Страница 3 из 3
V1T
а перчатки никто не открыл? 63
antipinoman
V1T писал(а):

а перчатки никто не открыл?

у меня в подлокотнике валяются, одеваю тока када машину от снега чищу, снег, цука, от щётки отлетает и, бывает, попадает на руки, от этого сильно
холодно становится буууэээээ beee
Хотаб
Alexxxa писал(а):

еще раз, в шубы я наигралась, были всякие, в пуховике удобней! !

сдается мне у нее ваще никогда шубы не было, зато есть зависть и ненавись к дамам в норке pst pst pst
наливает тут как удобно в китайском пуховике facepalm facepalm
Перец
Видел мужские шубы из щипанного бобра facepalm

Кстати меховая куртка из нерпы мужская очень понравилась Good
Патрикевна
Хотаб писал(а):

зато есть зависть и ненавись к дамам в норке

блин, вы хоть читайте нормально . Не в зависти дело. Просто шуба ( да ещё и дешевая) уже не показатель роскоши .
Хотаб писал(а):

как удобно в китайском пуховике

Алекса писала как то про данный пуховик , чуть меньше шубы стоит . В нем действительно удобно и тепло . Охотно верю .
Moggucci
не, перчи отстой, теряются, мокнут и т.д.

а вот капа тема, всегда с тобой, теплее шапки и причу не портит
BlackStar
Патрикевна писал(а):

Хотаб писал(а):

зато есть зависть и ненавись к дамам в норке

блин, вы хоть читайте нормально . Не в зависти дело. Просто шуба ( да ещё и дешевая) уже не показатель роскоши .
Хотаб писал(а):

как удобно в китайском пуховике

Алекса писала как то про данный пуховик , чуть меньше шубы стоит . В нем действительно удобно и тепло . Охотно верю .

Имхо, норка( в частности) и красивые вещи у девушки, женщины - это замечательно...

китайский пуховик на девушке, женщине - это Smile так можно дойти до многого - например, зачем косметика ) зачем вообще мыть руки-тело, жить можно и немытой Smile

и вообще
Цитата:

В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...
А. П. Чехов

Alexxxa
Хотаб писал(а):

сдается мне у нее ваще никогда шубы не было, зато есть зависть и ненавись к дамам в норке

О Господи! pst тут где то в аналах истории присутствует фотка со встречи с форумчанами, я там в шубе! pst
Патрикевна
BlackStar писал(а):

норка( в частности) и красивые вещи у девушки, женщины - это замечательно...

когда льёт дождь зимой а мадам в норке выглядит она при этом мокрой облезлой кошкой .
BlackStar писал(а):

китайский пуховик на девушке, женщине - это

почему китайский то? Финский например. И в дождь ( мокрый снег) самое то
Хотаб
дама в дорогой шубе всегда была дамой в дорогой шубе, как не крути. Респектабельность, женственность, кажущаяся принадлежность хотя бы к людям с ВО.
если мащам ездит в пуховике дешевом купленом хотя и по дрогой цене возникает резонный вопрос о адекватности человека facepalm тем более на встречу мужиков с автолады facepalm
Alexxxa
Хотаб писал(а):

кажущаяся

ключевое слово! pst
Патрикевна
Хотаб писал(а):

если мащам ездит в пуховике дешевом купленом хотя и по дрогой цене

это как ? hehe
Хотаб писал(а):

Респектабельность, женственность, кажущаяся принадлежность хотя бы к людям с ВО.

ну не неси ахинею .
Патрикевна писал(а):

когда льёт дождь зимой а мадам в норке выглядит она при этом мокрой , облезлой кошкой .

+ многие ''мадам'' просто не умеют подобрать к шубе нужные вещи , от того и смотрятся ужасно.
В идеале , у имеющей шубу мадам должна быть как минимум теплая куртка или пальто
BlackStar
Патрикевна писал(а):

Хотаб писал(а):

это как ? hehe

это - когда себестоимость пуховика 10 копеек, но пройдя спекулянтов его впаривают за рубли )))

вроде и недешевка, но по сути hehe

Цитата:

Хотаб писал(а):

Респектабельность, женственность, кажущаяся принадлежность хотя бы к людям с ВО.

ну не неси ахинею .
Патрикевна писал(а):

когда льёт дождь зимой а мадам в норке выглядит она при этом мокрой , облезлой кошкой .

разве в дождь девушка в норке должна гулять по улице? когда хозяин собаку не выпустит? ))) у сударыни будет авто или такси , и выглядеть она будет достойно всегда

Цитата:

+ многие ''мадам'' просто не умеют подобрать к шубе нужные вещи , от того и смотрятся ужасно.

мы говорим про воспитанную девушку прекрасную со вкусом Smile

Цитата:

В идеале , у имеющей шубу мадам должна быть как минимум теплая куртка или пальто

чтобы гулять с собакой, например Wink
P@hen
У женщины шуба, у мужчины пальто или дубленка, однозначно должы быть. А то она "лыжник", он "охотник". Удручающее зрелище на улицах города facepalm
BlackStar
P@hen писал(а):

У женщины шуба, у мужчины пальто или дубленка, однозначно должы быть. А то она "лыжник", он "охотник". Удручающее зрелище на улицах города facepalm

Drinks or Beer
алекс спб
сегодня заценил дубленку в метро-на нем в цетр оперативней pst дубленка вещь-легче пролезать в толпе,амортизирует удары,воротник колом-и ветра нет..но стесняет движения руками на баранке
JENICH
гдето висит в шкафу пилот черного цвета с копюшоном . которые были модны в девяностые. теплый, но писец тяжелый.
пилот это такая дубленка похожая на куртку летчика. если кто незнает.
Kulagin
Хотаб писал(а):

воопщем тема такая. года три назад мать подарила мне дубленку на ДР. Как то года три я ее не носил ваще ибо предпочитал куртки больше, да ездил на машине, а в дубленке залезать не сильно удобно из машины.

тут три дня назад завалило снегом гаражи, дай думаю похожу на работу в дубленке. Достал, типа новая одел, пошел. Воопщщем за три дня хотьбы на работу ваще стабильно каждый день у меня просят милостыню/10 рублей/закурить по три раза на дню. Посылаю на *** сразу, но заеп..ало конкретно! Присмотрелся седня - ну да, на улице одеты все как местная рвань и дрань, один я как красный флаг на бане.

Кароч стало противно посылать в очередной раз очереную рвань на к.уй.
У вас как с этим? ктонить дудбелнки носит? Мля никакого удовольствия от ношения не получаю совсем facepalm

епта, дубленка=олигарх нынче?))) стыдно такую куету распространять среди приличных людей
Хотаб
Патрикевна писал(а):

Хотаб писал(а):

это как ? hehe
Хотаб писал(а):

ну не неси ахинею .
Патрикевна писал(а):

чот из патрикевны прет совковостью прям - и с собакой гулять и под дождем надо чтобы одежда была. А то что это должны быть разные вещи в голову не приходило? facepalm
купи се пуховик двухсторонний тады. будешь зачотно сомтрется как в 1990х. Good
maxiz
Хотаб писал(а):

Кароч стало противно посылать в очередной раз очереную рвань на к.уй.
У вас как с этим? ктонить дудбелнки носит? Мля никакого удовольствия от ношения не получаю совсем facepalm

Патрикевна писал(а):

дубленка есть . Аж двухсторонняя . Прикольно , можно кожей наружу, можно мехом. Нормально. Ношу в основном тогда когда в юбке .

Хотаб, вот выход, чтобы удовольствие от ношения было, - одень с юбкой ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ