Страница 402 из 433
RoN
Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

шо, дело было не в бобине?

Да ппц, много чего рассказать есть, но чот лениво.. Вкратце починил генератор, заодно починил стартер, минус 10 рублей за все. Попутно обнаружил убитые в хлам сайленты передних рычагов, которые я ставил новыми полгода назад. Попутно обнаружил что с мотора течет масло, похоже задник сальник колена - а это ппц скока стоит замена. Попутно окончательно умер левый задний датчик АБС кетайский, точнее я надеюсь что дело в датчике. Попутно умирая он увел АКПП в аварийный режим, из которого она никак не хотела выбираться. В итоге проехал 50 км на третьей передаче - возвращался на работу за ноутбуком, чтобы стереть блядские ошибки по АКПП. Ну это типа вкратце. pst facepalm facepalm

Если по чеснаку, то рукалицо! supercool
viper31
poliman писал(а):

починю скоро сцепу

Как чинить будешь?
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

McRae писал(а):

шо, дело было не в бобине?

Да ппц, много чего рассказать есть, но чот лениво.. Вкратце починил генератор, заодно починил стартер, минус 10 рублей за все. Попутно обнаружил убитые в хлам сайленты передних рычагов, которые я ставил новыми полгода назад. Попутно обнаружил что с мотора течет масло, похоже задник сальник колена - а это ппц скока стоит замена. Попутно окончательно умер левый задний датчик АБС кетайский, точнее я надеюсь что дело в датчике. Попутно умирая он увел АКПП в аварийный режим, из которого она никак не хотела выбираться. В итоге проехал 50 км на третьей передаче - возвращался на работу за ноутбуком, чтобы стереть блядские ошибки по АКПП. Ну это типа вкратце. pst facepalm facepalm

Если по чеснаку, то рукалицо! supercool

Ну что ж поделать. Одна радость - АКПП не умерла, как я сначала подумал. Вот это было бы рукалицо. pst pst

Сайленты и датчик сейчас заказываю, поменяем. За течью масла буду наблюдать - если будет прогрессировать - придется делать.
McRae
Kirill111 писал(а):

Попутно обнаружил убитые в хлам сайленты передних рычагов, которые я ставил новыми полгода назад.

лемф? или что ты ставил? как ты их убил то по асфальту?
poliman
viper31 писал(а):

poliman писал(а):

починю скоро сцепу

Как чинить будешь?

в сервис отвезу, пусть рабы чинят ROFL
я ж не кирюща, чтобы где то за мкадом под снегом снимать суппорта ROFL
viper31
poliman писал(а):

в сервис отвезу, пусть рабы чинят

А что с ней?
poliman
viper31 писал(а):

poliman писал(а):

А что с ней?

да где то уже месяц такое ощущение, что сцепа в конце схватывает. кпп не мгяко включается, а тока, кагда выжмешь в пол сцепу.
тачко едет, но не быстро..хз может изза льда на дороге, вроде мотор ревет, а едет не так, как должно.
viper31
регулировка
с хрустом не втыкаются?
poliman
с хрустом иногда
viper31
рабочий цилиндр сцепления позырь
poliman
а он тама где?
ЗЫ жидкость для сцепы не менял ваще, ее походу не разу не меняли
Kirill111
McRae писал(а):

Kirill111 писал(а):

Попутно обнаружил убитые в хлам сайленты передних рычагов, которые я ставил новыми полгода назад.

лемф? или что ты ставил? как ты их убил то по асфальту?

Meyle - китай который все очень хвалят. Кусок этого китая у меня в кармане лежит - резиновый сайлент начал тупо на куски разваливаться. pst facepalm

Заказал короче сайленты лемфордер, датчик АБС оригинал, крышку расширительного бачка оригинал.. Минус 6500 рублей. facepalm
viper31
Если стороны капота, правей смотри ближе к рулю
poliman
кирющ, то профиль поправь, я тебе внутаре говорю, такого гавна как у тя - мне не надо.

Последний раз редактировалось: poliman (05 Декабря 2012 23:17), всего редактировалось 1 раз
viper31
poliman
viper31 писал(а):

Если стороны капота, правей смотри ближе к рулю

я подумал про цилиндр, который у днища.

Добавлено спустя 23 секунды:

7 я видел, даже открывал, там черное
dezruptor
Kirill111 писал(а):

задник сальник колена - а это ппц скока стоит замена.

Месяца два назад менял на жопеле, обошлось это дело в 1.5 т.р. работа + 0.5 т.р. запчасть. Мммастер взялся по ходу от безысходности за работу такого рода (заказов не было), мне его даже жалко стало когда приезжал в процессе поглядеть на происходящее hehe
Kirill111
dezruptor писал(а):

Kirill111 писал(а):

задник сальник колена - а это ппц скока стоит замена.

Месяца два назад менял на жопеле, обошлось это дело в 1.5 т.р. работа + 0.5 т.р. запчасть. Мммастер взялся по ходу от безысходности за работу такого рода (заказов не было), мне его даже жалко стало когда приезжал в процессе поглядеть на происходящее hehe

6-7 рублей работа, и рубль сальник. Но мммастер правильную вещь высказал - сальник может течь не потому что он плохой, а потому что в картере давление. А это надо в сторону КРКГ копать, тем более у меня на него были давно подозрения. Тем более еще масло давануло возле клапанной крышки. Походу прав мммастер, надо КРКГ диагностить. Но хочется дотянуть с этим до весны. Pardon
RoN
Kirill111 писал(а):

Meyle - китай который все очень хвалят. Кусок этого китая у меня в кармане лежит - резиновый сайлент начал тупо на куски разваливаться.

Значит на моем рычаге через пару месяцев развалится, ибо оптимал как обнаружилось - не хвалят. pst
dezruptor
Kirill111 писал(а):

6-7 рублей работа, и рубль сальник.

Что там у тебя? Снятие капота, талить двигатель и снятие коробаса? Подрамник есть и его тоже снимать? У меня обошлось легкой кровью, поменял мастер не снимая коробку, развел, и этого хватило, даж ключ спец.сварил под сие дело ))

Kirill111 писал(а):

Но мммастер правильную вещь высказал - сальник может течь не потому что он плохой, а потому что в картере давление.

Это первично проверить, часто мастера не берутся за замену этого сальника без оной проверки, чтобы потом претензий не было. Но потом я так понимаю его менять все равно надо.
Kirill111
dezruptor
Полный съем коробаса, съем маховика, потом уже сальник, потом все обратно. Возможно еще часть выпуска надо снимать и часть подвески. Razz facepalm facepalm

Сальник кстати вполне может перестать течь, если дело правда в КРКГ и давлении в картере. Т.е. его менять не обязательно. Smile
McRae
Kirill111 писал(а):

Meyle - китай

wwow

много сэкономил в итоге?
Alex Kh.
poliman писал(а):

viper31 писал(а):

poliman писал(а):

А что с ней?

да где то уже месяц такое ощущение, что сцепа в конце схватывает. кпп не мгяко включается, а тока, кагда выжмешь в пол сцепу.
тачко едет, но не быстро..хз может изза льда на дороге, вроде мотор ревет, а едет не так, как должно.

акцент гавно facepalm
McRae
идите в акцент со своими акцентами отседова lol1
KyZZMI4
Kirill111
А у Анриала почему пол года назад потёк сальник? Который сам и прекратил течь, может у тебя тоже самое? Гарантия ещё осталась на коробку и мотор?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 402 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ