc

Good rlzz hehe
Anhel
LOZZY писал(а):

я уже 40 минут хохочу hehe pst

трезвый просто pst
Олежа
След тема - "поел, жду"
"сижу на унитазе, жду"
Stacid
КАРАСЬ писал(а):

Darth писал(а):

При чем тут резина. И с резиной можно попасть, если мозгов нет

http://www.youtube.com/watch?v=ZClSsDSGDCs&feature=player_embedded

во дебил то гонщег - на ровном месте в столб впилицца :facepalm:

мля, этож октавия...
как на ней такое возможно? непонимаю.. надо быть полным мутаком
гонял и похлеще но даже позывов к раскачке не было
Ahmet99
Мегалодон
Попробуй руками передвинуть машины, они наверняка
без ручника стоят
rover
Ну что там, автор вырулил, или все еще сидит? pst
Кстати машины можно спокойно одному руками двигать, если не поставить на ручник и сильно газовать, со шлифовкой. Упираешься в крыло переднее, и спокойно отодвигаешь в сторону. Только надо, чтоб колеса шлифовали, и под задние (не ведущие) колеса что-то подложить. Мы так газели выталкивали на склоне, в задний борт толкаешь, она спокойно вокруг оси разворачивается
Мегалодон
нормально.Пока посыпал все.Пока пошел на работу дожидать конца рабочего дня....сзади машина уехала. Pardon Жалко денег за соль. facepalm Smile
Яков_Лещ
Мегалодон писал(а):

Жалко денег за соль. facepalm Smile

pst
BPSNSK
Мегалодон писал(а):

Жалко денег за соль.

Соль на будущее будет лежать

Можно ещё прикрепить к бамперам надписи типа: не прижимайте, могу ударить
dmitr033
Уважающие себя водители возят с собой 1.5 литровую пластиковую бутылку с соленым песком. Если не тронутся/не въехать - пробочку открутил - прицельно под колеса сыпанул - и вперед.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ