rg-45
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):и дипломат!
точно.какже я забыл

и чёрный волга
мехокро
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):и скажу! слава Богу переболела обязательной норковой шубой!
Да ну, норковый полушубок для девушки - самое оно. Тепло и приятно телу...
FHR
На форуме 20 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Папаша закурить не найдется?!
Ээ..... Аа...... (с)
Патрикевна
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):Да ну, норковый полушубок для девушки - самое оно. Тепло и приятно телу..
ключевое в словах Алексы слово
обязательной
Последний раз редактировалось: Патрикевна (06 Декабря 2012 10:23), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
На форуме 20 лет
Хотаб писал(а):Посылаю на *** сразу, но заеп..ало конкретно! Присмотрелся седня - ну да, на улице одеты все как местная рвань и дрань, один я как красный флаг на бане.
жжош цуко
мехокро
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):ключевое в словах Алексы слово обязательный
Эт про себя она. А в обшем высказывании она таки сказала что пережиток с чем я не согласился, потому как сейчас очень хорошие норковые полушубки в магазинах можно купить. И приобретают для молодых и красивых девушек...
Moggucci
На форуме 20 лет
а ведь действительно дипломаты вышли из моды
Патрикевна
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):она таки сказала что пережиток с чем я не согласился, потому как сейчас очень хорошие норковые полушубки
она про дубленки сказала пережиток. Ты же про шубки пишешь .
Сейчас всё есть и дубленки и шубки и пуховики на любой вкус и по разной цене . Кому что больше нра
V1T
На форуме 18 лет
раздавай всем приму, соответствуй стайлу
мехокро
На форуме 16 лет
Патрикевна писал(а):она про дубленки сказала пережиток. Ты же про шубки пишешь .
Чо ты споришь, те говорят гавно, а ты споришь (с)
BlackStar писал(а):еще скажи норка пережиток и в ней неудобно
Alexxxa писал(а):и скажу!
Патрикевна
На форуме 17 лет
Dmitry82 писал(а):те говорят г@$но, а ты споришь

не буду
Патрикевна писал(а):Кому что больше нра
Alexxxa
На форуме 20 лет
О Господи, развели спор что я имела в виду!!!!
еще раз, в шубы я наигралась, были всякие, в пуховике удобней!
реально смешат девушки/женщины в дешевых норковых шубках (уж извините, качество и цену видно невооруженным взглядом), усрусь, но у меня будет НОРКОВАЯ шуба! Если уж так хочется именно шубу, лучше купить из другого меха, подешевле, но какую нибудь необычную модель!
Патрикевна
На форуме 17 лет
Alexxxa писал(а):реально смешат девушки/женщины в дешевых норковых шубках (уж извините, качество и цену видно невооруженным взглядом), усрусь, но у меня будет НОРКОВАЯ шуба! Если уж так хочется именно шубу, лучше купить из другого меха, подешевле, но какую нибудь необычную модель!
+ многа. При чем носят эти шубы и с джинсами , и с угами и с варежками

короче страх порой такой
мехокро
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):в пуховике удобней
Двустороннем, с одной стороны зеленый, а с другой розовый
Meffex
На форуме 18 лет
Кстати, про дипломаты. Я до сих пор не понимаю, что в совке можно было носить в дипломатах, с которыми ходили 3 человека из 4. При том, что работали почти все в "почтовых ящиках" и никаких документов брать с собой с работы не разрешалось. Таскать в нем газету и бутерброды в стиранном целлофане?
svarnoi
На форуме 23 лет
Ну не знаю. Кады морозы стояли два месяца в Маскуве , только в дубленке и ходил.Че-то зажрались вы. товарищи.
В Роиссии тулуп (почитай та же дубленка) да валенки-испокон веку самая зимняя одежка. А тут понимаешь не Европа, где можно в осенних ботиночках на тонкой подошве всю зиму проходить.Порой удивляюсь как такую обувку покупают на зиму в бутиках

москвичи.
У у овчины один недостаток, , это ее ВЕС. По сравнению с пуховиком на пуху или синтепоне- аццкий вес перебивает преимущества.
Зато реально можно по морозу выжить. Пуховик при ледяном ветре продувается нахрен, а овчина не продувается.
V1T
На форуме 18 лет
Meffex писал(а):Кстати, про дипломаты. Я до сих пор не понимаю, что в совке можно было носить в дипломатах, с которыми ходили 3 человека из 4. При том, что работали почти все в "почтовых ящиках" и никаких документов брать с собой с работы не разрешалось. Таскать в нем газету и бутерброды в стиранном целлофане?
наверно это было типа моды тогда, как потом с барсетками
svarnoi
На форуме 23 лет
Meffex писал(а):Кстати, про дипломаты. Я до сих пор не понимаю, что в совке можно было носить в дипломатах, с которыми ходили 3 человека из 4. При том, что работали почти все в "почтовых ящиках" и никаких документов брать с собой с работы не разрешалось. Таскать в нем газету и бутерброды в стиранном целлофане?
В основном, жратву на обед да спецодежду носили в них. В толстый пластмассовый дипломат помещалась поллитровая или литровая банка с супом)))У нас сантехник на районе до сих пор носит в пластиковом дипломате разные газовые ключи, прокладки, паклю и всякие там краники-бочата.
Meffex
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Meffex писал(а):Кстати, про дипломаты. Я до сих пор не понимаю, что в совке можно было носить в дипломатах, с которыми ходили 3 человека из 4. При том, что работали почти все в "почтовых ящиках" и никаких документов брать с собой с работы не разрешалось. Таскать в нем газету и бутерброды в стиранном целлофане?
В основном, жратву на обед да спецодежду носили в них. В толстый пластмассовый дипломат помещалась поллитровая или литровая банка с супом)))У нас сантехник на районе до сих пор носит в пластиковом дипломате разные газовые ключи, прокладки, паклю и всякие там краники-бочата.

И все в дублеееенках
Bom-rus
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Папаша закурить не найдется?!
Ээ..... Аа...... (с)
Ты чо, немой?
Комсомолец
На форуме 19 лет
Пузыри таскали. Очень удобно было. Они там нормально умещались и не гремели
svarnoi
На форуме 23 лет
Говорят что некоторые контрики-интэллигенты из 5-ой колонны носили запрещенную литературу и в почтовых ящиках ее размножали. Ну таких было немного.
Ну а более оборотистые с развалом всей этой машины тащили радиодетали и потом их сдавали барыгам на Митинском радиорынке.Чурки на Тушинской скупали позолоченые микросхемы партиями. Жёлтые,Жёлтые есть? -это был первый вопрос чурбанов при выходе народа из подземного перехода в направлении Митька.
antipinoman
На форуме 18 лет
ношу дублёнку, короткую(типа молодёжная), тепло удобно, в машине да, неудобно
мне хоть и 36, но предпочитаю молодёжный стайл, модные ботинки, жынсы, свитерок, дубль
вот тока с шапкой засада, купил по случаю вязаную шапку в виде тюбитейки так сказать, с плоским верхом, очень она мне шла... и проепал её(( в карман сунул, а она цука вывалилась где то((( скока искал подобную - больше нигде не продают(((
хожу в обычной, вязаной как все
Moggucci
На форуме 20 лет
по поводу шапок
ненавижу шапки, снимешь - на голове п..тец
открыл для себя недавно капюшон, реально тема оказалось

накинул - тепло, голова не мнется, вся шея сзади закрыта от ветра и холода. и проипать невозможно
Патрикевна
На форуме 17 лет
Moggucci писал(а): вся шея сзади закрыта от ветра и холода. и проипать невозможно
ага. мне в таком даже в лютый мороз не холодно
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ