Страница 404 из 433
MEPHI_Aahz
Parus писал(а):

Да, и надо отдавать себе отчёт в том, что если сломалась на "20 000 р.", то вполне возможно, совсем скоро сломается и на "50 000 р." и так далее

обычные риски, если покупаешь б.у. - будь готов

Parus писал(а):

В процесс "купли-продажи" тоже не вижу ничего геморного. Если, конечно, не заламывать цену.

если не заламывать цену - потеряешь и 20, и 50 штук. А если заламывать - не продашь.
Maratos
Parus писал(а):

Можно, но будет довольно сложно психологически "пересесть".
И дело не только в ощущениях от езды, но и в элементарном уважении на дороге. Про безопасность я вообще молчу.

интересно у вас как. уважение... hehe facepalm
мне вообще впринципе класть начем ехать- хоть на тазу, хоть на эскаладе(-касательно уважения) , если надо я и ржавый жигуль пропущу.. Кстати когда я ехал на эскаладе, особо не почуствовал уважения. Pardon вот уж интересно какое уважаение может быть к субару.. 63

я понимаю еще бы сказал уважение к усатому дяде на а8 лонг с водилой- тут как-то еще что-то..

Alex Kh.
Kirill111
а чего оригинальные рычаги не поставишь? Razz
Kirill111
Alex Kh. писал(а):

Kirill111
а чего оригинальные рычаги не поставишь? Razz

С рычагами проблем вроде нет.. А так 20 тыщ рычаги и 6 сайленты - это оригинал.
poliman
Parus писал(а):

И дело не только в ощущениях от езды, но и в элементарном уважении на дороге.

с той помойки, на которой счас автор ездит ROFL
Parus писал(а):

Про безопасность я вообще молчу.

безопасность новых машин класса С выше, чем у 10-15летней помойки. тут спорить как то не уместно
Kirill111 писал(а):

Печка вот снова греет, хорошо.

да у тя еще и печка не работает facepalm
Maratos писал(а):

я понимаю еще бы сказал уважение к усатому дяде на а8 лонг с водилой- тут как-то еще что-то..

+++
при етом новый, а не 10летнее
Alex_21124
Alex Kh. писал(а):

а чего оригинальные рычаги не поставишь?

63
Parus
Maratos писал(а):

Parus писал(а):

И дело не только в ощущениях от езды, но и в элементарном уважении на дороге. Про безопасность я вообще молчу.

мне вообще впринципе класть начем ехать- хоть на тазу, хоть на эскаладе(-касательно уважения) , если надо я и ржавый жигуль пропущу.. Кстати когда я ехал на эскаладе, особо не почуствовал уважения. Pardon вот уж интересно какое уважаение может быть к субару.. 63

Да ну, ты утрируешь. Говорю как есть - не знаю как в РФ, но я часто ловлю себя на мысли, что меня без вопросов пропускают в таких случаях, когда я ну совсем не в тему лезу (но аккуратно и всегда с включенным поворотником). При езде в течение 4 лет на 2110 такого и близко не было. На Авео я проездил 2 месяца - тоже только сигналы и подрезания постоянные, т.к. не считаются с тобой на дороге совершенно. Pardon Про езду на свежих премиум-немцах я вообще уже промолчу.
Maratos
Parus писал(а):

Maratos писал(а):

Parus писал(а):

Да ну, ты утрируешь. Говорю как есть - не знаю как в РФ, но я часто ловлю себя на мысли, что меня без вопросов пропускают в таких случаях, когда я ну совсем не в тему лезу (но аккуратно и всегда с включенным поворотником). При езде в течение 4 лет на 2110 такого и близко не было. На Авео я проездил 2 месяца - тоже только сигналы и подрезания постоянные, т.к. не считаются с тобой на дороге совершенно. Pardon Про езду на свежих премиум-немцах я вообще уже промолчу.

хрен знает.
вот сам посуди- какая разница кого пропускать или нет.. у всех каски, ответственность тоже часто застрахована , у меня например на 2 млн.
если даже я не пропущу и бодну- какая мне разница будет это жигуль или f10 новая..
наоборот- жигулю будет пох, что красить, а вот владельцу дорогой ам должно быть жалко ...

а на тазу - так вообще благодать, если осага расширена как у меня была до 2 млн. то можно вообще лететь не разбирая дороги- ибо свой таз не жалко.. Pardon
Parus
Maratos писал(а):

Parus писал(а):

Maratos писал(а):

Parus писал(а):

хрен знает.
вот сам посуди- какая разница кого пропускать или нет.. у всех каски, ответственность тоже часто застрахована , у меня например на 2 млн.
если даже я не пропущу и бодну- какая мне разница будет это жигуль или f10 новая..
наоборот- жигулю будет пофиг, что красить, а вот владельцу дорогой ам должно быть жалко ...

Я не анализировал данный вопрос. Просто тебе привёл примеры из своего личного опыта, а там понимай как знаешь.
То, что у вас в РФ полный беспредел на дорогах и не считаются вообще ни с кем - факт. Обозлённость на дорогах у вас всё же выше, чем у нас. Pardon
Maratos
Parus писал(а):

[

То, что у вас в РФ полный беспредел на дорогах и не считаются вообще ни с кем - факт. Обозлённость на дорогах у вас всё же выше, чем у нас. Pardon

да, возможно,- вернее очень вероятно, что дело в этом.
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

наоборот- жигулю будет пофиг, что красить, а вот владельцу дорогой ам должно быть жалко ...

попробуй боднуть гелик три ольги и жигуль ржавый. потом расскажешь, в чем разница.

В интернете все смелые.
poliman
Parus писал(а):

То, что у вас в РФ полный беспредел на дорогах и не считаются вообще ни с кем - факт. Обозлённость на дорогах у вас всё же выше, чем у нас.

вероятность встретить быдло на приоре, крузе гораздо выше, чем на бнв
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

попробуй боднуть гелик три ольги и жигуль ржавый. потом расскажешь, в чем разница.

В интернете все смелые.

разницы не будет.

зы если действовать в рамках правового поля
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

имеется ввиду если действовать не в россии.
Parus
poliman писал(а):

Parus писал(а):

То, что у вас в РФ полный беспредел на дорогах и не считаются вообще ни с кем - факт. Обозлённость на дорогах у вас всё же выше, чем у нас.

вероятность встретить быдло на приоре, крузе гораздо выше, чем на бнв

Я где-то это отрицал?
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

всмысле?
а где ж тогда?
у меня пока еще только российский паспорт Pardon
Parus
Maratos писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

всмысле?
а где ж тогда?

Это была ирония. Wink
Мысли масштабнее.
Maratos
Parus писал(а):

Maratos писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

всмысле?
а где ж тогда?

Это была ирония. Wink
Мысли масштабнее.

это понятно. просто надо привязываться к конкретным условиям
Johann Halter
у меня есть сальник, могу подарить supercool

по сабжу: ничего страшного не случилось. починиться - будет ездить Good
Parus
Johann Halter писал(а):

С этим никто и не спорит. Smile
MEPHI_Aahz
Maratos писал(а):

всмысле?
а где ж тогда?

http://www.youtube.com/watch?v=NPkPZGd0OGQ

http://www.youtube.com/watch?v=gCcdJE9M1gs

gpn окуенно действует нищеброд на старой А6, отрывая двери лансеру Smile
Kirill111
Johann Halter писал(а):

у меня есть сальник, могу подарить supercool

У меня тоже был сальник этот, продал его недавно 63
Parus
MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

всмысле?
а где ж тогда?

Во-во! Но объективности ради стоит добавить, что можно и в копейке на КМС по боксу нарваться. Так что авто, конечно, не показатель.
Maratos
MEPHI_Aahz писал(а):

Maratos писал(а):

всмысле?
а где ж тогда?

окенно будет когда нищеброда на старой а6 прижмут люди в погонах , после заявы в мусарню.
и еще для разгона дела подключить своих людей оттуда если есть. Pardon
крутой уоркер пля нашелся... facepalm

Последний раз редактировалось: Maratos (06 Декабря 2012 15:02), всего редактировалось 1 раз
MEPHI_Aahz
Parus писал(а):

Но объективности ради стоит добавить, что можно и в копейке на КМС по боксу нарваться

Можно.

Я говорю о том, что вероятность нарваться, процарапав тонированный гелик с 2-3 лысыми качками МНОГО выше, чем процарапав обычный скажем хундай...

Маратос утверждает, что это не так.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 404 из 433
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ